Мне 37, замужем, дочь 16 лет. А подруги все как-то исчезли из моей жизни. Кто-то уехал, с кем-то разошлись. Работаю я дома, общаться мне не с кем. Что делать? Мне не хватает общения. Пара приятельниц есть, но им вечно некогда, у них дети еще маленькие.
И у меня нет, и на фиг не надо - на работе общения хватает.
А я дома работаю, вообще одна весь день. Скучно.
Автор, заведите себе приятельниц (именно приятельниц, а не друзей), у которых уже выросли дети и клторые также работают дома. Да хотя бы через Интернет.
Ну, что вы, автор! Весь форум в вашем распоряжении! Мы все ваши друзья!!!
У меня тоже нет подруг, есть одногруппницы бывшие иногда встречаемся с ними. Да и пофиг мне что нет подруг лучших, были такие - предавали и нафиг теперь мне надо заводить этих подруг
а дочька не подруга вам? у меня сестра младшая постоянно с мамой везте, реально как подружки, и на море вместе и в магазин, и на машине покататься)
Мне больше нравится общаться с парнями чем с девушками
и у меня нет.по этому поводу не переживаю. мне и самой некогда .работаю с утра до ночи
Сообщение было удалено
А как и где их завести? Через интернет видела только сайты знакомств. но там с мужчинами знакомятся. А на форумах пробовала знакомиться, там девочки 20-летние. С ровесницами познакомиться трудно. На курсы англ. яз. хожу, там тоже все молодые. Такое ощущение. что мои ровесницы все на работе, а после работы по домам сидят и нафиг им общение не нужно.
Сообщение было удалено
Да я тоже раз в год встречаюсь. Но разве это общение-раз в год?
и у меня нет. не нужны они вовсе)
Сообщение было удалено
Ну путешествуем мы всей семьей втроем. А дружить с дочкой я не могу как с подругами, у нее свои подружки. свои интересы. Мне нужно общение именно со сверстницами. С дочкой общаюсь, конечно. но это же не может заменить мне подруг.
Сообщение было удалено
А как вы свободное время проводите? На работе, наверное, общаетесь много.
Радоваться нужно! Хотите чтобы всякие мр*зи в жизнь вашу лезли?
У меня тоже нет подруг. Предавали много, я по натуре добрый человек и поэтому прощала, а теперь понимаю что дура я была что прощала. Своих проблем хватает что бы еще и чужие слушать. Я с парнями общаюсь. С ними проще, ни зависти, ни оскорблений ни сплетен...тишь да гладь. Да и помогут всегда в отличие от всех этих подружек, вечно кудахтающих "какая у меня жизнь дерьмовая, а у тебя еще еще дерьмовей, но мне не интересно тебя слушать"
Сообщение было удалено
+1000000
Тут постоянно возникают темы про всяких подруг, как они там подставили, как предали, унизили, мужа увели, с мужем изменяют!
Сообщение было удалено
Ой, не верю я в дружбу дочки-матери! Обычно в этой паре кто-то давлеет, а кто-то безоговорочно подчиняется. ПУсть уж лучше будут классические отношения матери и дочери на основе любви и доверия без диктата.
Сообщение было удалено
и сюда +100000000000, про мужчин вообще в точку!
перестаньте работать дома, пойдите на работу. Там и подруги найдутся, ну и враги тоже, к сожалению. Зато жить станет веселее. А то прям хандра какая-то!
Хорошо, пусть это будут не подруги, а просто приятельницы. Но где их найти?
На работу выходить куда-то не хочу. Мне удобнее работать дома, хотя и скучновато.
Автор, лучше дружите с мужчинами! Турецкими мужчинами.
Да как же дружить с мужчинамми, когда я замужем!
Сообщение было удалено
Брать билет и ехать одной без мужа.
Меня мой муж устраивает. Мне подруги нужны, а не любовники.
Сообщение было удалено
Как - обычно, я например общаюсь с лучшим другом мужа и 2 его одногрупниками бывшими!
Сообщение было удалено
А у нас с мамой были именно дружеские отношения. Абсолютное взаимопонимание, согласие и любовь. Никакого давления, мама никогда мне ничего не навязывала, но я сама всегда спешила посоветоваться с ней. И у нас до сих пор такие отношения. Мы можем говорить на все темы, ничего запретного нет. По-моему это круто, ни одна подружка не могла бы мне заменить нашу дружбу с мамой. Жаль, что не всем подобное счастье достается, вот и пишут, что не верят, что так не бывает.
Считаю, что дружба 2 женщин это не дружба, а соперничество. А по теме, автор, если вы сидите дома не работаете, где вы хотите с тётками знакомиться-то? Общайтесь с теми, кто есть, с давними, новых в таком возрасте очень трудно завести.
Сообщение было удалено
Вот мой бы муж сильно удивился, если бы я за его спиной с его друзьями общалась. Странные у вас отношения.
Сообщение было удалено
Так вот давние-то все куда-то подевались. Вот в том-то и проблема. что не удается новых завести. Где их люди находят? Неужели только на работе? А с кем же домохозяйки общаются?
моя лучшая подруга на мужа моего запала, при том сама уже была замужем...
на фиг их, остались приятельницы и жены друзей мужа!!!
Сообщение было удалено
C соседками по дому, мамами друзей-одноклассников своих детей, родственницами если адекватные. Можете на курсах языковых или профессиональных познакомиться и сдружиться, общая тема минимум одна будет. У мужа други женатые? - с их женами, можно вообще отличную компанию из нескольких семей сколотить.
Сообщение было удалено
мне бы так. а муж не ревнует? и друзья поползновений в вашу сторону не делают?
Сообщение было удалено
+++
[quote="Гость"]Авторя
Считаю, что дружба 2 женщин это не дружба, а соперничество. А по теме, автор, если вы сидите дома не работаете, где вы хотите с тётками знакомиться-то? Общайтесь с теми, кто есть, с давними, новых в таком возрасте очень трудно завести.
Так вот давние-то все куда-то подевались. Вот в том-то и проблема. что не удается новых завести. Где их люди находят? Неужели только на работе? А с кем же домохозяйки общаются?C соседками по дому, мамами друзей-одноклассников своих детей, родственницами если адекватные. Можете на курсах языковых или профессиональных познакомиться и сдружиться, общая тема минимум одна будет. У мужа други женатые? - с их женами, можно вообще отличную компанию из нескольких семей сколотить.[/quote
с соседями нежелательно,поругаются а потом видеться каждый день придется
Сообщение было удалено
Не представляю как можно с соседками подружиться. Это я позвоню в дверь и скажу-давайте дружить? Я со своей соседкой раз в пол-года в подъезде сталкиваюсь.
На язык.курсы я ходила, там группа 5 чел. Из них я самая старшая, остальные-девочки 25-летние. И никто не горел желанием друг с другом начинаь дружить. Отучились и пошли по домам. У всех свои компании.
Муж с друзьями редко общается, обычно мы парами встречаемся, с женами их отдельно как-то не получается общаться, никто не поймет вообще такого общения. С бывшими коллегами встречаюсь пару раз в год.
Так ведь на сайтах знакомств есть анкеты женщин, которые ищут и подруг , и мужчин. Попробуйте, автор!
Очень многие находят приятельниц среди членов родительского комитета. Автор, как вам идея? Пока обсуждаете, где выпускной провести, то да се, можно вполне подружиться)
Автор, у меня точно такая же проблема! Но я не москвичка, в Москве три года и тоже работаю на дому, все друзья-подруги остались там. Также пыталась на сайтах знакомств и на курсах английского, но всем же не объяснишь, что ищешь ПРОСТО подругу... Если есть женлание, давайте обменяемся e-mail
Имела подругу,вечно меня ревновала к своему мужу.Устала от её нытья,как ей плохо.Затем она меня обвинила,что я гуляю с её мужем.Я работаю мне нету времени сильно сидеть у подруг.Общались,больше по телефону.Я получилась виноватая в её семейнной жизни.Решила больше с замужними не дружу!Они вечно ноют,что плохие мужья,а держаться за них.
Окрыть свою страничку в интернете. А, лучше всего завести анкету в знакомствах с целью подружиться с кем то.А, то может лучше и вовсе без этих подруг? Некоторым они в обще не нужны, зачем ведь семья у вас уже есть, а муж не против подруг? Я, своей жене не тразрешу ни каких подруг после свадьбы. Только дом и в крайнем случае соседи и родные.
Ну, у меня тоже нет. И что? Я счастлива! Я кошка, которая гуляет сама себе. Куда хочу - туда иду. Не терплю никаких сплетен, обманов, предательств. У меня есть родные и нежно любящий МЧ, и этого хватает вполне. Мне есть с чем сравнить, раньше я много с кем общалась, но разочаровалась.. Не верю больше в дружбу. Во всяком случае, в женскую. Женщина женщине свинья.
У меня была лучшая подруга, так она все время стремилась стать лидером! А меня сделать подчиненной! Она постоянно трещала, а я должна была ее слушать и ей поддакивать. В общем, в какой-то момент я решила положить этому конец.
Автор вы из какого города?
Надо же сколько таких одиноких. Думала, я 1 такая. А на улице все кажутся такими благополучными.ю....
Ну не все предатели и завистливые. У меня например в родном городе осталось три подруги, с которыми дружим уже более 15 лет. Никаких интриг, сплетен и предательства, наоборот всегда поддерживали и помогали в трудную минуту, как и я их. Зачем же на всех женщинах ставить клеймо? Муж и семья конечно хорошо, но зачем себя на этом ограничивать? Хорошие подруги не мещают семейной жизни, а даже иногда наоборот помогают в ней. А завистниц и предательниц видно сразу (по крайней мере мне), я с ними и не начинаю дружить, чтобы потом не разочаровываться.
Автор, если заинтересовались, давайте обменяемся контактами.
А на улице, действительно все кажутся благополучными...и я в том числе))))
PS: я из Москвы, здесь живу три года, подруги остались но на родине.
Более того, мужчины предают не реже, а даже чаще и более жестоко!. Они оставляют жен с детьми ради молодых и секса, мало того, что после развода делят имущество и стараются как можно меньше оставить жене и детям, так еще и не платят алименты, всяческие строят козни и т.д. По сравнению с предательством мужиков, которые в том числе и своих детей предают вместе с женщинами, предательства подруг ни о чем. Женские предательства не ломают судьбы, в отличии от мужчких. Так что, девочки, не обольщайтесь, что есть любящий МЧ или муж и никакие подруги вам даром не нужны. Вы видимо еще в полной мере не сталкивались с настоящим и циничным мужским предательством. Да и не дай бог вам этого!
надо работать не дома.Попробуйте пойти на фитнес
У меня тоже нет, но я совершенно не страдаю по этому поводу.
как же дружить если не понятно что ты за человек, люди все разные ведь, что нравится чем живешь... почему никто не пишет, это ведь сыкономит время и себе и другим (
сэкономит )