Мне 37, замужем, дочь 16 лет. А подруги все как-то исчезли из моей жизни. Кто-то уехал, с кем-то разошлись. Работаю я дома, общаться мне не с кем. Что делать? Мне не хватает общения. Пара приятельниц …
Сообщение было удалено
Автор не советую ради подруг и общения не дома. Подруг возможно и не найдете и очень даже вероятно что нет, а вот куча всякой бяки, какая бывет на работе (придурки начальники, работа по выходным и вечерами, сплетни, склоки
и т.п) вполне вероятно появиться в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Мне 41 и у меня тоже нет подруг. Я живу в Москве. Напишите мне, если для вас это еще актуально. irina71.05собакаmail.ru
Девочки, кому одиноко, пишите мне.
У меня тоже была подруга мы с ней 17 лет дружили, делились секретами, поддерживали друг-друга ,после того как она вышла замуж вычеркнула меня из своей жизни, даже на звонки не отвечает.Вот такие они бывают подруги
Сообщение было удалено
не зря говорят если подруга не звонит, значит у нее все замечательно.
Сообщение было удалено
Проблема аналогичная... выть хочется порой. Мне 39, сижу дома, дочке 13. Живу жизнью мужа и дочери, а своей жизни нет. Бегу с ней на кружки, стою со сковородкой у плиты. У дочки - подруги, у мужа - друзья, встречи, охота, а у меня никого, т.е. есть знакомые, но мы встречаемся редко - работают, не звонят, а напрашиваться не хочется, да и надоело быть массовиком-затейником. От знакомых мужчин (друзей мужа) тошнит (сплетники - хуже рыночных баб, "крепкая мужская дружба" - это миф !) - хочется бабского трёпа !
Может, это уже не актуально для Вас ? Но представляете, сейчас муж и дочь спят, дочь перед сном сказала, что я её угнетаю (всю молодость с ней пробегала, выискивая таланты), и я решила набрать в ин-те "о сложностях подросткового периода", а набрала "у меня нет подруги" ! Проблема назрела окончательно ! И первый сайт, который открыла, был с Вашим сообщением. Надо же, в точку... Пишите, если нет ещё подруги
Мне 11 лет у меня нет подруг все меня кидают и уходят к другим😟
Мне 11 лет и у меня нет подруг все меня кидают и уходят к другим
Сообщение было удалено
Добрый вечер, милые женщины!Давний разговор... Как теперь ваши дела?
Я Аня мне11 и я не могу найти лудшую подругу я всегда думаю об этом и реву это ужастно без лубшой подруги !!!¡!!!!
Сообщение было удалено
Здорово! Бывает же такое! По-хорошему вам завидую, а я с мамой не общаюсь уже 6 лет вообще, она у меня токс. У меня растет дочь, хочу с ней выстроить такие отношения как у вас, надеюсь получится. Может вы мне можете что-то посоветовать, что делала ваша мама чтобы выстроить такие теплые отношения без довления и без прессинга.
У меня ситуация такая же,мне 36 и дочке 16. Была единственная близкая подруга- кума, но из-за того,что мы работаем вместе у нас начались проблемы,точнее у не тараканы в голове и мы перестали обращаться. Я общительный человек,но в свою личную жизнь тяжело пустить кого из коллектива,а других связей нет. Общения очень не хватает,много вопросов и ситуаций, которые их хочется обсудить с кем-то не тая