Девочки, у меня не жизнь, а сплошной стресс! Дело вот в чем. Есть у меня так называемая "подруга". Мы школу закончили в этом году. В школе она всегда за мной всё повторяла: начиная от мелочей вроде …
Сообщение было удалено
У меня тоже самое но я учусь в 4 классе мне 10 и за мной повторяет почти все девочки из класса но все девочки уже не повторяют но 1 девочка все таки повторяет как я хожу одеваюсь прически мой почерк духи браслеты каркой урок мой любимый . И я нашла выход . Однажды у нас был скучный урок и мальчики сказалить ну типа ты за кого бы голосовал за Алина ( это я ) или за Меннеш ( повторюшка) и типа спросили у мальчика у которго со мной за одной партой сидел и я тактивно громко закричала что Меннеш которая за мной повторяла она поделка и она все за мной повторяла и все маль Чили и девочки согласилисъездить. До сих пор она за мной не повторяет
Сообщение было удалено
жиза жизненная. Но знаешь-пусть обижается. Это твоё дело твоя и её жизнь. Об ясно ей это. Все равно не сможет она вечно повторять за тобой! Если продолжится то люб эвс способом приведи её в чувства!
У меня тоже самое! Я думаю что всё таки нужно перестать общаться с ней, она конечно может за спиной говорить гадости, ну и пусть болтает. Я не обращаю на это внимания т.к. плевать на то что она завидует.
Сообщение было удалено
От таких подруг надо держаться по дальше. У меня тоже такая была, сошлись в 5 классе на общих интересах. На следующий год стала прилипать. В 7 классе стала повторять. В 8 классе (сейчас) пытается быть лучше и такие же вещи как у меня дополняет украшениями и выдаёт за своё. Она сказала: "Уйду после девятого". Поскорей бы...
Такие подражалки потом на твоего мужчину переключаются 100%. Посылайте ее скорее да подальше.
Дружила с такой в школе, она повторяла все подряд - прическу, одежду, единственное, что я в упор не видела - это ее зависть в учебе (в силу своей тупости она не могла ни скопировать меня ни превзойти в учебе), а я дура ей всю школу помогала. Вечно пыталась понравиться парням, которые за мной ухаживали, обязательно придумывая, что якобы они на нее тааак смотрели, прям ах.
Все взгляды на жизнь копировала, подписалась на те же группы. что и я в соц сетях. И далее, были целых три попытки увести мужчину
Раньше раздражало теперь поняла да пускай повторяют если так им всем нравится,а считать себя лучше других это не хорошо и это мой самый большой минус,так устроен человек чтобы повторять за кем то,возможно и я повторяю за кем то,все мы повторяем за кем то
Сообщение было удалено
Да хорош Вам, азазах у меня точно такая же подруга, она не умная поверьте 🤦🏽♀️
Читаю этот бред.....дуры малолетние ...вы может в гуччи и прадо одеваетесь?? Если вы на рынке комбез прикупили,и подруга тоже,это не значит что она повторяет ,а просто ей тоже комбез нравится....хотите чтобы за вами не повторяли -в ателье. Но мне бы льстило что за мной повторяют...тоже мне -идеалы ....
Боже... я сама не знаю что делать, только в моём случае это не подруга а сестра! Если с подругой вы хоть как то не общались, а тут мы и на каникулах у бабушки вместе, если гуляем, то вместе, если ходим куда то, то вместе, у меня была депрессия пол года! Я уже хотела жизнь самоубийством покончить, но потом в сети встретила замечательную девочку котоая единственная тогда меня поддерживала, сейчас снова она за мной повторяет, просто сижу пишу это сообщение и плачу
Идиотки с манией преследования! Никому вы не интересны и ничего из себя не представляете, чтобы вам подрожали. Сейчас вообще все девушки +- одинаково выглядят и думают, ноль индивидуальности. Как одна ненормальная одноклассница меня заспамила в соц.сети, мол я её идею украла, это в её свадебном букете были шишки! Ужас, платье тоже было белым! Как я могла так за ней повторять? Она такая единственная и неповторимая в белом платье в ЗАГС ходила. Теперь вообще дружбы с женщинами избегаю. Мужики в компаниях всегда все под копирку и наоборот это их сближает.
Сообщение было удалено
А вы что экстрасенс выщитывалка?
Hxbxusbdu. Xjdhsuenzirn
Сообщение было удалено
Понимаю, у меня всё не так далеко зашло. Но моя подруга начинает повторять за мной. Я задала ей вопрос почему ты бросила своих кумиров, и про них задала вопросы. Она сказала я уже не помню. Сейчас она отбирает парня. Уже на моих глазах
Сообщение было удалено
Как же это стремно! Меня уже бесит
Мне 13. Учусь в школе. "Подруга" такая же. Началось все с того, как она к нам в класс перешла. По ее словам: " Я увидела тебя и мне захотелось быть такой же, как и ты". Ну пошло, поехало....... Сначала повторяла манеру поведения: я на физ-ре все время запястьями бьюсь о копчик, что выпирает(худая). Она через неделю начала так же делать. Одеваться стала как я: бывали случаи, что приходили в АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ одеждах. Далее все зашло ппц как далеко: ей стал нравиться мальчик, который нравился мне(это не так обидно, с этим я смирилась, бывает же часто, что влюбляются в одного и того же). Далее: просто представьте сцену- я переезжаю в другую кв., т.к. мы ее снимали, а орендадатели собрались ее продать. И ьак я переехала. Но не успела я освоиться на новом месте, как эта дура чуть ли на коленях не молила сходить ко мне "на новоселье"(какое нах новоселье? Я простыни не успела расстелить). Я согласилась и мы пошли ко мне. И внезапно, будто спонтанно она глаголит: "Я тоже переезжаю! Нам бабушка с дедушкой кв. подарили(а семья этой девочки ремонт только в кв. начинала)". Я сразу подумала, что что-то не так. Это оказалось ложью. Что и требовалось ожидать)))) Сегодня заметила, что в инстаграме(я веду свой блог) у нее ВСЕ ИДЕНТИЧНО НАПИСАНО, КАК У МЕНЯ........ я тогда сразу в слёзы, до сих пор реву из за того, что кто-то пытается жить моей жизнью, мне таааак противно и мерзко. Теперь не подойду. Спасибо судьбе, что я попала в Университетский класс(там в основном богатенькие детки), думаю, что зависть ее охватит. Мне тоже нужен совет, что с этим делать. Зашло все слишком далеко. Хочу оборвать все связи. Даже с классом, чтоб не рассказали ей чего.
не понимаю автор в чем проблема! Если человек с которым вы общаетесь вам действительно приятен то и то что он что то копирует у вас вам будет приятно! Мы с подругами делимся многим и даже намеренно майки, толстовки с одинаковыми надписями покупаем и принт с фото делаем на вещи где мы вместе. Это потому что мы балдеем друг от друга и действительно друзья! А вы непонимающе кто.
Это совсем другое! Вот когда вы вместе хотите например одинаковую одежду, или маникюр, вам обеим это нравится и вы специально так делаете! Но вот когда человек РЕАЛЬНО подражает тебя, это ужасно бесит! У меня есть “подруга” которая ПОСТОЯННО за мной повторяет🙄 Мне 12 лет и мне мама иногда разрешает делать гель-лак, ну вот несколько раз я пришла с ним в школу и сегодня она мне пишет «привет, я сделала лак» (да, она не очень грамотная😖) и скидывает фото.Покрытие один в один как у меня!!!!!!!!! Как меня это выбесило😡😡😡😡 Еще у нас двоих были длинные волосы, и где-то полгода назад я их коротко подстригла. И что вы думаете?! Она мне скидывает как ее подстригли!!!! ОДИН В ОДИН КАК Я!!! Бесит!!! Ладно это, но она пытается сделать почерк как у меня, ведёт себя как я, сказала я слово «***» так она через 10 минут также говорит🙄🙄🙄🙄, голос хочет такой же как у меня, одеваюсь я только в бершке и в заре, она это узнала, и на следущий же день она купила ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ вещи как у меня!!!!! Вы понимаете, она просто мою жизнь копирует! И да Ксюша если ты это видишь пожалуйста хватит это делать! Живи своей жизнью и не надо не за кем повторять!
И у меня то же самое...Учимся вместе в одной группе в университете.Так вот,она себе одежду такую же покупает,мой стиль копирует,и вдобавок ходит хвастается всем,что она покупает,и где она это покупает.Хотя я помню.когда мы только пришли на первый курс,ничего схожего с моим стилем одежды там не было совсем.
Знаете, у меня есть такая подруга, ее зовут Алина. Вот Алина знай, не надо выделять конспект также как я! Пользуйся своими ручками! Не покупай такие же тетрадки! Будь собой!
у меня тоже такое же самое, только чуть иначе.
У меня есть подруга, и мы с ней очень хорошо общаемся как и в жизни так и в сети, но есть одно *но*..у меня не такая сложная ситуация как у тебя, но тоже не очень.
я постоянно пытаюсь придумать какую-то свою личность которая будет отображать меня с нутри, пытаюсь придумать манеру поведения, стиль и т.д..и моя подруга как и я друг у друга что-то берём для себя, я была не против это, так сказать если хочет пусть делает, но дела в том что я выражаюсь не самой хорошей лексикой/мати и т.д (я этим не горжусь конечно), и моя подруга вообще до меня не материлась, а теперь она начала мои фразы в точь точь..меня это сильно раздражает, одновременно я не хочу портить наху дружбу, пытаюсь избегать эту тему и вообще скандалы которые могут возникнуть просто так, но моя подруга действует мне на нервы тем самым накаляя обстановку, и сегодня мы поссорилась..я как дура просто сказала на нервах что я удаляю все соц сети дабы она больше не могла за мной повторять. (я просто такую дичь сделала, и я не могу понять зачем я вообще ей это сказала если это для меня минус)
Звучит как детский сад и большинство тут ответов от девочек 10-15 лет, но мне 25 и у меня та же проблема. В 9 классе познакомилась с девочкой, начали общаться, я поделилась своими планами сменить школу на другую, более престижную - и она за мной увязалась из своей (другой) школы, в новую. Причем, она учила немецкий язык 8 лет и перешла в 10 класс в школу, где только английский. Странно, ну ок. Списывала у меня всю дорогу, а когда за мной ухаживали парни и я их игнорировала - она увивалась за ними. После 10 класса она вместе со мной пошла работать на лето в кофейню. Потом после школы я уехала в Москву, она не выдержала, через год переехала ко мне, бросила учебу в универе в родном городе и пошла работать в бар. Я сдала на права, она тоже за мной очень хотела, но у нее денег не хватило. Потом был перерыв в общении, но возобновился два года назад - и все снова началось, мы с ней съехались, т.к обе нуждались в жилье. Я к тому времени уже универ закончила, а она все еще в баре работала. Увязалась за мной на подработку ту же самую. Потом я решила освоить новую профессию, записалась на курсы, и она -тут как тут - начала учиться ровно тому же самому, хотя склонностей к этой творческой профессии у нее никогда не было, а у меня были с детства. Недавно я переехала из России в другую страну и она уже строит планы как переехать. Бл*** сколько можно уже. Может человек будет жить своей жизнью, а не перескакивать с немецкого в английский и из музыки в рисование, лишь бы скопировать другого??
Как я тебя понимаю ... У меня сейчас такая же ситуация... Она считает меня своей лучшей подругой... Да ещё КОМАНДОВАТЬ МНОЙ пытается. Стараюсь отдалиться от неё, но не получается... Я выложила клип в одном приложении: Так она на эту же песню сняла !!! Но это еще цветочки...
Я купила одну книжку , так она купила точно такую же ! Ещё мне кажется то, что она пытается у меня друзей увести...
У меня есть одна лучшая подруга. Как-то раз эта хитрюга говорит мне: покажи-ка её фото, а то я никогда не видела её!!! ЗАДОЛБАЛА УЖЕ!!!!!!!!!!!!
Такие люди психопатки какие-то, которые пытаются всё чужое отобрать, чужую жизнь.
Те кто копируют таким образом перетягивают чужую жизнь и удачу.
Одна такая дамочка мало того, что копировала меня во всем потом начала чуть ли не в припрыжку стараться быстрее в туалет сходить передо мной. Бегала на перерез все время туда же куда и мне нужно. Перетянула себе все мое.
В ссоре закричала глядя мне в лицо, что хочет быть мной и занять мое место в жизни. Везде про меня клеветала, плела интриги, со всеми рассорила.
Как только у меня что-то налаживается у нее становится все плохо и она устраивает мне скандал. Тут же все у меня разрушается, что наладилось.
Разрывайте отношения. Только если это действительно тот случай, а не просто пара вещей как у вас.
Сильно с такими людьми не откровеничайте и ничем не делитесь. Скажите прямо, что не нравится ходить как инкубатор и чтоб копировали вашу индивидуальность.
Пройдет время, вы еще завидовать будете своей подруге. Если все так есть, как вы пишите, то ваша подруга целеустремленный человек, очень коммуникабельная, умеет брать пример... в общем когда она определиться с целями, чего она хочет от жизни, эта манера подражания ей очень пригодиться в достижении своих целей.
У подруги своей фантазии нет, плохо с воображением, так и будет всю жизнь повторять за всеми, рано или поздно её в этом обвинят и выставят на посмешище. Она этого сама добивается. А автор как раз добьется высот.