Гость
Статьи
Теряю подругу

Теряю подругу

Здравствуйте девочки. У меня есть лучшая подруга, с детства вместе. сейчас нам по 20 лет. год назад у нее появился парень, ее одногруппник, и она хорошо стала дружить с девочками из универа, общая компания у них. сначала все было как всегда нормально.. но последние полгода она уже никогда сама первая не зовет гулять.при этом мы общаемся, но очень редко, пока я и еще наша подруга не изъявим желание. при том эти девочки уже несколько раз ее подставляли, она приходила к нам плакаться, а потом все им прощала и забыла о нас опять. мне очень обидно, потому что я готова ради нее на все. при том парня своего она не любит, уже сколько раз бросала,а общается из жалости, и они ее настраивают, потому что он хороший. но я вижу что она несчастна в этих отношениях. бегать за ней не хочу, тоже не на мусорке себя нашла...

Патька
9 ответов
Последний — Перейти
горошек зеленый

=) не знаешь ты что такое друг , друга выручать бежишь и не думаешь где ты себя нашла , друг приходит спустя 2 года лямурных дел , когда они уже окончены , и ты не в обиде что он тебя бросил на 2 года из-за псевдолюбви. Друзей не то что прощают , на них не обижаются.

Хотя жещинам я подозреваю что не понять , встанет меж вами подкаченный мачо , и разосретесь )

горошек зеленый

ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ДРУГ ОДИН , НУ МОЖЕТ ДВА и на всю жизнь

Патька

Да, я с вами согласна, я так всю жизнь и поступала. все для нее, любая помощь, и просить не надо. и мужчина бы не встал между нами никогда.она мне как сестра. Но почему мне отвечают этим? я тоже человек, заслуживаю уважения.

Катрин

ой ну прям как у меня,только она любит своего)тоже так же стали учиться в разных заведениях,всё тоже самое как у меня...........я её люблю как подругу,а она даже не вспоминает........недавно спросила у неё нужна ли я ей,она говорит да.....вот раньше я к ней ходила в гости,и недавно говорю почему не приглашаешь меня,а она говорит я же с парнем живу...,очень хочу с ней продолжать общаться....не знаю почему,но я её вижу раз в два месяца,но она как и все мои подруги в душе сидит и из сердца не выходит,не общаться с ней не могу......вот чё делать?

Патька

Вот и я думаю, че делать?? на конфликт идти, выяснять отношения, я не собираюсь...навязываться не вариант.. Катрин, похоже в такой ситуации нам остается смириться. но ведь так обидно. к тому же я знаю, что ее новые подружки в любой момент ее могут кинуть(было неоднократно), и с парнем не фонтан, но помочь ничем не могу.

катрин

Вот и я вчера написала что если такое общение ,то лучше вообще не общаться.........ну конечно не в такой форме написала...вот .....вот и щас со мной есть подруги,но если я перестану с ними общаться то сильно много не потеряю,может это я и просто так говорю,не понимая.......потому что если я сама не позвоню так всё хрен от кого дождёшься звонка........

катрин

короче сделай так,позвони ,поболтай,просто ни о чём,вот.......а потом жди взаимности,если потом не позвонит,то и хрен бы с ней.....тратить нервы на того ,кто не заслуживает не стоит

Патька

Катрин, а что она тебе на это ответила? ну, про общение

Эле

Не нужны вы больше своей подруге. Так бывает, пути расходятся. У меня тоже было несколько подруг детства, все время были вместе, но пошло время, и у каждого свои проблемы и свои новые друзья. Иногда собираемся вместе, но уже очень редко. Обидно, но что поделаешь! Отпустите уже свою подругу и найдите новых друзей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: