Я была изгоем в классе. На меня обзывались шпалой, унижали, иногда прятали портфель. Сейчас мне 20. Я похудела, фигура преобрела женственные очертания. Изменилась не только внешне, но и внутренне. …
тебя тоже такая судьба ждет.
в 20 лет чем ты зарабатываешь?
вагиной скорей всего,которое имеет свойство с годами стареть и протухать.
и знаешь богатенького буратино ни очень-то интересует раритетная вагина.
Я тоже злорадствую. Мне тоже 20, я тоже как и вы была изгоем в классе. Так называемые "королевы красоты" на тот момент, теперь стали стремными бабищами, с детьми и мужьями старше их раза в два, причем еле как закончили техникум и не получают вышки и вообще не стремятся ни к чему.
Мальчики которые часто меня обижали сейчас ходят в затертых трениках и давятся балтикой-девяткой едва успев прийти с армии.
Я постройнела, похорошела, получаю высшее образование, зарабатываю, в свободное время тусуюсь, хожу на фитнес и в бассейн.
Насчет злорадства я особо не зацикливаюсь на этом,т.к. я однажды поняла что к 20 годам я достигла большего чего обычно достигают в этом возрасте, посмотрела как другие живут и мне этого достаточно чтобы в дальнейшем реализовывать себя и не в коем случае не зависеть от мнения окружающих.
Если у Вас все так хорошо, так что злорадствовать-то? Надо жить и радоваться:) А личная жизнь потому и не складывается что Вы злорадный человек, добрее надо быть и жить своей жизнью, а не на чужую смотреть...
Сообщение было удалено
ага)утешай себя мыслью что замужним все завидуют.Завидуют богатому мужу.И ты не знаешь зовут автора или нет.Может она этому в отличии от тебя такого значения не придает клуша
а я ржу над теми, кто вышел замуж, стал подстилкой, кухаркой, стиралкой, убиралкой и свиноматкой, а еще иждивенкой и наседкой. как будто ради этого женщины когда-то добивались равноправия с мужчинами. фууу..
Причем тут дети? Ааа у вас же модно их ненавидеть и обзывать всех овуляшками или как там..рашка свинорылая, че с вас взять)) Не, я не из Украины, сразу говорю)) а то ж раскудахтаетесь)))
Сообщение было удалено
А я ржу над тобой, ***** твоей мамашки-свиноматки)))
Сообщение было удалено
Мдаа..теперь осуждать шлюхенцию плохо, а быть ею великий подвиг? А, да, рашка такая ПАрашка богоподобная))))
Сообщение было удалено
а чему злорадстовать? тому что одноклассники обзавелись семьей и счастливы? а вы обрасли кучей комплексов и следите за чужими жизнями, не живя своей
Дети не нужны.
Сообщение было удалено
стопудово) петух из патриархашек аж вскукарекнулот возмущения, ишь, не все хотят быть подстилками-убиралками ))))
Сообщение было удалено
да уж, зас... всю планету, а все успокоятся, плодячка головного мозга...
У меня тоже бывшие дноклассники не ахти.В лицо одно,а за спиной другое.Одна дура сняла меня на видео,а потом весь класс(!!!!)доказывал,что не снимали.В вузе на моем факультете два мальчика из параллельного класса рассказали однокурсникам про мое школьное прошлое.Те как бы невзначай повторяли мои фразы,которые я произносила в школе.Например,я шутила:"А ты знаешь,что это твоя кузина."Одногруппники шутили типа:"а мы тебе кузину нашли","это твоя кузина"и т.д.Можно,конечно,свалить это все на случайность,но я задницей чувствую,что дело не чисто.Сейчас шуток типа "про кузину"нет.Стараюсь забыть все.И,честно говоря,меня пугают фразы типа:прошло 22 года,а я до сих пор вспоминаю с ненавистью и учителей,и одноклассников.Я-ТО ДУМАЛА,ЧТО ПО ИСТЕЧЕНИЮ СТОЛЬКОГО ВРЕМЕНИ ЛЮДИ НАОБОРОТ ЗАБЫВАЮТ ВСЕ.
Сообщение было удалено
Ее бывшие одноклассники за ней тоже следят,не переживайте.Мои вот изо всех сил,делают вид,типа они меня не замечают и т.д.Но одно дело,когда человеку действительно на теюя пофигу,а другое-когда он только делает вид-это относится к моим бывшим дноклассникам.
И вообще,осознайте:вы просто были чужими незнакомыми людьми,которых когда-то связывало заточение в одном классе,но не более.Ваши пути-дороги разошлись.ВСЕ.ПРОШЛОГО НЕ ВЕРНЕШЬ.И вообще,практика показывает,что спустя 3-4 года после школы бывшие одноклассники даже не здороваются друг с другом,каким бы дружным не был класс.Оно и понятно-н@*** торчать в прошлом,и дружить с человеком,который тебе об этом напоминает?Кто живет прошлым-тот не видит настоящего,а значит деградирует.Автор,прошлое оставьте в прошлом.Не следите за жизнью абсолютно чужих и незнакомых людей,которых вы знаете лишь потому,что в недалеком(которое станет далеким через нек-ое время)прошлом вас связывало заточение в одном классе.У меня все :-)
Сообщение было удалено
Вы пишите...прошло столько лет)))всего 3 года прошло.А вы пишите так,как будто лет 12 эдак пролетело.Со всем остальным я с вами согласна.