Гость
Статьи
день рождение у лучшей …

день рождение у лучшей подруги

у моей лучшей подруги день рождение через несколько дней,а я никак не могу придумать что ей подарить,помогите пожалуйста))

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина

Посоветуйтесь с кем нибудь из подруг может, быть они вам подскажут что подарить.

Гость

Я своей подруге медведя плюшевого 160 см, чехол на телнфон и конфетки❤❤❤❤💚💚💚💚💛💛💛💛💙💙💙💙

Галина

Из вашего общения в течении многих лет можно понять о чем она мечтает) я свой дарю нестандартные подарки, например шар для боулинга именной, она его обожает и всегда берет с собой' к тому же вес и цвет обожаемый ею я отслеживала долго! Или например древо семьи в виде пополняющихся ячеек ( если случится прибавление)) А вообще можно и именную брошь или кулон! Она была просто в восторге!!!

юля
Гость

Сообщение было удалено

ей 11 лет рублей 500-100

юля

косметику

Даша

Что вы со своей косметикой картами шопингом деньгами,а,человеку всегда преятно когда своими руками всё.Это моё мнение.

Даша

Что вы со своей косметикой картами шопингом деньгами,а,человеку всегда преятно когда своими руками всё.Это моё мнение.

Астра

Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Любой девушке такой подарок понравится) Оригинально и запомнится надолго. Мне вот например подруга недавно отсюда заказывала в подарок: https://www.photolamus.com/ Я была в восторге)) Очень круто нарисовали!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: