Добрый день. Прошу помочь советом. Первый раз тут пишу..
Дело в том, что я перестала общаться со всеми знакомыми и друзьями на 6-8 месяцев. Я перестала ходить в универ, постоянно находилась дома, мне не хотелось ни с кем разговаривать, кроме мамы. Не хотелось выходить на улицу, стала какой-то затворницей. Практически только спала и ела, выходила только чтобы погулять с собакой. Резко перестала с кем-либо общаться, отвечать на звонки. По началу, объяснила все своим двум лучшим подругам, они поняли и согласились немного подождать. Но это не заканчивалось, все продолжалось, на полгода я выпала из жизни. Подруги пытались до меня достучаться, спрашивали, что произошло, и в конце концов перестали и вычеркнули меня из жизни, так же как и я их.
Мне здесь трудно объяснить, что это было и почему, это неважно.
Сейчас Возвращаюсь в нормальную жизнь, буду восстанавливается в универ.
Я понимаю, что я ужасно поступила со своими близкими друзьями, обидела. Но я очень хочу вернуть их, особенно самую дорогую мне подругу( дружим 4 года). Но сейчас мне безумно страшно позвонить ей или встретиться. Она на меня очень сильно обиделась. Скорее всего вычеркнула меня навсегда... Мне очень страшно. Я просто не представляю, как я к ней подойду, как посмотреть ей в глаза, как просить прощения? Как вы думаете, простит ли она меня? Возможно ли, что мы будем дружить так как раньше?как набраться смелости и подойти?
Я очень ее люблю. Я поступила ужасно.
Вы просили бы такое?
автор, у вас были проблемы с наркотиками?
она псизически ненормальная. здоровые люди так не поступают. в ДУРКУ АФФФТора!!!!
приходите с тортиком и шампанским, напьетесь, поболтаете, попросите прощения....
вы же ее не оскорбляли?
Сообщение было удалено
+100.
Я б такую идиотку н а х е р послала бы! А вообще...разводка! В третьем предложении сама автор тут созналась в этом!
У меня была такая знакомая. Вроде хорошо общались, я была в курсе ее жизни. Вдруг, без объяснения причин она прекратила даже разговаривать со мной. Сказала, что у нее сложный период и его надо пережить, ей надо подумать. Думала она полгода. А когда начала мне звонить, я не стала с ней общаться. У человека явно с башкой проблемы. На фига мне это?
"троллей то развелось на форуме аж противно, я ждала когда подобный период закончится у моей самой лучшей подруги, он длился год!!!! но она самая родная мы дружим 10 лет и я понимала что годы дружбы выкинуть на помойку нельзя! удачи автор, помиритесь!"
"номер 5 уймись,ты в каждой теме оскорбляешь кого то!!!"
Сообщение было удалено
Какой тортик? такой поступок может смыть только две бутылки водки и ящик пива. Ну что нибудь занюхать.
Нужны самые серьезные действия.
за что тут прощения то просить? напишите, предложите пообщаться.. ничего страшного)
бывает
если подруга, то поймет
если не поймет, то ничего не сделаешь
Автор. Ну попробуйте?вы ничего не теряете в любом случае.то что вы принимаете за гордость. Это не гордость. Это гордыня через которую вы не можете перступить.
Переступите
А как вы ее обидели?
Видимо что-то произошло в вашей жизни, что вы стали затворницей. Возможно сами не заметили, но какие-то действия в ваш адрес капля за каплей дали вот такой результат.
Позвоните подруге, спросите как дела, предложите встретится. Если вы ей дороги, то пойдет на контакт. А нет так нет. Любой человек со временем остывает. Вряд ли она до сих пор на вас злится. Смотрите по общению. Можете извинится. Сказать, прости, я была сама не своя, знаю что отвратительно себя вела, но ты мне дорога..
8 месяцев вам не было дела до подруг... вас не интересовала их жизнь, их радости и проблемы, а может им нужна была ваша поддержка и ваше внимание! А вы их игнорировали, "выпала из жизни"? Ну так... теперь как в анекдоте: "нет уж, умерла так умерла!!!" Как им с вами теперь дружить и доверять? Если вы способны вот так их игнорить... Вы говеная подруга и эгоистка. Может с вами и задружат опять, но былого отношения уже врят ли дождётесь.
Похоже на депрессию, бывает. Ничего плохого вы подруге не сделали, попробуйте восстановить общение.
Я бы легко простила. Тоже так поступала.