Гость
Статьи
Меня выбесили все …

Меня выбесили все друзья.

Последнее время я больше замечаю что меня раздражают мои друзья детства,одноклассники.Были неделю назад на пикнике,все кроме меня напились,я не пью.Мне было стыдно за них.Нет,было весело,сидели смеялись.Но почему то очень раздражали.А вас иногда бесят ваши друзья?

Солнышко
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я не общаюсь с тем, кто меня бесит) А с подружками встречаюсь очень редко, раз в 2-3 месяца, мне и так хорошо. Солнышко, может и вам лучше одной побыть? Хотя бы на время.

ReedLook

Бывает такое. Меня это удручает, если честно. Стараюсь быть терпимие к людям, а если не получается, тогда избегаю человека! Может проблема в трезвости? нет, это конечно не проблема, просто когда вокруг люди под шафе, а ты трезвяк, их поведение раздражает... А сколько вам лет?

ReedLook
Гость

Сообщение было удалено

дельный совет)

Все, кроме вас напились? Видимо, разное воспитание. Иногда бывает так, что друзья детства расходятся, именно, из-за воспитания и разного видения жизни.

Гость

Это не друзья.Друзья.это люди, с которыми человеку хорошо.А вообще проблема находится внутри автора.Бес у неё внутри.Вот он и бесит....

Тутси

Надо было Вам тоже выпить чтобы быть с ними на одной волне, если я не пью, я долго в компаниях выпивающих не нахожусь, так так спустя пару часов перестаем понимать друг друга. У меня на работе так было, я не любительница бухать на корпоративах, как вижу что все косеют-сразу валить, а то жутко раздражать начинали.

Масяня

А меня трезвые бесят. Вечно такое правильные, не пьют. Следят только за пьяными да компромат собирают.

Солнышко
ReedLook

Сообщение было удалено

19 лет

Солнышко
Масяня

Сообщение было удалено

А я не пью,не хочу детей-мутантов,да и от алкоголя поправляются,я за весом слежу.Выпила пол рюмочки домашнего вина,и все,мне и так было весело.Но все равно что=то не то...как можно было выпить столько водки и пива всем остальным?а ведь это мои друзья,маленькие такие еще=(((((

реала

То что Вас бесит сугуба Ваши проблемы. Ваши друзья никому не обязаны. Если вас раздражает что-то не общайтесь, вот и все

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: