Гость
Статьи
подруга хвастается что …

подруга хвастается что МЧ ей подарИТ машину

То есть машины там и нет, и копить он на нее дажне начал, но подруга пересказывает всем знакомым обсуждения выбора модели будущей машины. К слову к 29 годам ее МЧ себе на машину не заработал, то есть не имея своей машины он собрался копить на машину для своей девушки. Да и в моем понимании мужчины не обещают, а делают.

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

а вам завидно что вам даже не обещают?

вы завидуете?

Гость

что-то сомневаюсь, что безлошадный парень купит девушке машину, наверняка после покупки сам на ней ездить будет)

Гость

а вам тоже около 29 лет? и такое умственное развитие? мне страшно, кто тут на вумане сидит..

LilaVsLila

Ну дайте Вы ей помечтать )

Гость
автор

Сообщение было удалено

и?

автор

Сообщение было удалено

У Вас, конечно, и машина и мужчина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в моем понимании это звучит примерно так; ты сейчас занимайся со мной сексом, но цветов, конфет, и прочих знаков внимания не жди, они будут потом в виде машины на которую как раз и коплю. Только где будет этот парень когда наконец накопит - большой вопрос :))))) Ох и ушлый мужик пошел )))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

завидовать обещаниям??? вы смеетесь?

кстати машину у меня есть (подаренная родителями)

Софья

Когда мне любовник подарил машину, я всем хвасталась тоже...........

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь что он вообще купит эту машину. Смешно же, до почти тридцатника ничего не купил, а тут вдруг всем разболтал хотя ни копейки еще не накопил на машину.

автор

Сообщение было удалено

А мужик есть или тоже ждете, что подарят родители?

автор
Софья

Сообщение было удалено

хвастаться это вообще моветон, вы видать из рабочей семьи для которой машина эта такая несусветная роскошь, да и пробелы в воспитании дают о себе знать...

гость

Подруга дура.какой она будет выглядеть идиоткой.когда ей так ничего и не подарят и все знакомые будут при встрече прикалывать/ ну что натусик купил тебе вася машинку?/

Так что автор предвкушайте миг злорадства:-)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

да пусть человек помечтает. вам что- жалко что ли?? тем более это ваша подруга...даже если и купит...только порадоваться надо...."Хорошая" из вас подруга....хотя...у всех есть это завистливое "нутро"

Шпана

признайся: у тебя окружность *** 150?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А в соседней ветке, Софочка, ты хвастаешься своими волосами и сочувствуешь, что у славянок волосы плохие.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто она по национальности?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поди знай... Остается только догадываться.)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

небось узкоглазая какая-нибудь...

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Боже, как я популярна, раз мои ответы отслеживаются)

Я не хвастаюсь, а говорю о том, что я славянка и у меня как у подавляющего большинства светлых девушек тусклые русые волосы, которые лучше красить, а не оставлять в естественном цвете. А Вы глупая врушка)

Софья
автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))наверно

автор
Софья

Сообщение было удалено

вот-вот, даже не знаете, что не наверно, а наверноЕ

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вы не писали " у меня бесцветные тусклые волосы", вы писали что у славянок некрасивые волосы( причем" подавляющее большинство" тоже не писали). Просто у славянок. Себя вы туда не приписывали.

Софья
автор

Сообщение было удалено

Боже, с такими подругами враги не нужны) Надо же быть такой завистливой!

Да я из рабочей семьи и невоспитанная, вообщем ***, зато мне машины дарят) А вам нет и не подарят!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам легче стало?) что всегда надо именно и аналогию с собой проводить? Хотя наверно,а то прицепится ведь зануда. Я блондинка,русская всегда ей была и буду и еще москвичка,для полной картины вам информация!)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А теперь вы блондинка??? Выше вы писали, что русая. Или для вас это одно и то же?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну и какую вам подарили машину, если не секрет?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Я свой тусклый русый уже лет 10 крашу в блонд)

Ну и зануда!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вам зачем? Чтобы гадость написать мне? Нормальную машину в 2006 году она стоила 800 тыс.,если что,то я давно уже сменила и не раз,естественно не за свой счет. Тема что про меня?

автор
Софья

Сообщение было удалено

мне подарили любимые родители машину, а тебе сосать пришлось на нее.

И да, бывший жених оплатил наше путешествие на Мальдивы (что примерно равно стоимости недорогой машины). Ну так это был жених, который просил моей руки у моего отца, а не очередной епы-рь как у тебя.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Что и было понятно сразу, брехать-не пахать!

Моск

гы-гы.

Вспомнила, как одна дама мне рассказывала, что муж ей весной собирается Субару подарить (сами они на тот момент оба ездили на Митсубиси Лансерах), я еще тогда так удивилась - ни фига себе, какой хороший мужик. Потом муж купил Субару, ей отдал свой старый Лансер, а сам пересел на Субару.

Вывод: мужики себя и тачки слишком любят, чтобы покупать в первую очередь своим половинам. Скорее себе сначала купят, а женам если только деньги останутся.

Моск
Гость

Сообщение было удалено

Софья это Сага Абгамовна

Irina

AFFtor, vi usherbniy chelovek. "Na mashinu on ne zarabotal", nu kakaya raznitsa est' u nego mashina ili net? V etom mire, chto, tsennost' cheloveka izmeryaetsya mashinami? Tol'ko iz chelovek is Sredney Polosi Rossii mog takoe napisat'. Smeshno :)

Может подруга просто очень хочет автомобиль, потому и надеется на это, а может ее парень действительно копит.

весчь

Subaru ни один Мужик с большой буквы "ЭМ" не отдаст жене, если до этого у него было какое-то мицубиси )))) По себе сужу! Subaru XV у меня - весчь - вторая после оргазма ))

Рина

Автор завистливая злобная тетка. Сочувствую Вашим подругам, нехорошо кости всем так перемывать.

Максимка
весчь

Сообщение было удалено

Максимка

Subaru XV и у меня - весчь - деремся с женой кто сегодня сядет за ее руль, а вы говорите "оргазм" )))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: