у моей лучшей подруги день рождение через несколько дней,а я никак не могу придумать что ей подарить,помогите пожалуйста))
День рождениЯ, капец
На день рождениЯ самый лучший подарок - это вы!!! И конвертик с кругленькой суммой!
Подруге лет сколько 5 или 65? Денег у вас на подарок сколько 100р или 10 тыс?
Например месячную подписку на эль бокс
Сообщение было удалено
как вы Задалбали са сваим провапесаниям.
Подарите подарочный купон в универмаг, или крупный магазин, может косметический. Или деньги. Пусть лучше сама себе выберет что-то нужное. А вообще, если подруга лучшая, то вы наверняка знаете, что ей надо, или уж точно знаете ее вкус.
мне подруга подарила вазу стеклянную высокая прямая см 70,а в ней орхидея.такая красота , я довольна.
Я своих уже приучила и картами подарочными мне все дарить.. косметика, нижнее белье, оптика и так далее, я сама себе выберу и добавлю ежели что
Сообщение было удалено
подруге 17,а денег рублей 500
Кому как, конечно, но мне не нравится когда дарят деньги или подарочные сертификаты! Я люблю именно подарки. Деньги или сертификаты хорошо подходят в том случае когда ты не достаточно близко знаешь вкусы человека или у него уже есть ВСЕ!
А на 500 рублей можно подарить шарфик, ремень, сережки или другие аксессуары. Сейчас в некоторых магазинах еще есть скидки. Или в "Красном кубе" купить какую-нибудь милую вещицу. Там, кстати тоже сейчас скидки. Например там есть красивые зонты, рамки для фотографий, статуэтку/ подставку под бижутерию или коробку под нее же.
подарите украшения ручной работы. мне моя недавно подарила-так красиво- и ни у кого такого больше нету)))
мда. денег мало. реально можно подарить шарфик, бижутерию, какие-нибуть кошелек-косметичку-сумку, кофточку с распродажи, тушь+блек для губ.
Сообщение было удалено
Вот как раз и несогласна.. всякую фигню дарить эту. Мы три самые близкие подруги с детства, либо конкретика идет и заказ от кого-то, либо подарочная карта.. Мне подарили в магазин нижнего белья и я такой комплект красивый купила и свои добавила, в сто раз лучше этой белиберды из "Красного куба" и которая только пыль собирает. Самые лучшие подруги со мной солидарны и мы голову не морочим каждый раз в день рождения и себе и друг другу
Шарфики, ремень, сережки-это девушки аксессуары и которые мы сами подбираем себе продумано к какому-то наряду.. зачем мне непонятный шарфик или ремень и чтобы я голову ломала потом и под что я его надену, я конечно скажу спасибо, но..
Сообщение было удалено
Я написала исходя из суммы и возраста! Вы хоть читайте для начала, прежде, чем писать! Ну подарит она сертификат на 500 рублей! И? Девочка себе на них трусики купит? И то не факт, что хватит! На 500 рублей в летуале гель для душа и скраб купит? Это и так можно подарить! К тому же, если для вас шарфы, ремни -это фигня! То извините! По моему мнению этого много не бывает! Если я кому то из близких подруг подарю что-то из этого списка, то, поверьте мне, они это будут носить 100%! Во-первых, как я уже говорила этого много не бывает! Во-вторых я знаю кому, что подойдет! И в третьих у меня у самой нет проблем со вкусом!
А что подруга любит? Одежки, косметику или может девайсы какие-то? Сами подумайте.
в том же летуале можно купить тушь максфакторовскую (эффект накладных ресниц), очень неплохая, кстати. Если одежки -то можно маечку интересную найти за эти деньги, если практичная девушка, то можно денежки в копилочку, наберет нужную сумму и истратит, как посчитает нужным. Кто-то любит сувениры, а кто-то практичные подарки. Подумайте что ближе к характеру Вашей подруги:)
а моя лучшая подруга заставила меня страдать...
Сообщение было удалено
Да,и я так думаю,может автору русский не родной язык.
Подарите косметику LUSH. У них есть готовые подарки за 500 р. или подберите что-нибудь сами. Зайдите на их сайт, там есть вся информация.
Возможно также подарить сертификат Рив Гош за 500 р. и конфеты.
подарочный сертификат или карту, если не хватает фантазии, или у человека все есть ) кстати, подарочные карты можно купить дешевле, например здесь www.cardik.ru
я очень удачно недавно затарилась подарочной картой Лету )
У меня у подруги день рождение не скоро,но уже пора о подарке подумывать,так отмечать будем в месте не дешевом подарок нужен на 1000-1500,а лет ей 14:)Помогите:)Заранее спасибо:)
ывукцка
iphone 5 и ваша подруга счастлива
подскажите что подарить подруге,на 15-ти летие,сами понимаете сумма не большая :500рублей....блин я в смятении подскажите пожалуйста(
Сообщение было удалено
Полностью с этим согласна!!!
я подарила свечи ароматические, рамка(а в ней наши совместные фото) открытка с рисунками и надписями, сладости, лаки, и гвоздики. получилось настолько мило, много няшных вещей. подруга была так рада!! набор из всего того, что ей нравится очень хорошая подборка подарка:)
Есть такая прикольная игрушка называется Цурипопикю В инете посмотрите.
Купите корзинку под цветы ( продаются в любых цветочных магазинах) , маленькую игрушку, мишку или собачку ну или типо того, рафаэлло ))) Посадите мишку в корзинку и засыпьте низ рафаэлло))) можете ещё вырезать малеькие сердечки из цветной бумаги и высыпать их тоже туда)))) Моей сестре понравилось))Креативно и мило)
Подарите подарочный сертификат на определенную сумму http://www.bodo.ua/podarki-podruge/, а она пусть потом пусть выбирает эмоции, которая ей по душе!
так что дарить ?
если лучшая подруга то можно сделать коллаж из ваших совместных фотографий. Если знакомы с пеленок - еще лучше.. фотографии разных возрастов. Распечатать в большом формате и вставить в рамку. Написать письмо с пожеланиями, положить в конверт и приклеить к обратной стороне рамки. Делала так своей лучшей подруге - без слез не обошлось. Теперь висит над кроватью у неё - красуется :)
Сообщение было удалено
"Как вы задолбали со своей безграмотностью. и нечем тут гордиться."
А Вам самим не стыдно? После точки с маленькой буквы писать! В чужом глазу соринку видите....;) Грамотеи воинствующие. Когда сами научитесь без ошибок писать, тогда и судите, если совесть позволит.
Мы с подружкой с роддома знакомы и мы знаем что друг другу подарить
Моей подруге 17 лет и дружим мы с ней очень близко. Я бы хотела подарить ей что нибудь сделанное своими руками. Мы вместе учимся на модельеров-художников и поэтому подарками из этой сферы ее не удивиш, а др у нее уже через неделю!!!! Помогите!!!!!
пвамвссссссс
Сообщение было удалено
Я думаю подарить фотоальбом совместных фоток,но что бы фоТки были такие,о которых она даже не знает !Пусть кто нибудь фоткает,но до дня рождения ей показывать не вздумайте)
И еще что нибудь можно)))
Что подарить подруге которой 11 лет?
Что подарить лучшей подруге на день рождение ? Ей 12 лет.
"Я подруге на 17 дарила 101 киндер и серебренный набор очееень красивый)))я сама его хотела тааак)))она его носит)все алюбились в этот набор)))а киндерв все она схавала)))дарите подарки более дороже,на 500 рублей что нибудь купить не вариант!!"
Помогите пожалуйста! Моей лучшей подруге через пару недель исполняется 15. Вот, ломаю голову над подарком. Я хочу подарить ей что-то оригинальное, то, что не будет пылиться на полке, а принесет ей большую пользу. Деньги дарить не хочу, косметики у нее вроде достаточно. Примерная сумма 500-1000р. Буду благодарна вам за идеи)))
Если вы не знаете что подарить то подарите ей 500 рублей и пускай выберите что ей нужно а то купе ти а ей это не нужно
Имен ую кружку можно падирить
Моей подруге я дарила 1.000
Сообщение было удалено
ночник или светильник)
Подарок можно выбирать очень долго и это сделать тяжело, если не знаешь каких-либо предпочтений) Я часто ищу подарки в соц.сетях потому что там очень много интересных идей. Вот наткнулась на одну из них " Выжигание портретов на заказ")) Идея меня сразила! Группа большая, с большим количеством работ и все очень красивые, поэтому я и сама решила заказать там подарок)) Вышло потрясающе, поэтому и хочу посоветовать вам! vk.com/drawingfire
ЕЩЕ МОЖНО ПОДАРИТЬ МИШКУ И СУМКУ КРАСИВУЮ
Можно подарить большую мягкую игрушку
у моей лп день рождение сегодня, но к большому сожалению, отмечать мы будем только завтра. поэтому сегодня я еду в магазин и ищу подходящий ей подарок. я уже сделала поздравительную фотографию (напечатала на листочках поздравления и сфотографировалась с ними, потом сделала коллаж и кинула ей на стенку.), купила именной браслетик и ,убрав пару букв , получила имя которым я называю ее. поеду в дженифер и куплю нам 2 одинаковые кофты ( давно хотели), куплю ей два лака для ногтей о каких она мечтала и сделала цветы из фольги. надеюсь, что ей понравиться. и все это будет стоить мне 1000. не так уж и много, но моя лп будет счастлива (надеюсь). всем добра :3