Гость
Статьи
Бабы скупердяйки среди …

Бабы скупердяйки среди подруг?

Приехала подруга детства с америки, пару лет не виделись, встретила её у нас в аэропорту, приехали к общим знакомым, она с огромными сумками с подарками, дала кучу подарков тем знакомым так как у них ребёнок ещё годовалый, то есть и ребёнку и им кучу шмоток, ну и всё.. Такое уже не раз было, причём раньше что б в столице переночевать перед поездом на родину она останавливалась у меня, понятно кучу затрат что б стол накрыть, а из подарков салфетки украденные из гостиницы или бутылочка 50мл сувенирная с ликёром тоже с гостиницы... Уже больше не хочется и связываться, как так можно, всё детство дружили, в зрелом возрасте приезжала ночевать при прилёте с аэропорта, сумок куча, но все подарки домой. А у вас такое было жлобство?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ниче не поняла.

Гость

Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я такую знаю )) Один раз, правда, она привезла подарков, причем объявила всем - "а я к вам с подарками!" Мы даже удивились, чё это с ней. А когда она выдала по флакончику шампуня или геля для душа, взятыми из гостиницы, все успокоились - ничего не изменилось, не заболела )))

Гость

подруга как-то не подумала и когда ехали с аэропорта ей было не комфортно что с торбами с подарками едет к третьему знакомому, а тут я тож еду с ними, но могла бы просто не говорить что прилетает на родину, молча бы прилетела и улетела назад . Сколько раз с америки прилетала подарила пузырёк ликёра с гостиницы и полотенчика точнее салфетки для лица махровые с гостиницы, в остальные разы и в этот ничего не дарила вообще, при этом ей подарки дарились и стол накрывали. Тут пишут про мужиков скупердяев, но бабы ещё похлеще и чаще намного встречаются((

Гость

непонятно написано. ваша подруга что другим привезла подарки, а вам нет? ну так таких людей полно, женщины бывают очень жадные и наглые.

Dazzy

А зачем вы таких подруг принимаете у себя?

Аня

У вас подруга такая , а у меня родственники такие же, здесь по обиднее будет)))