Она мне рассказала что муж ей изменяет. Я у нее спросила уверена ли она или это могут быть сплетни, Она сказала что он сам сознался. Потом я спросила "И что ты собираешься делать? Уходить от него?" А она как начала "Он мой муж, Я замужем, тебя замуж не берут и ты не знаешь что такое замужество". Я понимаю теперь что она хотела его простить, но ей стыдно было признаться что она такое терпит и срывается на мне.
Но она же начала этот разговор. Как я должна на это реагировать? Молчать и слушать? Что было такого в моем вопросе?
ничего такого не было. она ответила грубо, конечно на истерике. можете проглотить, но не факт, что она опять не сорвется, можете высказать свою обиду, но вряд ли она воспримет адекватно, у нее сейчас голова "больная". а вообще в таких случаях либо она сама сообразит и извинится, либо не тратить время и нервы и ретироваться, а не строить из себя спасателя малибу, когда это совсем не ценят
Ей больно, вот она и истерит. Не лезьте, не спрашивайте. А если будет, как вы говороите. На вас злость срывать, какое-то время, вообще, не общайтесь. Пусть остынет.
Так и скажите раз она начала разговор, что если будет оскорблять, то вы это слушать не намерены. А вообще, обижая вас она успокаивает себя, что мол ее взяли. Только видимо не понимает, что взял то далеко не идеальный человек, взял предатель, а вы если не замужем, то может вовсе не потому, что не берут, а оптому что не хотите вот за таких вот как ее муж выходить, вот она себя и реабилитирует в своих глазах
больше демонстративно не обсуждайте с ней эту тему. Полезет с разговором, отвечайте, что вы замужем не были и в бл я дстве мужиков не разбираетесь, поэтому чем помочь не знаете.
Я была в ситуации Вашей подруги, но никогда не кидалась на людей.Ничего такого криминального Вы не спросили. Она вообще Вам не подруга и поменьше рассказывайте о себе таким.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000![/quote]
+1000