Никогда не имей дело с тем, от кого ты хоть раз слышал «я же тебе говорил».-Почему?!
по качану наверное.
Чё пришло в голову, то и написали, да, автор?
потому человек который так злорадствует не желает вам добра
Сообщение было удалено
Подождите - но разве сначала человек злорадствовал когда советовал? - нет, он как раз желал добра.
Вот много таких "одарённых" людей навроде 3го поста.
Давайте по-честному. Тот кто раньше предупреждал - знал об исходе, и предупреждал заранее. Значит у него знания были. И тут вам советуют не иметь с такими дела. Почему??
Да потому что не знающего и глупого легче обмануть. Лозунг темы - это лозунг имбецилов, подхваченных от "заботливых" людей вроде Мавроди, Чубайса и т.п.
Пришло время признать, раз задают подобные вопросы - русская великоросская православная нация окончательно деградировала до уровня пещерных макак.
Уррраааа????
Сообщение было удалено
значит плохо предупреждал. только для того, чтобы потом позлорадствовать
Психологи считают, что это не педагогично по отношению к детям. Несколько раз встречала этот тезис в книгах по воспитанию.
Сообщение было удалено
Кто старое помянет - тому глаз вон.
Сообщение было удалено
наоборот. Значит, плохо слушал и плохо думал тот, кого предупреждали. На будущее будет умнее и качественнее анализировать информации, которую ему сообщают знающие люди.
Да просто досада берет, отговариваешь человека от каких-то дурацких намерений, приводишь аргументы, пытаешься убедить, он не слушает, ему кажется, что уж у него-то все получится, а как же? Потом приходит, как опплеванный и тебе же еще и жалуется.
Сообщение было удалено
О,Господи. Я ожидала более информативных ответов.
Может, потому что это - слова-отмазка. Плюс напоминание о том, что тебя, тупицу, предупреждали же (я не про вас, если что)).
А еще не хочется иметь дела с теми, кто хоть раз говорил "мне бы твои проблемы".
это не слова- отмазка. Это прямой текст- в следующий раз прислушайся, человек дело говорит
манипулирование
Плохой совет. или плохой перевод с английского. У меня какие-то трагические ассоциации на тему этого совета... Молодая но совершенно седая женщина на свежей могиле своих малолетних детей говорит мужу "Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ всегда пристегивать детей в машине".. или мастер-электрик над трупом ученика другому ученику: "Я ЖЕ ГОВОРИЛ не вворачивай пробки"
Плохой совет. или плохой перевод с английского. У меня какие-то трагические ассоциации на тему этого совета... Молодая но совершенно седая женщина на свежей могиле своих малолетних детей говорит мужу "Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ всегда пристегивать детей в машине".. или мастер-электрик над трупом ученика другому ученику: "Я ЖЕ ГОВОРИЛ не вворачивай пробки"
Извините, но мне кажется, это уже клиника🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Почитав все комменты, я лишний раз убедилась в том, что люди привыкли мыслить негативно.... Очень жаль... А ведь бывает и так, когда исход событий заканчивается наилучшим образом, человек не верил в тот исход и другой ему говорит:"-ну вот, ты переживал, а я же тебе говорил?!".... Слишком много негатива в жизни, задумайтесь лучше над этим! И всегда думайте своей головой, прежде, чем иметь дело с кем-то, а не следовать слепо чьим-то высказываниям и цитатам! Всем успехов))