я выходила замуж и подруги настояли на обязательном девичнике. Я заказала сауну, отдала 12 тыс. - сумма достаточно большая для меня. А в итоге две из них сели на отдельный диван и так все 4 часа и отсидели друг с другом шушукаясь. Другие девчонки то нормально общались, а эти всем своим видом говорили что им на меня плевать, хотя сами же говорили "заказывай на 4 часа! 3 будет мало!" Потом я рассказывала, какая будет машина, какой букет и прочее - и одна из них только закатывала глаза и откровенно цыкала (у нее самой была только регистрация на двоих, не торжественная. Без свадебного платья и прочих атрибутов. Но мы - друзья - все равно привалили все к загсу с цветами и шампанским, притащили воздушные шары, поздравляли). Я делала вид, что не замечаю ее колкостей. Через неделю была свадьба и я случайно узнала что мои "подруги" не собираются с нами кататься по городу, так как одна боится замерзнуть (свадьба была в конце марта), другая сказала что ей будет скучно, так как мы будем фотаться и не обращать на нее внимания, а третья (та, что цыкала) сказала что она не поедет, потому что "она так решила". Мне было ужасно обидно, я же каталась на их свадьбах и не говорила что мне будет скучно, жарко или там еще что. Тем более они же не по одной едут, а всей толпой. Мы и еды для фуршета с мужем назаказали кучу, думая, что они то точно поедут. Я проглотила все это. Потом после свадьбы мы уезжали с мужем за границу, вернулась я с подарками и предложила своим подружкам собраться. Забыла все свои обиды. К тому времени уже месяц прошел. Встретились. Начинаю рассказывать как съездила и что к чему. А Цыкающая меня перебивала все время, а потом говорит "Ты вообще на своей свадьбе как английская королева была", остальные заткнулись сразу, сидят, вилками ковыряют. Я спросила что она имеет в виду, она промолчала.
Тьфу ты, я думала там реально проблема
Девушка, вы, вероятно, не знаете, что такое настоящие проблемы, и хорошо. Не переживайте из-за мелочей! А это действительно мелочи, поверьте. Самое главное - что вы замужем за любимым человеком, у вас была настоящая свадьба, вы чудесно провели медовый месяц. Подруги, возможно, просто завидуют, вы же сами пишете, что не у всех из них были роскошные свадьбы. Я вот вам завидую, честно)) потому что у меня свадьбы как таковой не было, хотя свадебное платье и лимузин были. Ну не могла я отказаться от платья - все-таки каждая девушка мечтает о нем с детства. Но гостей у нас не было, вообще ни одного человека, т.к.не было на это средств. И подруги к загсу с шариками не прибежали, т.к. в Москве кроме мужа у меня никого нет (раньше жила в другом городе). Теперь ваша свадьба не кажется вам такой уж испорченной?) наслаждайтесь своим счастьем. И попробуйте поговорить с подругой - не с Цыкающей, а с наиболее, на ваш взгляд, адекватной. Скажите, что, возможно, вы чем-то их обидели, постарайтесь тактично выяснить причину такого их поведения. Удачи!
и вы с марта месяца все мыслите об этом ? я б с вами тоже цыкала...
Делайте выводы! Какие они в *** подруги, так - знакомые.
вообще-то девишник устраивают и оплачивают подруги невесты во главе со свидетельницей.
ну для автора конечно проблема,так как жизнь тока началась,свадьба,муж,всё новое,и впервые столкнутся с неискренностью подруг это разочарование,удар,и головные боли,автор дальше будет больше и намного неприятней ситуации,жизнь большая длинная и столько гооовна ещё встретится огогоооооооооо,так что поверте всё только цветочки,а подруги они такие ...завидуют просто.
да ну их. Это зависть) Не партесь. Главное, чтобы в семье все было хорошо.
Милые глупости))) Уж извините. Поздравляю с бракосочетанием. Кстати, вам-то с мужем ваша свадьба понравилась? Не разочарованы? Вспоминать приятно? Ну, если "да", то это-то как раз самое главное. Потому что свадьба, в сущности, мероприятие для двоих. Остальные - массовка. Вы, как гостеприимные хозяева постарались учесть разные мелочи для их удобства, и всё. остальное - их личные трудности и сложности характера. Не расстраивайтесь из-за таких мелочей.
КУРИЦЫ Пусть идут яйца высиживают
В итоге через 15 минут я вручила им всем подарки и ушла. С тех пор не общаемся. Полагаю, что они обиделись, что за то время, что они были в загсе, я к ним не подошла. (они только в загсе были) Но разве это я должна подходить за поздравлениями для себя? Там такая суета была, все поздравляли, вручали цветы, подарки, подходили фотографироваться со мной и женихом. Мне совсем было не до того, чтобы еще бегать и искать, где же они стоят. Обидно от того, что я за месяц все забыла и сама же их собрала, а они за этот месяц так и не избавились от своего яда
Самое смешное, что когда уходила, сказала, что могли бы хоть изобразить радость за меня. На что получила ответ - "так мы и ИЗОБРАЖАЛИ", заместо "мы действительно за тебя рады" )))
зачем вам такие "подруги"?)))))))) лучше их вообще не иметь
Сообщение было удалено
Это не смешно,автор. Забудьте их,как страшный сон. *** какие-то.
детский сад
Не пускайте больше этих девушек в вашу жизнь.Никогда!!! Послушайте умудренную жизненным опытом женщину!!! Как мама родная советую. Счастья вам и успехов во всем!!!!
ужас.автор да забудьте их и живите дальше
Автор, шлите таких "подруг" куда подальше. При мне бы хоть одна цокнула, сразу бы на дверь указала. А то, что они вам завидуют, это 100%
Мой совет автор,гоните в шею таких!!!со временем убеждаюсь что подруги -злоо!!!
Да пошли они, автор! Вы что??????? Наслаждайтесь своим счастьем с мужем, даже внимания на них не обращайте, молча сделала выводы и забыла о них, живите дальше в свое удовольствие, вам в новой жизни этот балласт из несчастных жалких женщин нужен?? Зачем?!
Соглашусь с Deb: не обращайте внимания на убогих, живите счастливо с любимым! А подруги у Вас ещё появятся!
Девушка! Вы вышли замуж! занимайтесь семьей, мужем, собой, карьерой и домом. Подружки, тем более такие, должны на последнем месте стоять. И поменьше вам в Вашей жизни несчастненьких и завистливых теток.
не согласна с вашими коментами. то есть они в душу...... н@ср....ли, а вы еще должны угадывать что ВЫ сделали не так?!:( блин, а я думала у меня галимые подруги!!!!!! спасибо за то что глаза мне открыли, автор! забейте.автор, у вас сейчас должны быть,по илдее, совсем другие хлопоты!
Спасибо большое всем за комментарии и поддержку, очень ценю
не хотят и не надо. вы их уговаривать что ли должны? завидуют скорей всего, справиться со своей злобой не могут.
"[quote="Автор"]я выходила замуж и подруги настояли на обязательном девичнике. Я заказала сауну, отдала 12 тыс. - сумма достаточно большая для меня. А в итоге две из них сели на отдельный диван и так все 4 часа и отсидели друг с другом шушукаясь. Другие девчонки то нормально общались, а эти всем своим видом говорили что им на меня плевать, хотя сами же говорили "заказывай на 4 часа! 3 будет мало!" Потом я рассказывала, какая будет машина, какой букет и прочее - и одна из них только закатывала глаза и откровенно цыкала (у нее самой была только регистрация на двоих, не торжественная. Без свадебного платья и прочих атрибутов. Но мы - друзья - все равно привалили все к загсу с цветами и шампанским, притащили воздушные шары, поздравляли). Я делала вид, что не замечаю ее колкостей. Через неделю была свадьба и я случайно узнала что мои "подруги" не собираются с нами кататься по городу, так как одна боится замерзнуть (свадьба была в конце марта), другая сказала что ей будет скучно, так как мы будем фотаться и не обращать на нее внимания, а третья (та, что цыкала) сказала что она не поедет, потому что "она так решила". Мне было ужасно обидно, я же каталась на их свадьбах и не говорила что мне будет скучно, жарко или там еще что. Тем более они же не по одной едут, а всей толпой. Мы и еды для фуршета с мужем назаказали кучу, думая, что они то точно поедут. \n
\n
\n
у твоих подруг тупо зависть..надо привыкать кто имеет подруг и присматривай за ними чтобы потом к мужу в штаны не лезли...когда вы уже поймете подруг не бывает!!!!нет женской дружбы!"
Автор, вы, хороший человек, они у вас на шее ездили, может с их стороны уже давно и не было искренности...не доверяйте им больше, они себя показали, видимо не удержалось уже больше у них скрывать желчь свою....