Гость
Статьи
Пошли бы вы на свадьбу …

Пошли бы вы на свадьбу к подруге?

Подруга живет в Москве.Свадьбу будет отмечать в родном городе.Я из её родного города. Уехала она 4 года назад. С этого времени почти не общались.Так раз в два года в одноклассниках переписывались.До этого были очень хорошие отношения.У меня муж ребенок,1,5года. Пригласила на свадьбу. Я никого на свадьбе из гостей не знаю,кроме её сестры. Ребенка оставить тоже будет проблема.мама оставлю,но она идет в этот день на ДР к родственникам.Она возьмет её с собою.Она не очень внимательная и я парюсь как она проследит за ним.Короче,я не знаю идти или нет???С одной стороны я очень хочу её увидеть. С другой стороны столько времени прошло интересы разошлись наверное,да и занята она будет. С ребенком проблема.На свадьбу ребенка брать не вариант. уже пробовала,дочь отнимает все внимание. С другой стороны, припремся с мужем как два бедных родственника, пока перезнакомимся уже свадьба закончится. Вот сижу и думаю.. идти или нет?

Leo
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите на полдня. Потом банальная пьянка, делать там нечего

Asti_Martini

Думаю, Вам - нет. Ибо с вашим настроением на свадьбе делать нечего. Сидите дома.

подруга

Да на пару часов сходите, не обязательно же на весь день идти и в дугу напиваться там)

Spirit

я бы не пошла при таком раскладе. Она будет занята, вы с ней не пообщаетесь, ребенка оставить не с кем, оставите на мать - будете дергаться, праздник не в радость. Никого на этой свадьбе не знаете, что вы за радость получите от этого праздника? Может, лучше уж потом с ней повстречаться, в спокойной обстановке? А если в обычные будни вы даже не переписывались, то в чем вообще вам смысл туда идти? Ощущение, что позвали для "порядка".

Гость

"Уехала она 4 года назад. С этого времени почти не общались. С одной стороны я очень хочу её увидеть. С другой стороны столько времени прошло интересы разошлись наверное,да и занята она будет."

Тут я вижу два явных минуса

1. Вы хотите встретиться с подругой, как-то пообщаться, вам интересно, что с ней и как она, но на свадьбе подруге явно будет не до этого.

2. Беспокойство за ребенка, которое испортит весь праздник вам

Как вариант предлагаю присутствовать на официальную регистрацию, поздравить подругу и ее жениха, а на банкет не оставаться.

Гость

ой, присутствовать на официальной регистрации:))

Вариант когда и овцы целы( приглашение не проигнорировали) и волки сыты - вырваться на час-полтора вы явно сможете

Гость

Не идти, потому что вы сами не хотите. Все остальное лишь отговорки и поиски причины не идти.

Leo

а что дарят когда на пол дня идут?

подруга
Leo

Сообщение было удалено

то же самое, что подарили бы, пойдя на весь день. Что за вопрос?

крошка
Leo

Сообщение было удалено

половина пледа, половина сервиза, половина постельного белья....

Гость
Leo

Сообщение было удалено

три тыщи положите в конверт,хватит.

Leo
подруга

Сообщение было удалено

бюджет то не резиновый.Хочется быть щедрым да добрым,но не всегда возможно.

Маша
крошка

Сообщение было удалено

и надевают половину костюма

Ну, конечно, идти. Они специально в вашем городе свадьбу делают, чтобы близких людей и старых друзей повидать.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Все отмазки такие надуманные и автор такая скуШШШШная.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Это быдлосвадьбы скушшшные.

Масяня

Я бы пошла на свадьбу, если возможность была. Повод увидеться) Когда еще вы с ней встретитесь?! Отдохнуть) Повеселиться) Познакомится с новыми людьми) Да и вообще ярко провести время)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: