Мне 25. Я не могу жить и не думать о том, как относятся ко мне люди. Сегодня меня удалила девочка из друзей вконтакте. Я понимаю, что это глупо, но я начала думать почему это произошло? Один за другим меня начали удалять люди. Вывод напрашивается сам - я плохая?!?!?!Но я никому ничего не сделала, вот уже несколько лет я живу своей жизнью, ни с кем из бывших знакомых я не общаюсь, но мне кажется их раздражает мой внешний вид, манера разговаривать, возможно лишний вес да и еще куча фактов! Раньше, когда я училась в институте я нравилась мальчикам, одевалась плохо, была общительной. Но институт закончился, я вышла замуж, мои прошлые подруги тоже и вот теперь они начали мне мстить удаляя из друзей и конечно же обсуждая это между собой. Я не понимаю одного - как жить с этим ярлыком мне? Не думать я не могу, не расстраиваться тоже. Как найти в себе недочеты и понять в чем причина?Иногда мне кажется, что мой мир сошелся вокруг этих людей и я просто неудачница
Закон притяжения- негативные мысли притягивают негатив.
"ни с кем из бывших знакомых я не общаюсь"
Вот они вас и удаляют, что не общаются с вами. зачем иметь непойми кого в друзьях в соцсетях? и так, слишком много информации.
Меня больше половины друзей удалили из-за того, что я не выставляю никаких фоток. Мне как-то пох. Вы на порядок старше меня, а такой фигней заморачиваетесь. У вас что, других проблем в жизни нету?
Нанеси превентивный удар, удали потенциальных людишек, которые могут тебя удалить.
удаляю тоже, как раз потому, что неинтересно общаться, или общения вообще нет. Есть еще те, кто постоянно ноет и грузит своими проблемами, ты их выслушиваешь, тратишь время и душевные сила, а они - гадости обо мне говорят (обсуждают и осуждают).
ну и че, меня тоже удаляют, потом обратно добавляются, а я уже не всех добавляю ) сама удаляю редко, но бывает, если разозлюсь или просто по настроению
Сообщение было удалено
На порядок??? Вам 2,5 года?
Нормально жить и не сидеть в контакте,п...ц блин,из-за такой фигни парится,прям конец света наступил-считай посторонние люди из друзей удалили...значит и не подруги они тебе,отсеялись и хорошо.
Вот, горе-то, Автор... Больше проблем в жизни нет?
Сообщение было удалено
+100500!
"я вышла замуж, мои прошлые подруги тоже и вот теперь они начали мне мстить удаляя из друзей и конечно же обсуждая это между собой. "
коварные подруги - строят козни против автора, а какие изощренные способы мести - удалить из друзей, вы явно переоцениваете совю значимость, автор, просто вы им не интересны, вот и все
я тоже переживаю, когда меня удаляют. В основном удаляют те, с кем не общаюсь, шапочные знакомые. Но всё равно неприятно. Если у меня там 50 друзей, со всеми общаться нереально просто, всё равно будешь общаться с парой человек, самыми близкими.
Не переживайте, что вас удалили, таковы люди, может вы им попались на глаза, когда у них было плохое настроение или ...
почему вы думаете, что они вам за что-то мстят, да еще и обсуждают это? что за бред? я удаляла тоже всяких однокурсников/одноклассников потому что они добавились в друзья, и годами ничего не пишут. ну и зачем они нужны?
А мне кто попало в друзья просится. Я отклоняю. А со своими подругами переписываюсь, не занося их в друзья - нам и так хорошо. Чем больше "друзей", тем больше спама - под них маскируются рассылки и присылают якобы от их имени всякую фигню. Вы можете даже не знать, а от вас типа пришло письмо "вот как ты выглядишь на самом деле!"
обычно пишут тем кто онлайн
А я всегда не понимала, на кой удалять кого-то из друзей? Мешает что ли? Возьми, да закрой свои фотоальбомы от этого человека. Он и не узнает, что ты что-то скрыла.
меня тож удаляют) Не парюсь вообще) потом большинство опять добавляются но я уже не добавляю:)
тупица, удаляют не потому что ты замуж вышла, а потому что не общаешься ни с кем, сама же сказала
а нафига в друзьях те, с кем не общаешься?
Сообщение было удалено
это че... типа чем больше "друзей", тем круче? на кой они вообще нужны?
А я считаю, что это непорядочно. Для автора это не просто люди - это бывшие друзья. И если он их друзьями называет, то значит они для него что то значат.
Человек у вас помощи просит, а вы на него накинулись.
Все просто, если удаляют, значит не друзья. Не интересны вы им, не хотят общаться, чего тут переживать? У меня раньше было больше сотни друзей, теперь 5, и добавляю только если важные для меня люди. Зачем всякую шелуху добавлять? Вам же не 15 лет. Контакт-это сайт для поддержания связей с нужными вам людьми.
Сообщение было удалено
ну ладно, я переборщила) мне 19
Я в классе была очень некрасивой. Через несколько лет нашла в соц. сети парня, кот. как мне казалось, относился ко мне нейтрально, без презрения. Он меня не узнал. Пишет:"Привет, красавица, ты кто?". Я написала ему. Он удалился))))) Но мне не обидно. Как-то пофиг.
уж на ваш лишний вес однозначно всем по хрену! даже в голову бы не пришло париться из-за таких вещей! меня иногда тоже удаляли, я заметила спустя несколько месяцев, до того по фигу на посторонних людей!
Удаляют из друзей вконтактике...Жизнь кончена...
я всегда удаляю тех, с кем не общаюсь вообще, чего обижаться из-за этого?
Автор, а почему Вы их сами не удалили? правда интересно, ответьте. Пишете же что не общаетесь, ну и зачем они нужны? Какая разница что Вас удалили те с кем Вы не общаетесь?
Я тоже регулярно "чищу" список друзей и удаляю тех с кем не общаюсь. Зачем они нужны - то? Оставляю две категории людей в друзьях 1) мы регулярно не реже чем раз в месяц общаемся и 2) мы не общаемся вообще, но человек мне очень интересен, выкладывает классные проф.фото из путешествий и т.д.
При этом у меня нет никакого негатива к тем кого я удалила. Просто мы не общаемся же! не люблю ничего (никого) лишнего на своей странице.
Кстати было пару раз, что меня из друзей удаляли интересные мне люди (из категории 2 - с которыми не общаемся,но у них классные фото или что-то еще интересное). Я абсолютно нормально на это отреагировала, даже логично что они меня удалили, мы же не общаемся и ничего интересного я на странице тоже не выкладываю. Даже мысли не было обижаться
25 ЛЕТ!!!!!
*** Я ПРОСТО СПОЛЗЛА Я ДУМАЛА ЭТО ШКОЛЬНИЦА ПИШЕТ.........йоооооооптээ....
Наплюй. Меня вот родная сестра удаляла за последние 2 года и добавляла в черный список раза 3. И сын ее проделывал тоже самое. Манипуляторша короче. Отношения у нас напряжные. Она много мне сделала плохого , но страдать так уж не буду. При этом я отказалась от своей доли родительской квартиры в пользу мамы, ( ради сестры), чтоб она смогла получить деньги на второго ребенка- мат. Капитал, мама продавал свою долю сестре. А я все равно плохая, короче автор займись собой и наплюй на остальных.
Сообщение было удалено
+10000
Я больше удаляю людей, кторые пишут очень много всякого бреда, постят всякие дебильные стишки и приглашают на всякие фирмы и дебильные события. Те, которые мешают. Иногда и тех кто полностью пассивен тоже. Но я храню как бы на всякий случай, мало ли понадобится человек.
не парся.контакт не показатель
"нравилась мальчикам, одевалась плохо,"
))))))))))
"и вот они мстят"
трудно поверить что пишет взрослый чел.
Мстят же за что -то , за то что вы им сделали плохое. что вы им сделали? если ничего что за месть?
у вас с логикой непонятки. тут пральна написали. Вы им неинтересны
Да,автор, я вас понимаю..Так напрягает зайти и думать- "ну и кто, с.., удалился?". А вообще я не сразу замечаю. Хотя однажды заметила отсутствие хорошего друга, меня тааак задело, я поудаляла сама его отовсюду..А оказалось,что он вообще удалил свою страницу. Да и обиделся на меня, что Я его удалила. Ну его,виртуал этот.
я лично никого не удаляю.....зачем?мне все нужна и одноклассники и одногруппники,вдруг пригодяться
http://colortrend.cosmo.com.ua/set/242/
Сообщение было удалено
меня тоже удалили скорее из-за фоток, у меня раз в полгода стояли авы лишь с моим фото, потом я через пару дней их удаляла - бесило что все на меня смотрят, и вообще некомфортно бы себя чувствовала когда у меня куча фоток и они все смотрят, следят за моей жизнью, где я была, с кем и что и как...по сути, посторонные люди следят за жизнью хоть и бывшие одноклассники, какое им дело собачье до меня, потому у меня ничего интересного не было, ставила на аву левую фотку какой-то природы. потом вообще удалили страницу а то были некоторые очень любопытные что следили все таки за страницей, вышла ли я замуж или нет, я удалилась и создала новую, не со своим именем, тамм лишь одна лучшая подруга из другой страны и чувствую себя превосходно а то все таки было не спокойно на душе
Сообщение было удалено
ага. а вы сами не можете справится без посторонней помощи?
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает
вы наверное не насколько близкие подруги поэтому вас удалили
п...дец.. автор, что с вам???? вам 25 ЛЕТ..
а вы пишите, будто вам 14..
нафига вам этот контакт??
люди помешались на этом бреду..
удались вообще от туда.. и живи реальность..
а подруги даром не нужны. ни реальные, ни виртуальные..
Глупая тема,конечно,как будто школьница писала,ну ладно,может вам легче станет,но меня тоже удаляют,хотя я хорошая,худенькая и с манерами в порядке...) Я вам расскажу возможные причины)))
1) Некоторые "чистят" список друзей и удаляют тех, с кем не общаються.
2) Вы мало знакомы,или вообще не знакомы и сами напросились в друзья
3)Вы не добавляете никакой информации о себе.
Самый популярный 1-й пункт.)
я удаляю тех, с кем не общаюсь.
да потому что то, что значится под названием "друзья" вовсе не друзья, а разные знакомые случайные и все.
Были бы друзьями никто никого не удалял бы.
вам 25 лет, точно? может лет 13-14...
я вообще считаю все эти соц.сети дибилизмом! а ктому же если еще и по 500 человек в друзьях. помню как-то почему-то удалили человек из друзей меня. хотя прошу заметить, сам нашел меня, попросился в друзья, пару фраз как дела и все. еще пару раз такое было. надоело. я просто удалилась из этих дибильных соц.сетей. с кем надо - созваниваюсь, списываюсь и по скайпу. и красота! а личную жизнь с фото замужем, вот я ребенка только вчера родила и сразу в инет выставила ВСЕМ НА ОБОЗРЕНИЕ считаю тупостью. ТАК ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ!
А недавно я узнала,что удалять из друзей могут спамщики, человек может и не собирался Вас удалять из друзей.
Мне тоже 25 лет, и я очень сильно переживаю, если кто-нибудь удаляет меня из друзей((( Порой обидно до слёз... Вот вы говорите: "Идите в реал", а КУДА мне идти, К КОМУ?? К Васе-алкоголику незнакомому подкатить в парке??? В реальной жизни нет ни одного друга, а так хоть в контакте кто-то висит...