Гость
Статьи
Хочется написать …

Хочется написать бывшей подруге

Она меня предала и уже несколько лет мы не общаемся. Нет, она не отбивала у меня мужчин, не подставляла с работой, она просто однажды оказалась на стороне тех, кто распускал про меня сплетни. С тех пор у меня больше нет близких подруг.. Я иногда захожу к ней на страничку в соц.сети и почему-то хочется ей написать... Или дать понять, что я заходила... Я знаю, что предавший раз предаст и два, но это была моя самая близкая подруга... Как бы поступили вы?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Яя

с ума сошли....а представляю как вы позволяете вытирать об себя ноги парням! ни в коем случае. имейте каплю уважения! лучше быть одной чем с кем попало . Вы просто маетесь от одиночества. А она сама не станет с вами дружить не надейтесь

Алиса

Смотря, что за случай, что за сплетни и сколько вам тогда было лет?

ну да. если в 12 лет что-то не поделили - напишите ей обязательно

Гость

я бы не писала.

Гость

Я бы написала, если очень хочется. К тому же просто поинтересоваться как у нее дела - не преступление. Но снова доверять не стоит.

Аврора

У меня был случай, когда я подружилась с двумя подругами. Одна из них была доброй и наивной, а вторая двуличной эгоисткой. Но их все устраивало, я не вмешивалась. Просто общалась с обеими, даже с той эгоисткой после того, как она за моей спиной говорила про меня гадости. И вот однажды добрая и наивная подруга расширила свой круг общения, и эгоистка начала ее ревновать, даже мне жаловалась.

Вообщем, однажды я намекнула той девочке взять с собой ту другую, мол, мне кажется, что она скучает. Что тут началось!!

Они почему-то поругались и выставили меня крайней. Обе мне заявили, что я пускаю сплетни за их спиной, хотя мы даже не настолько близко общались и у меня была своя жизнь, я еще и старше их.

Так что я плюнула на этот детский сад и прекратила общение с обеими.

Автор, если Вы обидились на ту подругу так же по-детски, как эти девушки на меня когда-то, то вряд ли она захочет с Вами общения. Лично я сторонюсь инфантильных людей.

Гость

Автор, не прощайте предателей и не впускайте снова их в свою жизнь! Я недавно только поставила окнчательную точку в подругой детства, доверяла ей, пока она конктерно меня не предала....

Гость

Я раньше дурочкой была прощала все всем подругам, потому что боялась остаться одна. Но сейчас малейшые ошибки и я останавливаю общение.

Гость

автор, если бы подруга желала бы с вами общения, то, наверное, тоже искала бы способы его возобновить, не?!

Мне кажется, что подруга по-другому относится к сплетням, не считает это чем-то зазорным и постыдном, в отличие о вас. Думаю, основная проблема в этом. Вряд ли она осознает и признает, что причинила вам боль. Нет, она неплохая, она просто другая.

Гость

а сколько вам лет? И где вы живете?)

Гость

думается мне, что ваша обида и ее якобы предательство высосано из пальца. Была у меня подруга, которая до сих пор обижена меня за то, что сама себе придумала и накрутила, поливает меня грязью и рассказывает о моем якобы предательстве. Думаю, у вас из этой серии. Тем более, что значит- оказалась на стороне других? Может она с ними общалась-имеет право, может, вы не так уж и безгрешны, а жертву из себя любите строить, ах, сплетники кругом.

Хотите, напишите ей .как дела? Хотя я бы на ее месте не стала с вами общаться

Мари я

автор,забейте на неё-тем более сами понимаете что предавший раз предаст ещё.если вам хочется просто её укусить в отместку-пусть она узнает что вы счастливы:)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы как раз из той серии что предавшая подруга.

Марина

Мы с моей подругой дружим уже более шести лет и ничего бы но , она резко прекращает со мной общаться , игнорит мои СМС, но не блокирует меня ВК . Я не могу просто так взять и забыть человека ведь мы с ней прошли и огонь и воду 😂😂, хоть нам и не так много лет. Я конечно обижена на нее но не вижу смысла из-за какой-то фигни прекращать общение . Что бы такое ей написать чтобы вернуть это чувство когда ты понимаешь что тебе как то тошно , что опять хочется гулять и болтать ?Что делать в такой ситуации?

Гость

Не знаю как вам помочь и как бы я поступила, но я очень хочу сейчас написать своей бывшей лп, но не знаю что написать, вдруг я её отвлеку, и снова буду её доставать, и я понимаю что я прогебаюсь под ней тем, что напишу ей. Что написать? Что делать в этой ситуации? Пожалуйста, подскажите :(

Гость
Алиса

Смотря, что за случай, что за сплетни и сколько вам тогда было лет?

А у меня вообще, подруга на отказ отказалась, но написать хочу, всё отговаривают, а меня к ней тянет......помогите, а?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: