У меня вот сейчас дилемма....Добавился значит одноклассник некоторое время назад, и видимо рассчитывал на какие то отношения со мной. А я другого парня выбрала. Ну этот прознал и начались оскорбления такие едкие через статусы, песни, вплоть до того что последний гласил "ее расписали на троих....". Я терпела, думала человек одумается, смотрят то ведь все, понятно что это завуалировано и напрямую он молчит, но у меня вот сейчас такое состояние. Ловлю себя на мысли, что негатив растет к нему, как вижу его рожу в друзьях неприятно становится:( Думала правда до такого не дойдет, сперва то доброжелательно все. А с тем парнем в итоге все сошло на нет, и не без участия этого товарища отношения портились я так думаю. Вот. У кого было также, как разрешили дилемму? Думаю все равно с ним не смогу нормально общаться, меня итак обижают кругом, почему то все парни если отказала, сразу ш*ха и негатив в сторону. Но другие то хоть деликатно молчат....
не поняла вообще смысл вопроса. если мне человек по каким-либо причинам стал неинтересен, т.е. я понимаю,что мне на него плевать,а уж тем более, если он вызывает негатив, то удалятся нещадно.плюс ко всему профиль у меня закрыт
у меня просто мало друзей итак было, думала если всех удалять то что останется. а сейчас думаю что принципы важнее, хоть вообще никого не будет. зачем такие друзья
Давно надо было бы его удалить из друзей,он вам негатив,оскорбления,а вы продолжаете смотреть на его рожу...
не до него было как-то...с тем парнем все мысли были. но он тоже плохим оказался( ну вот оставил меня все таки, и теперь только я перебирают всех! кто поддреживал, кто равнодушно, и вот САМОЕ мерзкое вылезло вот откуда..
у него просто психика мягко говоря неуравновешенная, я думала может пожалеть бедогагу...но общаться с ним все равно не хочется, а если так, то зачем и держать в друзьях??
Я вообще из соцсетей никого не удаляю, надо будет - сами удалятся. Правда, если это взломанная страничка, рассылает спам и т.д. то удаляю. Но был один случай, встречалась с мч, потом так вышло, что расстались. Он сказал, что будет рад и дружбе. И тут как давай мои личные фото по всяким своим форумам раскидывать! Я ему пишу - ты там как, нормально, что за ***? А он в ответ - "А что такого?". Короче я его удалила отовсюду и знать его не знаю.
Сообщение было удалено
у меня больше всего есть желание показать чтобы следил за языком, остальное думаю можно и списать ему за отсутствие личной жизни (по ходу вообще какой-либо!) и скучную серую жизнь
Чем больше читаю подобные темы, тем больше убеждаюсь - у кого в жизни нормальное общение, хорошие друзья, адекватное поведение, у того и в соц. сетях особо проблем нет, так, разве что действительно профиль взломают. И неадекват почему-то тоже не вяжется с настойчивостью.
Совсем с ума съехали с этими соц. сетями...Если человек тебе не нужен и не приятен-удаляй из друзей или вообще не добавляй. У меня вообще в контакте всего 20 человек и все самые близкие,с которыми иногда общаюсь и делюсь новостями. Левых нет и быть не может. Почему вы раздуваете проблему из ничего? ну бесит человек,стал вести себя мерзко-удаляйте его и забудьте. А то детский сад какой то...статусы он пишет,песенки шлет...
удалила.
так начал возмущаться, в непонятки((((( так мерзко. бывают же такие.............
Сообщение было удалено
Пусть возмущается. Это ваше дело, кого добавлять, кого удалять
Странная Вы какая-то,Автор...отвечаю только на вопрос в заголовке. У меня в друзьях 2 категории людей: 1) те с кем регулярно общаюсь, не реже чем раз в месяц 2) те кто мне интересен. то есть мы может не общаться вообще, но человек снимает классные фото, добавляет на свою страницу интересное видео и т.д. и я это всё смотрю.
Как только человек не подходит под эти 2 категории я его удаляю. Если не общались уже давно, у меня не возникает желания написать и человек не пишет, то удаляю сразу же. Никогда не оставлю человека в друзьях только по факту того что мы знакомы и я знаю кто это. Ну а уж в вашем случае если еще и оскорбления какие-то были...удалила бы конечно
Сообщение было удалено
ну так он МНЕ лично ничего не говорит, если общаемся, это всегда мило и пушисто!! но у себя на стене....ладно бы в песенках просто, а то еще статус. вчерашний вариант я написала в теме, просто вскипела после этого. еще есть такое подозрение что в переписке шарится. как же так говорит не мне? раньше писал постоянно, а сейчас молчит, все в негатив поперло
Удалите из друзей или заблокируйте.