Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали аутсайдеров?

Я имею в виду абсолютных аутсайдеров, а не просто застенчивых людей. Были такие люди в вашем коллективе (неважно, в школе, ВУЗе или на работе)? Как вы к ним относились? Презирали, жалели, или, может, пытались найти подход?

Ленни
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такой. Может был, может и сейчас.

унылая дура

я такая, хоть далеко и не глупая.

Tiamat

Я сама такая:(

Гость

Я сама такая. И в почти каждом коллективе: на работе, в школе, в универе были такие ребята. Не презирала, не жалела (если не травили), не пыталась искать подход, кроме случаев, когда видела шанс подружиться. А так человек мне ничего плохого не делал, и что у него на душе - неизвестно (может просто глубокий интроверт, имеющий где-то пару лучших друзей и не ищущий других контактов), ни неприязни, ни жалости не было.

1
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще парни не интересуют, хотели меня познакомить с гопником каким-то, а у нас одна родила. Вот меня тогда достали. Меня за человека не считали, ибо я отличаюсь мнением. Вы же старше, думают, что ваши биологические (или правильно) часы тикают. Скандал закатила, а потом смотрела на их кислые морды. Я вообще не общалась ни с кем. Зато как-то было спокойно. Это одно большое стадо. Извините за первое предложение. Просто с этого началось все. Иммунитет выработала себе мощный.

Гость

ой, я случайно не туда написала по пьяни

Дубинушка

Ну да, наркоманы, особенно лизерные или грибоеды. Им наедине с собой интересней, никто их не понимают, и сами они давно отодвинулись на тонкий план, многие не работают, гастролируют по лесам, устраивают всякие оккультные мистерии, шаманят, идут-бредут по жизни никуда, не стареют и не спят, пока лампочка не перегорит от переняпряжения. Их даже хоронить некому, так и удобряют собой землю и становятся духами леса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лаадно) но пить плохо. а с девушкой уже встречалась?

Мама Стифлера

у нас был такой мальчик. училась в платной гимназии 2 года, обучение дорогое, дети все из состоятельных семей в основном... а этот мальчик.. у него даже денег на школьные обеды не было.. он все время ходил в одном коричневом костюме... я не знаю кто за него платил, может соц.фонд какой-то.. он был мегаумный и очень необычный... 15 лет прошло., мало кого хорошо помню, а вот этого мальчика забыть не могу.. видела его как-то - вообще не изменился, те же волосы почти по плечи.. такой же коричневый костюм.. не знаю кем работает, наверное Айтишник или что-то подобное. Наверное и семьи нет у него.. всегда вижу одного...

Мама Стифлера

Он уже тогда разговаривал как взрослый человек, голос, манеры говорить.. и голос такой красивый - заслушаешься. Сам внешне ужас, конечно)) Но его никто не обижал.. Он был абсолютно не такой как другие дети, как будто ему лет 35-40 уже по развитию. Никогда не ходил на дискотеки школьные, не кидался снежками...

Не знаю что такое в нем было, это сложно описать. С ним почти никто не общался, но и не обижал..

ксения

ОЧЕНЬ часто абсолютные аутсайдеры- Личности , самодостаточные , люди читающие , и самые интересные - имхо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: