Гость
Статьи
Ваш идеал настоящей и …

Ваш идеал настоящей и лучшей подруги

И есть ли рядом с вами такой человек? Я вот за 30 лет так и не нажила настоящих и хороших подруг. Дело конечно во мне,я очень требовательный человек и не могу дружить с кем попало потому что надо,по случаю или потому что это что то дает...Мне кажется что настоящая подруга-это как мужчина,надо выбирать лучших и по себе. К сожалению под мои требования не попала ни одна...Есть конечно знакомые с которыми иногда общаюсь,но это не подруги. А вот вам девушки повезло встретить хорошую и настоящую подругу? Не очень хочется верить что женская дружба состоит из подлости,предательства,сплетен...Такое конечно есть,но может у вас есть положительные примеры

Альма
19 ответов
Последний — Перейти
Грибочек

нет женской дружбы блин. или есть до определенного момента. людям вообще доверять нельзя.

Гость

у меня много подруг,но вот только одна самая лучшая которая соответствует всем требованиям,никогда не забудет про мои праздники,всегда ответит на звонок,всегда ждёт меня в гости,никогда передо мной не оправдывается,если приходит ко мне то всегда с гостинцами и для меня и для детей,как то не виделись три месяца потом встретились и рыдали......остальные все фальшивые....рада бы прервать знакомство но не хочу сплетен и скандала.

Гость

Мне повезло.

У меня 2 лучшие подруги.

С одной, дружим с пеленок, в прямом смысле.(35 лет дружим))

С другой, дружим с университетской скамьи (23 года дружим))

Никогда не ссорились, не гадили друг- другу, мужиков не делили, не завидовали друг- другу.

Всегда первые бежим на помощь друг к другу.

Гость
Грибочек

Сообщение было удалено

согласна на все сто,никому нельзя доверять на моей практике ни отцу ни матери ни мужу ни подругам ни деду ни соседу. всегда надо быть на чеку.

Женская дружба есть. Единственный пример настоящей дружбы из моего окружения, был как раз между женщинами. Дело не в поле. Дело в личности.

Гость

а моя лучшая подруга не соответствует никаким моим критериям и я ее не выбирала,она же сумка и не туфли,просто так случилось ,что нам довелось дружить.мы очень разные,она часто перегибает палку тянет одеяло на себя,требует порой слишком много внимания,но я ее просто люблю и чувствую,что это взаимно,хотя я для нее тоже сложная штучка !!!

Гость

Сообщение было удалено

Люблвь или другие отношения не могут быть простыми, если это настоящие отношения!

Грибочек
Гость

Сообщение было удалено

во-во, никогда не знаешь где подвернется

мики

Мой самый близкий друг-*** - мой самый идеальный идеал подружки

Морковь

Мне посчастливилось встретить такого человека ещё в детском саду. Когда нам было по 8 лет, мы составили "договор дружбы" и поклялись дружить всю жизнь)

Так и получилось. Не смотря на то, что жили в разных районах, ходили в разные школы и учились в разных университетах и даже городах, мы всегда оставались самыми близкими людьми друг для друга. Она удивительный человек-жизнерадостная, творческая, весёлая, милая, очаровательная,наблюдательная, честная, ответственная.. Она женственная и привлекательная, но никогда не теряет своей детскости и непосредственности. Ни разу не видела в ней зависти, раздражения по отношению ко мне, только любовь и поддержку. Она всегда была рядом в трудную минуту и умела поддержать и рассмешить, даже когда на душе скребли кошли. Парней не делили никогда, даже если нрвился один и тот же (а такое бывало несколько раз в подростковом возрасте). Никогда не ссорились, всегда поддерживали общение, даже если были далеко друг от друга. Я первая узнавала обо всех событиях в её жизни, как хороших, так и плохих.

Морковь

Когда у неё происходит что-то хорошее в жизни,я радуюсь не меньше чем она. Если грустное, то мне так же плохо и обидно. Мы словно сёстры с ней. Её не нужно лишних слов, чтобы я поняла, что она имеет в виду. Её дом для меня открыт всегда, как и мой для неё. Скоро нашей дружбе будет 25 лет. И я доверя ей как себе самой. Так что не надо про то, что женской дружбы не бывает. У меня она есть, самая настоящая, на протяжении 25 лет я чувствую её, ощущаю. И это для меня самое главное доказательство.

подруга

У меня нет лучшей подруги и если честно, я не понимаю, зачем они нужны?

Лапуля
подруга

Сообщение было удалено

а почему ник тогда такой странный?)))

Лапуля

у меня есть лучшая подруга, мне с ней очень хорошо. Каждый день созваниваемся, часто встречаемся, обо всем рассказываем друг другу и ни разу не ссорились (тьфу-тьфу, не сглазить!))) Но был очень тяжелый период в подростковом возрасте, когда подруг вообще не было, и я довольно болезненно это переживала, потому что общительна по характеру! Потом нашлось даже несколько, но по-настоящему близкая осталась только она.

Гость

У меня тоже нет и не было никогда. Не общаюсь особенно с женщинами. Скучно. И зачем нужны подруги для меня загадка.

Лапуля

А про идеал - не знаю. Как-то идеала подруги я и не создавала, сложилось все само собой с этой, хотя характеры у нас разные, но общие темы всегда находим.

=

Так получилось, что у меня нет настоящей дружбы. Да и, кажется, мне не очень нужна. Вроде хватает несколькитх приятельниц. с которыми редко-редко вижусь. Ну а так, общения и "в жизни " хватает. Такого, от которого не убежишь, например на работе.

Почему-то я решила, что самой забавной и веселой подругой была одна скрипачка , с которой мы учились в старших классах. Она была необычная, даже странная, она интересно говорила, и умела слушать, и всегда меня понимала ... Мы с ней связь потеряли, но я подумала, что она выгодно отличается от моих настоящих подруг. Она была оторва, с ней было "не соскучишься" ... А все мои сегодняшние подруги слишком правильны и приличны ! Какие-то благородные девицы прям, мне с ними некомфортоно

Ситцевое платьишко

У меня есть лучшая подруга, но однажды она меня предала, но я её простила и мы дружим дальше. Я её люблю. Как подругу. И желаю ей всего только самого наилучшего в жизни. Чтобы она была счастлива в любви, была богатой и успешной, и чтобы её ребёнок рос здоровым и умненьким.

Гость

Боже упаси!!! Не надо мне этих подруг.. Помню, когда лет 10 назад училась, у меня была подружка- одногруппница, она мне в личную жизнь лезла и в конце концов влезла!!! Я рассталась тогда с парнем, а ей все было интересно почему, вот она все там выяснила через других людей, мне нервы трепала и вообще таких стерв нужно еще поискать.. Чуть ли не в трусы залезала.. Мне женской дружбы не надо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: