Я веду активную жизнь, а не как мои коллеги дом-работа-дом.
После работы я иду на танцы, на фитнес, на курсы (не каждый день конечно, но часто, а коллеги приходят домой и варят борщи, жарят котлеты своим мужьям.
Выглядят они сооьветственно - очень полные, неухоженные. Интересов тоже нет, смотрят только второсортные ток-шоу и сериалы.
Так вот они мне постоянно говорят что если я буду пропадать по своим фитнес-клубам то мужик от меня уйдет. Что мужику нужен полноценный ужин.
Суть в том что моего мужа все устраивает, ему нравится моя увлеченность танцами, языками, ему нравится видеть рядом с собой сторойную,подтянутую женщину. А готовить я умею, но делаю это только по выходным.
Так вот нападки коллег меня достали. Можно подумать от них прям уж точно мужья не уйдут. Что делать?
коллеги видят, что вы уши развесили и рады стараться, рявкните на них как следует
Меньше слушайте коллег и меньше рассказывайте о своей личной жизни. Они Вам завидуют, вот и все.
Автор, Вы молодец! Говорите, что Ваш муж часто хвалит прекрасную фигуру своей жены и стремление к саморазвитию, а к деликатесам равнодушен, вот и все.
Да, они пытаются как-то задеть, ущипнуть, но Вы же чувствуете свою внутреннюю правоту, так в чем дело?))
а что не сказать, что они жирные и уродливые и что от них котлетами воняет и пусть в твою жизнь не лезут?
Тема из серии "Все мне завидуют, а я - самая лучшая".
Автор, у вас сомнения, заниженная замооценка или проблемы с мужем появились?
Сообщение было удалено
ну мне все таки еще работать с ними.
Сообщение было удалено
О. а ты видать одна из тех кто с 56 размером одежды?
Сообщение было удалено
Автора терзают смутные сомнения, что муж каждый вечер приходит домой сытый и от него предательски пахнет котлетами)
Сообщение было удалено
Автор, а просто не обращать внимания Вы не можете?)
Сообщение было удалено
и что? задавят вас своим интеллектом? ) зато будут знать правду
Сообщение было удалено
Таких злобных и вправду мужья бросают.
И правильно делают.
Детей у вас нет? Я так и думала...
надоели коллеги - сообщите им что от них давно всех номальных людей воротит с их свинопараметрами, вдобавок мужья их настолько ленивы, что точно не покинут их июо больше всего на свете тоже любят пожрать
)))
Не слушайте вы их.Пусть лучше за собой и своей жизнью следят.
Сообщение было удалено
42 размер. Вес 48 кг
Сообщение было удалено
А я мужу не кухарка, я для него любимая женщина, жена.
толстые клушки завидуют
Сообщение было удалено
Что он сам себе приготовить не может?
Иногда в ресторане заказывает еду, иногда покупает в ближайшей кулинарии (не полуфабрикаты, а готовую свежую еду), иногда у него ужины с партнерами.
Сообщение было удалено
Завидую... Искренне и белой завистью...
А я мужу не кухарка, я для него любимая женщина, жена.
Если Вы будете готовить - Вы не перестанете быть любимой женщиной )) Не обижайте кухарок)
Вы не слушайте никого! Это Ваша жизнь, это Ваш муж.
А вообще..... Я занимаюсь собой (у меня 42 р. одежды), я успеваю готовит завтрак, обед и ужин и у меня есть ребёнок)))
Вам надо (если очень хочется готовить мужу котлеты)) просто правильно распределить время. Вот и всё ))
И поменьше рассказывайте окружающим о себе.
Завидущих всегда много)
автор, у меня на прошлой работе такие же доброжелатели были. Хватило одного раза с милой улыбкой сказать "следите за своей жизнью, я со своей сама разберусь". Отстали. И никто из них вроде не обиделся.
Меньше трепитесь коллегам, милый Автор, вот мой совет))
Аналогичная ситуация, Автор! Правда, мне коллеги ничего не говорят. У меня еще 2 детей, при этом. Муж по вечерам не ест))) - блюдет фигуру))).
Сообщение было удалено
Все мужчина разные, понимаете?Если бы мужа автора задевало отсутствие жрачки на ужин, наверное, автору надо было бы задуматься над этим, а если муж самостоятельно и без мозговых напрягов справляется сам или вообще не ест дома, то однозначные заявления "он уйдет, т.к. ты его не кормишь ужином" из арсенала ограниченных , одомашненно-окуклившихся клуш.Мой весьма мужественный муж вечером совершенно спокойно обходится помидорами и огурцами, зато вечера проводит вместе со мной на спорте или в театре/на концерте/кино/курсах.У всех приоритеты разные, даже у мужчин.
Кстати, мой жизненный опыт говорит, что в парах, которым такие вот кумушки-коллеги предсказывают неизбежный побег мужа - долгие и стабильные годы в любви и понимании))
Сообщение было удалено
Вы описАлись, нечаянно. Не с партнерами, а партнершами, хотели вы сказать?
И дело вовсе не в поедании чужих готовых котлет, у вас нет совместного принятия трапезы, грустно, автор, многое теряете. Семейные ужины - это чудесно.
Я кстати, котлеты жарю, и муж мой жарит, но мы очень даже спортивного телосложения:))) На фитнесс тоже ходим, ранним утром. А вечер с детьми все вместе - это железно.
ооох уж эти подруги))) сегодня сидела с сыном в очереди в десткой поликлинике, рядом мама с сыном такого же возраста, разговорились, она недавно родила второго, но по фигуре никогда бы не догадалась - просто отменная стройняшка, я сделала ей комплимент, она поделилась, что это для неё больная тема, т.к. сильно располнела во время беременности и её подруга часто ей говорила, что она не сможет!!! похудеть!!! и так и останется полной - хорошая подруга ты считаешь? вот и твои ... просто из зависти ляпнули
Хотела автора подбодрить, сказать, что коллеги ей завидуют и т.д, но почитав комментарии, в частности самой автора, то в чем то коллеги правы. От такой злобной тетки, пусть и стройной, мужик точно уйдет и правильно сделает! Наверное люди видят, что вы мерзкий человек.
я за разделение обязанностей. если муж зарабатывает, то жена должна готовить. если есть деньги каждый день ходить по ресторанам, это прекрасно. у меня муж работает, я сижу дома с ребенком и готовлю (ну и тд дела по дому в общем). но по своим делам я тоже хожу(магазины, салоны итд). мой муж не будет питаться полуфабрикатами.
Человек,который счастлив в семейной жизни не обращает внимание на прогнозы чужих людей.
А зачем колегам рассказывать куда вы направляетесь по вечерам? Если вас достали нападки коллег говорите что идете домой и будите готовить ужин. Они что смогут проверить? Только все равно не понимаю зачем рассказывать о своей личной жизни людям которые вам совсем не нравятся и которых вы считаете недалекими (вас же за язык ни кто не тянет, всегда можно обойтись общими фразами)...Явное желание выделиться-похвастаться, за что и получаете в ответ свою порцию негатива.
есть категория женщин, для которых самое главное в жизни это набить желудок себе, мужу и детям
у всех же людей разные интересы и приоритеты, главное, чтобы ваши с мужем совпадали, а те пускай жрут, сколько хотят
Вы умница ! Вот только можно сделать одну поправочку: любому человеку, а в частности мужу, всегда чего-то не хватает... Но по максимуму Вы, как жена, можете ему дать... Не случится так, что муж скажет: "Я ЖРАТЬ ХОЧУ !!! БОРЩААА И КОТЛЕТ ! И мне уже плевать, как ты выглядешь, просто Я ГОЛОДНЫЙ !!!" Ведь, как вариант, может быть и такое ))) Может Вам чуть-чуть пересмотреть занятость своими увлечениями и всё таки не только в выходные кормить мужа, а выделять пару дней в буднии семейным ужинам ?
Наверное, тяжело на такой работе,где никто не понимает автора...Вам муж претензии предъявляет?НЕт?! Что тогда переживать? Автор,здесь другой момент-может Вы их(коллег своих) сами поддеваете- "Ты,жирная курица-как с тобой муж живёт? Вот посмотри на меня-делай как я!!!" ???
Сообщение было удалено
........Всё правильно делает!!!!! За 5 дней он так проголадается!!!!!! что любую еду можно приготовить-всё сметёт!!!!
Сообщение было удалено
Я такая же, как автор. Мы ходим ужинать в кафе. Это наши семейные ужины. Я готовлю только пару раз в неделю. Живем вместе 7 лет, муж счастлив. Зацикленности на рутине у нас нет: готовка, уборка, все по желанию, а не по принуждению.
танцы и курсы (иногда) это уже считается - активный образ жизни?
Сообщение было удалено
Так неважно, кто жарит эти самые котлеты. Главное - это совместное времяпровождение. "Котлеты" или листья салата, это неважно, что они там едят. Лично мне приятно их есть со своими детьми и мужем. У автора ее жизнь просто выглядит , как гостевой брак.
Отсюда и такие прогнозы коллег по работе об их будущем.
Кстати, на фитнесс с мужем с хожу вместе, нам так и по времени удобно, и нам хорошо вместе, а не порознь. И так почти весь день мы не видим друг друга, так хоть вечерами вместе всегда всей семьей. Нам есть что рассказать друг другу, мы скучаем.
Вы можете задать вопрос психологу по Скайпу (в чате или голосом). Напишите мне на ekivanenko@mail.ru, я дам Вам ссылку.
Никак не могу понять людей, которые постоянно сидят дома. У меня были такие знакомые - после школы/института/работы они практически всегда шли домой (изредка- погулять, в кино или в гости), и так из года в год. А я не могу так, с детства привыкла пропадать на разных кружках и курсах, общаться с разнообразными людьми. Не представляю, как смогу это променять на ежевечернюю варку борщей. Автор, вам очень повезло с мужем, а на коллег внимания не обращайте - они просто воспринимают все по-другому
Сообщение было удалено
+100
автор, просто не делайте из этого принцип - я готовлю только по выходным и точка. летом, например, сложно что-ли сделать холодный суп вечером? купите мультиварку, что-ли, запекайте, готовьте на пару, не все вертят голубцы и борщи каждый день варят. женщина - это многозадачная система, чем сложнее, тем больше собой гордишься.
Сообщение было удалено
Тогда пусть этот *** зарабатывает столько,чтоб жена не работала,сидела дома и готовила ему этот доставший всех борщ(русские мужики в большинстве настолько убоги,что все их мечты это борщ и котлеты-других блюд они не признают,скотыкакие то)
Автор работает-значит муж НЕ имеет права требовать от нее готовки.
Только убогие русские тетки готовы и работать и готовить своему члену.Лишь быне сбежал.Да хоть бымужик был ценный-Перельман там,доктор Рошаль к примеру.А то живут с простыми мужиками,даеще и прогибаются под них.
Хорошо хоть молодые русские девушки как автор вот,перестали тянуть телегу-видимо насмотрелись на мамаш своих,не хотят так горбатиться.Так глядишь и русские женщины станут людьми,а не животными домашними
Сообщение было удалено
Просто Вы по характеру - экстраверт, а Ваши знакомые - интроверты. Потому Вы их и не поймете, а они - Вас
Это банальная зависть,автор.
Конечно, муш будет довольным: пока Вы бегаете по фитнам, он приводит в дом и пялит мяконьких уютных домохозяек...:)
Мечты Дона -они такие мечты... "все говорят, и ты говори!"