Общаемся с ''подругой'' с трех лет, сейчас уже скорее как приятели. Видимся не часто. У меня есть мч, живем вместе, дело идет к свадьбе. У нас такие отношения, что многие не понимают, считают …
Ну а что я ей скажу то? ''мне не нравится,что ты мне завидуешь'' ? Ну это глупо. По большому счету она не оскорбляла, да и говорить надо было сразу, а сейчас то чего....
Девчонки, я вчера пришла и у меня глаз красный, думала сосуд лопнул, а сегодня уже весь белок покраснел и гноится, сглазили короче
Сообщение было удалено
Мне не нравится как ты себя ведешь (вела). Такое впечатление, что ты не рада за меня.
Сообщение было удалено
Тебе было бы приятно, если я твоему молодому человеку говорила, что ты толстая, с тобой не о чем поговорить? Ты считаешь это нормально?
Гость, спасибо большое! Так и скажу ей, прямо как есть. Когда в следующий раз мне напишет, или гулять позовет
А в глазу у вас коньюктивит случился
Сообщение было удалено
Ага, скорее всего. Давно такого не было, с детства
Сообщение было удалено
Если начнет говорить, а почему сразу не сказала, скажите, что пытались пересмотреть к ней свое отношение. У меня была подруга, говорила гадости, я перестала с ней общаться, она через какое-то время стала давить, типа надо было сразу говорить. А это не принципиально и значения не имеет!
А в целом советую сразу написать. Начать с того, да, а вот я кстати, была от тебя в шоке и так далее. Не бойтесь вы выяснять отношения, сначала по-хорошему, а там как пойдет дело.
автор, ваша подруга не побрезгует и к вашему жениху поприставать. Причем он ей абсолютно не нужен, но этот тип людей не выносит чужого счастья.....ей просто легче жить, когда другим плохо. осторожнее, а то вам пришлет историю "любовной" переписки с вашим женихом, ей просто будет интересно расстроить свадьбу, ну просто так, из спортивного интереса. Меньше общайтесь с ней, НИКОГДА не обсуждайте личное, говорите на тему шмоток, погоды, природы.....
Держитесь от нее подальше.
надо было написать, что "мне неприятно и непонятно твое поведение и отношение ко мне. Ведешь себя очень агрессивно и вызывающе. Если так будет повторяться и в дальнейшем, нам придется прекратить с тобой общение".
Автор, так было трудно ответить, на ее вопрос в шоке ли парень от ее поведения?
Автор, ведёте себя как тряпка и мямля, извините за грубость. Нечего ждать, когда она напишет в следующий раз. Напишите сама, что парень не в шоке, а Вы-то в шоке, ну и далее всё, что Вам тут уже насоветовали. А то такое ощущение, что Вам нравится, что она Вам завидует, и Вы тут упиваетесь каждым постом, в котором находите этому подтверждение. А-ля "Ооо, да чему ж мне завидовать..." Тоже производите неочень приятное впечатление, т.к. неясно, почему не высказать подруге, так сказать, "по горячим следам"? Потом будет поздно. Мой совет Вам Автор - устройте ей разборки.
Сообщение было удалено
А зачем вообще подруги нужны, если парень есть.
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ +100500
Сообщение было удалено
в точку. не нужны!
Это зависть, Вы замуж скоро выйдете,а она как по трахушка в свободных отношениях никому по сути не нужна!
Спасибо всем за советы! Ну в общем я ей высказала все, она сказала "да я не со зла, мы с парнем постоянно так шутим, стебемся друг над другом, прости" и все в этом духе. Я вроде как уже и не обижаюсь (ну да, дура я), но в то же время боюсь, что может как-то навредить отношениям с парнем. Думаю сводить общение на нет постепенно..
Светлана, а вы правда считаете, что если парень есть, то подруги не нужны? Я просто тоже так считала, что личная жизнь на первом месте, а потом начиталась в просторах интернета совсем другого...
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте ещё предупредила - если хочешь со мной общаться, чтоб это было в первый и последний раз
Я бы на твоем месте вообще бы не выдержала,отвела бы подальше и сказала пару ласковых!!конеш завидует!!!мои подружки тоже так говорили про моего любимого,типа да нуу скучный..надо тусоваться и дт(хотя сами без мч)ну я послушала и сделала свой вывод))скоро поженимся!!зато когда я им сказала..они так обрадовались))так что,мнения меняются,а вы живите своей жизнью и никого не слушайте!!удачи))
Сообщение было удалено
автор вы поймите...подруги должны быть,но на расстоянии!!да и тем более на фи\г такая подруга..это капец...мои мне конечно наедине че нить да ляпнут,а при нем стесняются вообще говорить, а ваша еще и ему говорит..я бы с такой сразу распрощалась...
Это не подруга. Не общайтесь с ней, разрушит Вашу жизнь.
Мне тоже кажется что она завидует, брр иметь таких подруг. Жалко конечно, но какая уж тут дружба, разве можно так говорить. А вообще хорошо что парень вас поддержал, молодец)
Ну и подруга((( В шею её- Она лопается от зависти к Вам- подруги так не поступают(( Подруга- это человек,который прикроет Вас в любой ситуации, возьмёт на себя Вашу вину,Моя подруга один раз соврала моему мужу (что я у неё осталась ночевать и типа уже сплю), когда у меня села трубка и до меня никто не мог дозвониться- а я на машине зависла в области- аккумулятор сел- и не было проводов) Когда дозвонилась до мужа- то он уже спал- я обиделась и бросила трубку( типа как это он спит- когда меня должен с собаками искать- и слава богу, что бросила- так как подставила бы подругу) Вот какие подруги должны быть)) А Ваша- ваш враг