По интернету познакомилась с иностранцем. Еду в отпуск с подружкой. Он говорит, что это отличная возможность познакомится поближе со мной, хочет туда подъехать. Внешне он не мой типаж. Но вообще вроде увлеченный парень. Может, как друг мне бы и подошел. Показала подружке его фотку, ей он понравился внешне, но она ценит богатых, а он простой. Короче, боюсь, что придется мне проводить время с неинтересным мне человеком и в силу своей вежливости не смогу его послать. Мне он не понравится, а он потратит деньги на поездку.... Он обсыпает меня комплиментами, а пока не могу ответить ему взаимностью. А вдруг он мне понравится.... Или отпуск будет скучным, а так хоть с ним замучу... Посоветуйте, как мне поступить.
Я бы с ним провела отпуск,а подружку исключила т.к. она лишняя и мешаться будет.
Я бы сама заплатила за себя и выбирала бы с кем общаться, а с кем нет.
А вы всех так не можете послать в силу своей вежливости? А вежливый отказ? Нет, не слышали?
Так и спросите у него - а что если мы не понравимся друг другу?
Обспыает комплиментами, хочет познакомиться поближе.... Типичный сценарий.
Так что, Автор, давайте быть обьективными - эти отношения вряд ли перерастут в серьезные, так что смысл рисковать?
Сообщение было удалено
Автор, поезжайте в отпуск совсем спокойно, ведь едете отдыхать.
То, что иностранец подъедит - это его личная инициатива, ну подъедит, ну повстречаетесь, пообщаетесь, в живую почувствуете кто есть кто икак, есть химия или нет химии - есть искра или ее нт.
Может Вы ему не понравитесь вообще...
Тогда о чем речь идет?
Рыба еще плавает в океане, а Вы уже подсолнечное масло налили в сковородк, жареть собрались...
надеюсь тебя спистят в рабство
Сообщение было удалено
Да уж, это про меня.
На самом деле, я плачу за свою поездку сама. Мы с подружкой уже давно собрались, билеты купили. А он предложил встретиться только недавно.
Ну это его добрая воля. Если хочет - пусть едет. Поселится в ближайшей гостинице, встретитесь, пообщаетесь. А на месте разберетесь. Вы приехали отдыхать, с подругой. Вот и занимайтесь своими делами, если он вам не понравится (экскурсии, шоппинг, пляж, дайвинг, дискотеки).