Гость
Статьи
Ищу подругу в Лондоне

Ищу подругу в Лондоне

Мне 53, давайте общаться и выбираться почаще в театры, ресторанчики, прогулки и баню! Пишите на эл. почту!

Астра
11 ответов
Последний — Перейти
Уморрра!

Нафига в Лондон ехать,чтоб на старости лет дружбу клянчить на форуме((. Но зато,блин,англичанка)

S
Уморрра!

Сообщение было удалено

Зависть плохое чувство, истребляете, жизнь отравит

Гость
S

Сообщение было удалено

Come on) Какая зав исть- сама на западе давно живу.

Астра

Ну, тогда еще хуже... Если не зависть, то душа совсем черная.

Алиса

Там, наверное, человечек сидит лет 15-20, тогда понятно, дитя хочет быть замеченым и услышанным. А, если кто постарше... Тогда, улыбнитесь и не обижайтесь на ограниченность. Жаль таких людей, ибо они будут сидеть на лавочке в 53, повяжут голову платочком и щелкать семечки :) что тоже, наверное, для кого то неплохо.

Астра, вам поклон, если вы переместились на запад в 53! Очень смело! А если раньше, то молодцы, что не изменяете и все также любите нашу, русскую компанию!

londongrl

a gde adres?...kuda pisat?

тики
Уморрра!

Сообщение было удалено

а ты в России кончишь в одиночистве и в нищете.

Астра

my_hamsted@one.lv

Римма

[quote="Астра"]Мне 53, давайте общаться и выбираться почаще в театры, ресторанчики, прогулки и баню! Пишите на эл. почту![/quote

Многие так общаются в Питере, и находят приятелей по прогулкам,походам в театры и т.д. Вы - молодец! Так держать!

Vahran

Я очен силно xателби наити для сибя падрыгы из Лондоно. Нсдеус, што ыминя ето сбыдецо.

Гость

Здравствуйте Астра . Напишите мне ,пообщаемся marinakotieva.09@mail.ru

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем