Подруга живет в Москве.Свадьбу будет отмечать в родном городе.Я из её родного города. Уехала она 4 года назад. С этого времени почти не общались.Так раз в два года в одноклассниках переписывались.До этого были очень хорошие отношения.У меня муж ребенок,1,5года. Пригласила на свадьбу. Я никого на свадьбе из гостей не знаю,кроме её сестры. Ребенка оставить тоже будет проблема.мама оставлю,но она идет в этот день на ДР к родственникам.Она возьмет её с собою.Она не очень внимательная и я парюсь как она проследит за ним.Короче,я не знаю идти или нет???С одной стороны я очень хочу её увидеть. С другой стороны столько времени прошло интересы разошлись наверное,да и занята она будет. С ребенком проблема.На свадьбу ребенка брать не вариант. уже пробовала,дочь отнимает все внимание. С другой стороны, припремся с мужем как два бедных родственника, пока перезнакомимся уже свадьба закончится. Вот сижу и думаю.. идти или нет?
Сходите на полдня. Потом банальная пьянка, делать там нечего
Думаю, Вам - нет. Ибо с вашим настроением на свадьбе делать нечего. Сидите дома.
Да на пару часов сходите, не обязательно же на весь день идти и в дугу напиваться там)
я бы не пошла при таком раскладе. Она будет занята, вы с ней не пообщаетесь, ребенка оставить не с кем, оставите на мать - будете дергаться, праздник не в радость. Никого на этой свадьбе не знаете, что вы за радость получите от этого праздника? Может, лучше уж потом с ней повстречаться, в спокойной обстановке? А если в обычные будни вы даже не переписывались, то в чем вообще вам смысл туда идти? Ощущение, что позвали для "порядка".
"Уехала она 4 года назад. С этого времени почти не общались. С одной стороны я очень хочу её увидеть. С другой стороны столько времени прошло интересы разошлись наверное,да и занята она будет."
Тут я вижу два явных минуса
1. Вы хотите встретиться с подругой, как-то пообщаться, вам интересно, что с ней и как она, но на свадьбе подруге явно будет не до этого.
2. Беспокойство за ребенка, которое испортит весь праздник вам
Как вариант предлагаю присутствовать на официальную регистрацию, поздравить подругу и ее жениха, а на банкет не оставаться.
ой, присутствовать на официальной регистрации:))
Вариант когда и овцы целы( приглашение не проигнорировали) и волки сыты - вырваться на час-полтора вы явно сможете
Не идти, потому что вы сами не хотите. Все остальное лишь отговорки и поиски причины не идти.
а что дарят когда на пол дня идут?
Сообщение было удалено
то же самое, что подарили бы, пойдя на весь день. Что за вопрос?
Сообщение было удалено
половина пледа, половина сервиза, половина постельного белья....
Сообщение было удалено
три тыщи положите в конверт,хватит.
Сообщение было удалено
бюджет то не резиновый.Хочется быть щедрым да добрым,но не всегда возможно.
Сообщение было удалено
и надевают половину костюма
Ну, конечно, идти. Они специально в вашем городе свадьбу делают, чтобы близких людей и старых друзей повидать.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Все отмазки такие надуманные и автор такая скуШШШШная.
Сообщение было удалено
Это быдлосвадьбы скушшшные.
Я бы пошла на свадьбу, если возможность была. Повод увидеться) Когда еще вы с ней встретитесь?! Отдохнуть) Повеселиться) Познакомится с новыми людьми) Да и вообще ярко провести время)