Я довольно общительная и вежливая (не могу послать человека, даже если общаться не интересно), и видимо поэтому люди разной степени близости просто обожают рассказывать нам свои проблемы. Может, это не такая уж проблема, но если люди знакомы с тобой меньше месяца, но уже постоянно обсуждают с тобой свою несчастную любовь, проблемы с родителями и т.п., это начинает действовать на нервы. У меня есть близкие друзья, их я готова слушать и поддерживать, но вот еще 100500 малознакомых людей - нет. У кого такая же проблема? Что вы делаете?
на х со их проблемами посылаю и все дела...
Терпела до тех пор пока не поняла - такие плакальщики делают нашу жизнь хуже. Плакальщики делают мою жизнь хуже. Сейчас я просто говорю им - это их проблемы и не надо ко мне с ними лезть. - И все - солнце светит - и таких людей рядом со мной нет.
эти "плакальщики в жилетку" обычные энергетические вампиры, которые тянут из вас эмоции. когда в следующий раз будут плакаться вам, откровенно смейтесь над их проблемами, можете еще добавить что в жизни не встречали таких неудачников. ну, или просто зевайте со скучающим видом.
Я именно поэтому не имею сетевых друзей. Бесит, когда человек, которого я знаю только по нику и в глаза не видела, пишет мне простыни о своих проблемах. Это жесть какая-то. Знакомимся по какому-то общему интересу, но в итоге общение сводится только к нытью!
эти плакальщики называются энергетическими вампирами.Они воруют ваше внимание.А внимание-это энергия.куда направлено внимание-туда и течёт энергия.
Вообще ничьи жалобы,кроме родных мне людей , не слушаю. Я не "унитаз" для слива эмоциональных отходов.
Какие злые комменты. Фу злюки)
Сообщение было удалено
Меняйте свою позицию, иначе жизнь вас накажет за ваше жестокосердие.
вседержитель сверхбогооступник недостаточности на красивость знаешь кто это святой владислав сербский все *** что тряпка баба на чайнике