Мне на 18-летие папа подарил однушку, а мама авто (они в разводе, но между нами и ними отличные отношения).Хотя это бред. Я никогда новым знакомым не говорю что у меня есть квартира и машина, просто не вру когда речь заходит. Например когда предлагают выпить я говорю "я за рулем" или когда спрашивают отпустят ли меня родители на ночь музеев на всю ночь я говорю что живу одна и родителям могу не говорить. Никогда я сама не начинала разговор о своем имуществе.А подруга наверное просто завидует и поэтому обвиняет. к быть?
dumaju zaviduet
Завидует.А вообще настоящие друзья не завидуют,а порадуются за вас,не подруга она вам.
И лучше держать язык за зубами, квартира-съемная, а машина-папина на время, учитесь этому, иначе налетят псевдо-женишки на добычу, да и зависть и злость окружающих лучше не вызывать, зачем вам негативная энергия? А вообще-то подруга вам -и не подруга вовсе.Избавляйтесь.
Сообщение было удалено
и Алегархом
правда аффтор, говорите что хату снимаете, машина папина, так хоть козлы отсеиваться будут...
автор, скучная разводка.Всё про дачи и клячи....
сКУКОТЕНЬ.....
Сообщение было удалено
у моего парня машина есть - кстати лучше чем у меня, квартира у него на этапе строительства (через год будет), других мужиков я не ищу.
Автор, всем понятно, что тема создана как раз чтобы похвастаться
Сообщение было удалено
+100 Автор, даже здесь ты хвастаешься, как тебе не стыдно))))))
Вот какие у нас люди-чуть-что хвастаетесь....я вот радуюсь если у кого-то квартиры,машины,не считаю,что автор хвастается.
А сиськи у тебя большие?
Автор. вы сначала напишите, какая квартира и машина у одруги, а потом уж я скажу вам - завидует она или чтото еще... А так как же я вам отвечу то?
Сообщение было удалено
у нее нет квартиры и машины. Живет с родителями. В ее семье есть машина, после получения прав ей разрешат на ней ездить.
Конечно, она завидует вам. Вам наверняка больше 18, а в таком возрасте оооооой как адски тяжело с предками жить, а у вас все карты на руках, личную жизнь устраивай, живи в тишине, а у нее? ну сами подумайте, чтотут обсуждать. Она к тому же тупая, раз не может скрывать свою зависть и высказала вам это. Так что, не ждите от нее поддержки как от подруги в какой то ситуациИ, она вам не друг уже..
дружить с ровней, у которой нет таких комплексов
Автор,Вам просто хочется думать,что она завидует.
Сообщение было удалено
олигархом))))))
Я СЧИТАЮ САМАОЕ КРУТОЕ КОГДА МУЖЧИНЫ ДАПРЯТ ЭТО КАК ТО ЛЬСТИТ !А РОДИТЕЛИ ЭТО ОБЫЧНО ........ВОТ ЛЮБОВНИКИ КОГДА ЦЕНЯТ ЭТО ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ ИЗ КАЛИИ ВЫБЬЕТ
вы уверены, что она вам подруга? Думаю нет.