Гость
Статьи
подруги-халявщицы на …

подруги-халявщицы на моем ДР

Пригласила своих подруг на ДР в наше любимое кафе (мы туда часто ходим) Расчитывала я на сумму которую мы обычно тратим на посиделки (ну думала может быть немножко больше). Но девочки как из дикого …

автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Enot

я в таких ситуциях либо говорю,что пойдемте посидим,я ставлю пузырь.или заранее выбираю ресторан и заказываю блюда.если что хотят другое то за свой сет пожалуйста.

Гость

Это где так дешево можно др отметить? Меньше, чем 2 тыс. на рыло. Вы, автор, жмотина. Не фиг тогда приглашать, если платить не хотите. В итоге и себе настроение испортили, вместо того, чтобы веселиться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мде... не хотела бы такую подругу, как вы ( а если бы они на бОльшую сумму надарили, вам бы меньше денег жалко было? они бы тогда получили моральное право пить гранатовый сок да жрать стейки? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) понятно, что не хотели бы... и это ещё без спиртного, подумать только.

Ну, судя по всему, у подруг полное моральное право "жрать стейки" было, так может у отмечающей есть такое же расчитывать на вполне бюджетную браччи, как пример, даже вскладчину, вместо пемзы, не?

Екатерина

у меня такая одна подруга была,мне часто приходилось за нее платить в кафе или в клубе.и дружила наверно со мной лишь из за денег. парней она тоже искала богатых и старых на деньги их разводила. хорошо больше не общаемся.гнать таких надо. автор вы не слушайте что вы жмотина и т.д просто надо таких свиней отсекать сразу из своего окружения. я один раз тоже так др устроила так-заказала стол в клубе оплатила -30т все обошлось. гостям сказала что все что на столе то я оплатила,кто будет заказывать сверх суммы оплачивает сам. но ни тут то было наели и напили в итоге еще+20т и оплачивать не стали свалили тупо из клуба и все) я все сама оплачивала,муж был в ярости ведь там и его друзья были и так же поступили.

Гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

ну и стадо свиней пришло на ваш ДР! Хорошо, что муж есть, есть кому платить)

Екатерина

в наше время все свиньи,просто у всех по разному проявляется,у кого то сразу а у кого то механизм замедленного действия) и все зависит от воспитания.

Гость

какие шикарные подруги - просто мечта! гоните их в шею

Марфа
Вероника

Сообщение было удалено

нет это подруги халявщицы у настоящих подруг такого не бывает

Гость

жесть(никакие они не подруги! похожая ситуация была! халява процветает!заказывать заказывать а потом рассчитывают что ты всё оплатиишь даже если это не дэ рэ!!!старая история

Оля

Автор, ваши подруги -жадные *****. Таких людей много, так что не удивляйтесь. У меня таких историй из жизни море. Помню, закончили мы институт. Все организованно пошли отмечать в клуб, 3 т.р. с носа. У меня и еще 5 человек денег таких не было, и мы решили отметить скромно, в ближайшем кафе.И вот одна такая "подруга" за день до кафе кричала, что всех накормит, что за друзей никаких денег не жалко и т.д. Пришли в кафе, все стали делать заказ, она сказала, что ничего не хочет, ибо дома поела. А как принесли еду, накинулась голодная и все сожрала и выпила. Я молчала и друзья мои молчали. Почему молчали? Неудобно как-то было оговаривать, праздник, стыдно за человека и т.д. Думаю, примерно те же чувства испытывал автор, когда не ограничил заказ. Автор, как и мы тогда, охренела от наглости, а в состоянии охрененности плохо думается.

автор

в следующий раз я их приглашу домой тазами оливье жрать и пить сок ашановский за 20 рублей литр. Со свиньями по-свински.

Лучше тогда вообще не отмечать праздник с такими подругами! Им и сока за 20 руб. мало будет

Гость

Кошмар.....

Гость
Побашкеграблямина

автор, чего там, в следующий раз собираешь подруг и говоришь: мы пойдем в ресторан отмечать, но чтобы никто не смел заказывать ничего, кроме стакана воды! Вы такая противная, что вас даже комментировать не хочется... фу-фу, убейтесь срочно.

Ну вообще, душнила такая капец, считает, кто сколько съел, фу

Гость

Если хотела культурно посидеть, то заранее обговорила бы, кто будет за что платить, а не оскорбляла подруг и не считала бы, сколько они съели. В шоке от такой жадности и бескультурья.

Гость
Оля

Автор, ваши подруги -жадные *****. Таких людей много, так что не удивляйтесь. У меня таких историй из жизни море. Помню, закончили мы институт. Все организованно пошли отмечать в клуб, 3 т.р. с носа. У меня и еще 5 человек денег таких не было, и мы решили отметить скромно, в ближайшем кафе.И вот одна такая "подруга" за день до кафе кричала, что всех накормит, что за друзей никаких денег не жалко и т.д. Пришли в кафе, все стали делать заказ, она сказала, что ничего не хочет, ибо дома поела. А как принесли еду, накинулась голодная и все сожрала и выпила. Я молчала и друзья мои молчали. Почему молчали? Неудобно как-то было оговаривать, праздник, стыдно за человека и т.д. Думаю, примерно те же чувства испытывал автор, когда не ограничил заказ. Автор, как и мы тогда, охренела от наглости, а в состоянии охрененности плохо думается.

У тебя и сейчас таких денег нет, похоже. Если нет денег, вари дома щи. Рестораны не для тебя.

Гость
Гость

[quote="Гость8"] только одна жмотка стала сначало возмущаться, что это не заказано, того нету, под конец начала также еврейничать, назаказывала себя всякого(отдельно). Лично я воздержалась от такого, ибо человеку нужно создавать праздник , а не портить нервы возмущениями. Ну за девушкой этой давно замечено, она и общается исключительно с теми, от кого можно что-то поиметь, сама никто и звать никак.) Так что делайте выводы, какие у вас подруги)

Вот и я о том же: Автор делайте выводы, зачем вам такие "подруги"? Нужно с такими рвать рано или поздно, все равно они не изменятся и всю жизнь будут использовать вас

А зачем подругам такая жмотка, как автор поста, они и без нее с ее ДР могли пойти в кафе и скинуться, а не глядеть, как она сидит со злобной мордой и считает, кто сколько сожрал. Нечего было "угощать" тогда, если думала всем выдать по куску суши за 100 р.

Гость
Гость

Чет не пояла, а что за горячее они должны были заказать??? Что бы на человека по 500 рублей))))) автор это др а не прото посиделка в кафе с подругой. Похоже дже алкоголя не бло совсем. И чего они прям жрали в три горла???? Ах и горячее и салат!!!! О ужас! А праздник подразумевает бутер с маслом и чай?

Именинница не в курсе, что в любом кафе средний чек от 1000 р., просто хамское поведение по отношению к подругам, еще и не постеснялась всей стране рассказать об этом. Нет денег - сидела бы действительно дома с тазом оливье и соком за 20 р, вот только он тоже не за 20, а за 100. И на чужие ДР с такими установками ходить не стоит, а то засмеют с подарком за 20 р.

Гость
Гость

Именинница не в курсе, что в любом кафе средний чек от 1000 р., просто хамское поведение по отношению к подругам, еще и не постеснялась всей стране рассказать об этом. Нет денег - сидела бы действительно дома с тазом оливье и соком за 20 р, вот только он тоже не за 20, а за 100. И на чужие ДР с такими установками ходить не стоит, а то засмеют с подарком за 20 р.

Слухай, эта тема была создана 12 лет назад. Успокойся, а то строчишь без умолку в никуда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: