Гость
Статьи
Недоброжелательство со …

Недоброжелательство со стороны приятельницы

Не скажу, что с этой девушкой близкие подруги, просто учимся в одной группе. Универ технический, нас в группе 2 девушек, так что сдружиться "пришлось"))
Мы с ней 2 ленивицы - ничего не делаем дома. Тусовки, творческая деятельность и т.д., сами понимаете) но довольно неплохо "схватываем на лету", т.е. то, что объясняют на паре, понимается и запоминается. поэтому тесты и самостоятельные пишем хорошо. но здесь, как известно, есть доля везения. так вот, когда у меня совсем непруха, а ей свезло - я воспринимаю это спокойно, радуюсь за нее, хвалю. стоит же мне "подфортить", так слышится некоторое недовольство в ее голосе, мол "ах ты коза, повезло тебе". если при этом еще и у нее непруха - тут откровенная обида. Она часто пропускает, я стараюсь прикрывать ее по возможности.
Вот не пойму - относишься к человеку хорошо, и она вроде тоже к тебе. но в такие моменты кажется, что на самом деле не очень-то она и любит тебя. очень неприятно( что в таком случае делать?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Ю

Это жизнь, и такбудет всегда. Это всего-навсего обычная конкуренция, сначала огорчаются, когда ты здал хорошо экзамен, а в более старшем возрасте завидуют на квартиру, машину и т.п.

Гость

ну хамло твоя подруга\

нетактичная, тупая. не врубаетя что это тебя обижает.

плохо, не знаю что у вас дальше будет. мне бы это уже осточертело эти подколки.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

+1) не принимайте это так близко к сердцу, автор)

Ведьма Су

плюнь ей в глаз если начнет возмущаться скажи что ей сейчас очень повезло ячменя не будет

жизнь такая, у меня была подруга- 15 лет крепко дружили, мы соседки, деньгами ей помогала, едой в ее голодное время из за безработицы, телефон ей подарила, выгуливала ее собачку. Как ей стало хорошо, работа у нее есть, жених, теперь по свински гордо проходит мимо меня и не здоровается, будто меня не было никогда. Так хочется ее врезать за такое хамство. Отомстила ей, когда она после этого хамства прибежала ко мне за деньгами, я ей ответила: перестань пользоваться мною неблагодарная, вали к своей маме. Покажи ей характер, не позволяй ей обижать тебя. И зауважает. А ты ей попу лижешь, перестань к ней относиться хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: