Девочки, у меня не жизнь, а сплошной стресс! Дело вот в чем. Есть у меня так называемая "подруга". Мы школу закончили в этом году. В школе она всегда за мной всё повторяла: начиная от мелочей вроде одежды и украшений, заканчивая манерой поведения, планами на будущее. Если я хочу куда-то пойти - она сразу хочет того же. Все нас за одного человека принимали, потому что реально ВСЕ повторяла. Я все надеялась, что закончим школу, каждая своей дорогой пойдет, и я избавлюсь от этого кошмара. Так нет! Она случайно узнала, что я поступаю на заочку и пойду работать. Так что вы думаете? Она быстро забрала документы из вуза и подала в мой. Тоже на заочку. И заявила, что пойдет работать. А еще я всегда любила учиться, в отличие от нее, так теперь она и тут решила мне подражать. Только и говорит о том, что учиться это круто, я вся такая умная, и т.д. Может, кому-то это покажется маразмом, но меня бесит это!!!! Я не хочу общаться с этим человеком, а она считает меня своей лучшей подругой, и когда я ей говорю о своем недовольстве, чувствую себя виноватой
А вы каждые две недели повторяете эту тему.
пошли ее и удали все контакты, везде занеси ее в черный список. делов-то
Скажи что если не будет повторять, то будешь дружить, а если нет - то гудбай)
Оборвите контакты, она может оказаться энергетическим вампиром.
Пройдет время, вы еще завидовать будете своей подруге. Если все так есть, как вы пишите, то ваша подруга целеустремленный человек, очень коммуникабельная, умеет брать пример... в общем когда она определиться с целями, чего она хочет от жизни, эта манера подражания ей очень пригодиться в достижении своих целей.
а вы йе говорите не сои реальные платы, а "придуманые". например скажите, что передумали поступать на заочку, пойдете в стиптизерши! или волонтером в Сомали
боже, какой бред.... просто бред сивой кабылы..
мало ил кто друг за другом повторяет..
у меня такая же история, охринетьь....Повторяет абсолютно все,Как же бесииттт жесть, Я увидала сегодня себя в роли подруги вещи и.т.д. вплоть до ароматов . Я боюсь думать что может произойти в будущем. Честно я так тебя понимаю -ЭТО УЖАС КОГДА НЕТУ СВОЕГО Я. бл.... я в шоке люди чес.слово
А мне вообще 35 лет - так нашлась липучка ( дружим около 8 мес) все повторяет. Уж бесит не могу ..... думаю как отцепиться , уже борюсь за индивидуальность, а то люди уже нас идиотками считают - ходим как близнецы . Не объяснишь же каждому что это она за мной, а не по обоюдному желанию мы одинаковые.
И у меня то же самое...Учимся вместе в одной группе в университете.Так вот,она себе одежду такую же покупает,мой стиль копирует,и вдобавок ходит хвастается всем,что она покупает,и где она это покупает.Хотя я помню.когда мы только пришли на первый курс,ничего схожего с моим стилем одежды там не было совсем.
у меня та же aфигня. вот не давно позвонила и сказала-какого цвета у тебя лак?мне понравился,вот хочу такой. меня это бесит,капец как. даже пилочку для ногтей и то такого же цвета купила..как с этим бороться,не знаю. По видимому люди если подражают,то нас считают лучше.сама бы вряд ли до чего-либо додумалась.
Это пол беды..у меня была одна такая "подруга" пока была младше восхищалась,из рассказов друзей поняла..а потом выросла.. и стала подлянки выкидывать..с подругами рассорила,всем гадости плела,вообщем моя жизнь ей видимо приглянулась.Мой совет,делай ноги... отдались сейчас..лучше пусть ей будет больно сейчас,чем тебе потом.
Или доверяй,но проверяй!Держи на том расстоянии на котором тебе виднее все ее финты...а то что рано или поздно почувствует что она лучше в чем то это факт и понесется
Как я тебя понимаю Молли! Сама не знаю что делать со своей "подругой", легко сказать беги от нее, я 2 раза разрывала наше общение,она умудряется опять ко мне подмазаться,что я даже не замечаю этого.
Все началось с того, что мы учились вместе в университете, потом она рассталась с парнем и я приютила ее к себе (ну подруга же) и понеслось, одежда как у меня, стиль как у меня, повадки, смех друзья мои все стали ее, переехали после университета в другой город, жила опять со мной. Спустя какое то время я невыдержала и сказала съезжай. Это пол беды, съехать то она съехала, мы не общались месяц, она нашла способ всеравно помириться со мной и опять понеслось... Все говорили Ой, вы как сестренки! А меня это уже бесило!
На новый год парень сделал мне предложение, мы подали заявление, так эта застранка парню наплела что то и он ей через пару месяцев предложение сделал, они даже дату выбрали за 5 дней после нашей свадьбы. Пыталась она свадьбу сделать похожей как у меня даже. мы в последние пару дней до свадьбы видеооператора заказалаи, так она увидела у меня его на свадьбе и себе тоже заказали. В общем кучу примеров можно привести. Не знаю как от таких подруг избавляться,но избавляться как то надо, у кого такие подруги есть я им очень сочувствую...
Сегодня она уезжает с мужем в другой город,очень далеко и я может в глубене души и скучаю по ней, но в большей степени я счастлива что эта заноза будет далеко от меня.
ой, накипело...)
Сообщение было удалено
Такая же история..все точь в точь + хочу рассказать. когда мне любимый сделал предложение она пошла и купила практически такое же кольцо и одела на безымянный палец..Мое мнение...что у таких людей просто своего стиля, точки зрения и мнения в конце концов просто нет!! Нет бы свое придумать. они копируют...но им же хуже будет в дальнейшем)
Ну хз..запретить то нельзя.
Придется терпеть.
Смотрите а то парней ваших начнёт отбивать.
Не надо терпеть. Подражание это примитивные приемы магии. Тем самым крадется судьба у боле успешного человека Избавляйтесь от таких подруг.
Ой как я вас понимаю!!! Со школы были подругами, учились в одном классе - постоянно чувствовалась эта конкуренция с ее стороны : сделать все лучше меня. Так же копирует одежду, лак для ногтей, манеры, всякие мелочи наподобии : я купила себе 3 книжки , ок, прочитала, смотрю через пару дней у нее на полке лежат эти же книги, ну попросила бы к меня хотя бы или другие книги купила бы. А еще по школе она собиралась поступать в другой город, потом она узнала куда я подаю документы так сразу она тоже туда помчалась !!!!! Теперь учимся на одном курсе! Еще заселилась ко мне в комнату, так это вообще кошмар!!!!! Всех моим друзей себе заманивает, начала встречаться с парнем, который внешне оооочень похож на моего. Что бы я ни сделала - через короткий промежуток времени она делает то же. Скорей бы окончить вуз и поступить в ординатуру в другой город!!! Лишь бы от нее подальше!
У меня такая же ***** мне 10лет. Это уже бесит повторяет все и её зовут также как. Меня не знаю как отвязаться Прилипла как банный лист :/
У меня тоже были две подобные истории, с первой подругой общались в школе, повторяла все, в университет один и тот же поступала со мной, на курсы ходила, репетитор тоже мой был, и даже в более младших классах на музыку ходила к моему преподавателю (по моей же рекомендации, ***** была я)), вообщем терпение лопнуло перед самым поступлением, и я начала просто морозится). был интересный момент когда я бежала от нее по клумбе, а она как рыба прилипала за мной. Я тоже хороша, мне всегда было сложно сказать нет и в том случае я бы сказала все напрямую, но не смогла, все мои попытки были безрезультатны т.к. она просто их опровергала. А вот потом началось самое интересное, на экзаменах при поступлении со мной завела разговор одна девушка, которая тоже поступала, на тот же факультет. И так мы "дружили" 4,5 года, все праздники у меня, все друзья мои, я сразу заметила такую странность, ни с кем она в школе не дружила.
Никогда дома у нее мы с друзьями не были, наверное если бы не ситуации жизненные так бы мы и дружили. Что она скрывала от меня я не знаю, но была максимально закрыта в этих вопросах. Поддержка от меня была максимальная, но вот когда пошло все у меня как то не так, с парнем рассталась (а он ей раньше нравился), когда мне нужна была поддержка я ее не получила, только мы уже на расстоянии были с ней, я на курсы вождения и ей срочно нужно, я была в депрессии пол года, решила возобновить тренировки, пошла в спортзал и тут она об этом узнает и ей срочно нужно с моей подругой тоже. Все умилялись ее выходкам, вообщем лента друзей была моя там вся, кроме тех которых я не знала, никогда она меня не знакомила со своими знакомыми, потом я поняла она просто обманывала в некоторых моментах, говорила занята, а сама на тихаря гуляла с кем то, продолжая дальше свой энергетический вампиризм. Я решила переехать, поступить в другой город в др универ, естественно и она со мной, познакомила со своей подругой детства, мы переехали к ней жить, потом я поступила в другой город в универ, а она осталась у моей подруги)), не знаю что меня перемкнуло, но я помню как я сидела ревела и говорила что я устала с ней няньчится что мы не сможем с ней вместе снимать квартиру, я больше не хочу быть рядом с ней.
Как то переехав в новый город я нашла и подругу и новые знакомства и на каждые выходные старая подруга звала в гости, иногда я приеезжала, чему была оч рада, родной человек вдали от дома. Была ситуация приехав к ней домой я устроила у нее небольшой потоп в ванной), я извенилась, стала убирать, но она на меня так начала кричать с такой злобой, потом объяснила тем что хозяйка ей голову оторвет... Так за год она ко мне ни разу и не приехала)), морозилась. Я вернулась домой она осталась в том городе и общались мы с ней с тех пор редко, моя жизнь пошла в другом направлении, я уже была не так ею востребована потому что у нее было все что так хотела я , и о чем до сих пор жалела что уехала, что не смогла остаться. Мы не общались толком пару лет за исключением поездок на море когда мы ее приглашали с собой, о ее жизни никто не знал она не рассказывала ничего, ни о работе, ни о личной жизни, за все года общения она так и не встречалась ни с кем толком, а может не говорила, но знала все обо мне, вошла в мою семью. Я долго переживала, сама себя наказывая, что это моя зависть и т.д., но ее не было и вроде бы все хорошо. Потом она появилась нежданчиком собрала меня и мою подругу с парнем, устроила вечер откровений (хотя обстановка была совсем не располагающая), рассказала все что она два года молчала, что она выходит замуж и уезжает в другую страну, какую реакцию она хотела (вопрос?), мы сидели в недоумении, все было настолько наигранно, хвастовство, оплата счета в ресторане за всех), вообщем я продолжала себя наказывать за то что у меня все хуже, было чувство что меня пропустили через мясорубку и выплюнули за не надобностью.
В очередной раз приехав в гости увидится с друзьями, я замечала что у нее появились вещи которые у меня уже давненько были, часы, такие же телефоны только это все было в чрезмерном количестве (теперь позволяло материальное положение), я встретила это все с улыбкой, на прощание она у меня спосила не обижаюсь ли я на нее за что то), я спросила спустя несколько лет почему тогда она ко мне все таки ни разу не приехала когда так нужна была, она опять отморозилась сказав что не было времени). Уехав я больше с ней толком не общалась, спустя год я закрыла все фотографии со своей новой жизнью, удалила себя из списка ее друзей (так по детски, раз и навсегда), я больше не хочу чувствовать негатив, думать и догадываться, а почему так, что во мне не так, что во мне есть того что я в ней не могла принять, в очередной приезд она снова пыталась выспрашивать личные подробности моей жизни, знаете было чувство что в тебе начинают копаться помимо твоей воли, насильно, ради приличия и видимости. Я была не права в том что чувствовала внутреннее отрицание этого общения, но продолжала общаться, ввиду своей открытости, чрезмерной. Мне все равно что 8 лет нашего общения так оборвались, нужно было это сделать давно и самой. Не жалею, что теперь сделала как должна была сделать давно. Может в моей истории, что то не так, а в ней что то не так даже потому что кроме осадка ничего не осталось, ни светлых праздников, ни вечеринок, ни посиделок с друзьями, итог всей скрытости, обмана и лживости всегда такой, поэтому не стоит пускать в свою жизнь кого не поподя, пытаясь закрыть свои пробелы в общении, выбирать друзей нужно с той же аккуратностью, что и свою половинку.
У меня та же проблема,мы с ней соседки и ВСЁ ПОВТОРЯЕТ!!!не возможно только нам 12 и я старше иду на класс вперед.ПОМОГИТЕ или я сойду с ума мама говорит что ничего не поделаешь у неё нет личного мнения,а сказать я не могу обижу и получается я буду виновата(((((
Повезло вам, что за вами повторяет только один человек...
За мной всегда повторяет толпа, а т.е. - это моя двоюродная сестра (у меня появился парень, ей тоже сразу захотелось. Ходит рассказывает какой у неё парень только никто его никогда не видел (но это было, конечно, в подростковом возрасте, а сейчас она родила сына, но так замуж и не вышла, просто живут под одной крышей!)), Итак продолжаю список: моя золовка (сестра моего мужа), одежда и макияж, в основном одежда, она даже платье пошила ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ как на моем выпускном ( я выпускалась из школы, через месяц она в универе). Далее девушка с которой я иногда гуляла, мы когда-то ходили в один кружок - это полностью мои манеры, поведение.. Моя лучшая подруга - если я переспала с парнем, то и ей надо при чем сразу же.... я в общем могу продолжать бесконечно!
С одной стороны может и хорошо, такие люди учатся, но до такой степени, что тебя аж бесит, нууу нееет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Честно говоря, у меня так же. Это раздражает неимоверно. А когда я говорю ей об этом, она "это же хорошо, что я с тебя пример беру!". Ничего хорошего.
Согласна с вами, ужасно плохо когда нет собственного я.
Мне 36 и моя двоюродная сестра по сей день повторяет за мной,в школе была одежда,потом я замуж и она через 4 месяца замуж ,я сына родила она тоже. Я в техникум она в эту же группу попала. В 16 лет я ее побила и 10 лет с ней не общалась .Она подлизалась на каком то из праздников. Я поверила что уже взрослая и все прошло,не тут то было. Я сейчас занимаюсь танцами на пилоне( шесте) она увидела мои видео выступления ,во что бы то не стало тоже приперлась в мою группу . При том что детей у нее теперь тоже трое как и у меня. Но хоть что то нас отличает так это внешность она маленькая квадратная и нет у нее женского как мужичка. А еще выучилась она на права и хочет себе машину как у меня . Надеюсь она меня хрен догонит.
Сообщение было удалено
А вы наверняка женственная красотка под метр восемьдесят))) Вы так зло пишите про сестру, что складывается такое впечатление, что вы ей завидуете а не она вам подражает.
Капец читаю и удивляюсь. Я думала у меня одной так. Причем реально не одна а много подруг повторяют. Ладно когда что то из одежды или поведения , но больше всего бесит когда во что-то личное лезут. не буду говорить конкретно что (это всетаки личное) , но тут наступает предел. Реально хочется избавится от таких людей , как от паразитов. Раньше я не замечала , просто ощущала дискомфорт , а сейчас реально бесит и что с этим можно сделать? Понятное дело , что послать проще всего. Но бывают же и близкие люди так делают , что теперь от всего окружения избавляться????
[quote="elektro_set13@mail.ru"]
А вы наверняка женственная красотка под метр восемьдесят))) Вы так зло пишите про сестру, что складывается такое впечатление, что вы ей завидуете а не она вам подражает. [/quote чему завидовать что она за мной постоянно повторяет.
Сообщение было удалено
не понимаю автор в чем проблема! Если человек с которым вы общаетесь вам действительно приятен то и то что он что то копирует у вас вам будет приятно! Мы с подругами делимся многим и даже намеренно майки, толстовки с одинаковыми надписями покупаем и принт с фото делаем на вещи где мы вместе. Это потому что мы балдеем друг от друга и действительно друзья! А вы непонимающе кто.
У меня была похожая проблема. У меня была подруга, которая считала, что я за ней повторяю,хотя я вообще ее не копировала. Я считаю,что это бред. Если вы настоящие подруги, то вы не будете придираться к таким мелочам. Ничего плохого в этом не вижу. Ну это чисто мое мнение.
Сообщение было удалено
Поговори с ней и с просил почему она всё за тобой повторяет.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю ... У меня сейчас такая же ситуация... Она считает меня своей лучшей подругой... Да ещё КОМАНДОВАТЬ МНОЙ пытается. Стараюсь отдалиться от неё, но не получается... Я выложила клип в одном приложении: Так она на эту же песню сняла !!! Но это еще цветочки...
Я купила одну книжку , так она купила точно такую же ! Ещё мне кажется то, что она пытается у меня друзей увести...
У меня есть одна лучшая подруга. Как-то раз эта хитрюга говорит мне: покажи-ка её фото, а то я никогда не видела её!!! ЗАДОЛБАЛА УЖЕ!!!!!!!!!!!!
А у меня такая ситуация! Есть соседка -подруга почти каждый день заходят на кофе с ребёнком .дети у нас одного возраста. Она хорошая все! Но есть такой минус что она бегает и покупает такие же игрушки как у нас. А на днях вообще попросила покупать её ребёнку такое же что плкупаю своему(деньги отдаст). Но мне это не приятно. Каждому ведь хочется быть индивидуальным и каждому родителю хочется дать и купить ребёнку что-то своё не похожее на других
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Моя подруга всё за мной повторяет. Меня это жутко бесит. Я ей говорю не повторяй за мной, а она ответила нечего такие крутые вещи покупать. Я с ней даже посорилась, но и это тоже не сильно помогло. Я ей сказала марку своего телефона так она взяла и сказала что тоже купит, так ещё и чехол такой как у меня хочет купить. Она это делает видите затем, потому что завидует. У неё просто НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ. И после ссоры я спросила ты не будешь за мной повторять? А она я не знаю. Я сказала что не буду с ней дружить , а она тему меняет и говорит что то что я ей советую другое ей не нравится. И то что я с ней дружить не хочу. Но я в последнее время точно не хочу с ней ДРУЖИТЬ. Я советую наорать на неё и всё. Ты не виновата в этом. Просто всё ей обьясни и не дружи. А если не поможет родителям своим или её скажи чтобы поговорили с ней. Должно помочь. Меня тоже это ЖУТЬ КАК БЕСИТ. САМА не знаю что делать
я живу в общаге с такой.. считаю дни, когда выселимся (благо месяц остался). Все началось банально с одежды, косметики.. а потом понеслось.. Все мои взгляды на жизнь переняла, личную жизнь пытается так же построить (парень у меня умный, заботливый. рукастый, и она своего терраризирует, чтобы хоть чуть-чуть похожим сделать). Дошло все до того, что даже имена хочет детям такие же дать, даже дезодарант с прокладками такие же покупает (это вообще уже край). Я прям чувствую, как у меня силы уходят. Тут я закупаюсь цветами, проходит месяц и тадааам на подоконнике уже тоже куча цветов стоит (а у них уход разный, моим вообще вода противопаказана). Вот прям так и хочется сказать ей: "какая же ты пустая и несчастная". пыталась и не разговаривать с ней, но она т видит куда я хожу, что делаю, что покупаю. Она очень завистливая, а я этого не люблю. Тут у нее подруга слетала втайне заграницу, так та как узнала сразу загранник делать начала. Бежать скорее надо.. Не дай Бог когда-нибудь с ней встречусь еще
Девочки ,я так от этого устала я увлекаюсь каналам vivziepop я узнала о нем и как вы думаетеэта гадюка начала умничать кто знает этот канал то зайдёте на подруги Aurora fox зайдите там спид дров и видео про Джей Джей я в обморок упала посмотрите надеюсь на поддержку
Такая же ситуация... И поверьте те кто пишут, что это круто - ошибаются... Моя подруга тоже всё за мной повторяет... Она ненавидит читать, а я люблю. Ну и что же, начала я читать много книг. Она начала читать МОЙ любимый жанр, хотя любит детективы... И не успела я дочитать хорошую книгу, как она у неё появилась... Ещё категорически нельзя показывать ей вещи, через несколько дней появится тоже самое, разве что цвет может быть другой.
Сообщение было удалено
Повторяльщикам по морде ящиком.
Сообщение было удалено
dkfdf
Я думала у одной у меня так...я намекала ей что типо повторять хватит так теперь она в таких же группах сидит и хочет так же жизнь построить как и я......бесит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама с этим живу,я ей скажу,кем бы я хотела стать,так оказывается,что она тоже мечтает им быть.Куплю себе такой-же покупает,полюблю какое-то животное,и она его любить начинает.БЕЕЕЕЕСИТТТТТТ
За мной все повторяют и мой образ копируют,иногда меня это раздражает,людям нравятся мои идеи мой взгляд на жизнь,я думаю что могла бы стать не плохим учителем или психологом,вообще не понимаю почему у людей нет своей фантазии? почему они не могут придумать чего нибудь своё?