Гость
Статьи
подруга детства …

подруга детства психует, что я выхожу замуж раньше

Хотя она меня старше пости на 3 года.
На нее давят родители и родственники, что ей почти 26, а даже перспектив нет.
Мне почти 23, моему жениху 27, встречаемся полтора года. Я зарабатываю прилично, он очень хорошо получает, жить есть где (у него). Образование уже получено.
Хотим пожить пару лет для себя и думать о ребенке, а не после 30 рожать чтоб куча осложнений было.
А подруга начинает приносить статитистику разводов, искать недостатки в моем избраннике, злиться и психовать. Что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость

найдите ей мужика

мурмур

пошлите ее подальше, это не подруга, а завистливая с...

Мангуст
мурмур

Сообщение было удалено

Согласен.

Подруга радоваться за вас должна,если она настоящая подруга....Не берите в голову,зато вы теперь знаете её настоящее отношение к вам!

моя тоже постоянно ноет - у тебя исполнилась моя мечта, выйти замуж и уехать и бла бла бла...

свела общение к минимуму.

тупой унылый бублик

а меня тоже это бесит,когда вот так вот дружишь и кажется что не заслуживает она этого

Гость

автор, ты не выйдешь замуж.

Типиная женская зависть, автор. Такие вот подруги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот это ты к чему ляпнула?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))

Гость
Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Согласна с мнением. Помню, как я хотела ребенка, беременные во мне вызывали зависть, с которой справиться было просто невозможно.

Друг познается в радости. В беде легко быть хорошим другом. Ваша подруга тест провалила!

гость

эгоизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм... похоже что вас эта фраза очень задела. :)

Гость

а вы тоже хороши. подруга завидует и переживает за себя, но её можно понять. лучше пригласите на свадьбу кучу парней без пары, пусть знакомится. у нас много пар на свадьбах познакомились.

а парней выбирайте не просто одиноких, а таких, кто семью бы хотел уже. и намекните, что вот хорошая девушка, иди познакомься.

Это было всегда и всегда будет срабатывать. не у всех так легко получается познакомиться на работе или в кафе. помогите ей.

горошек зеленый

да нормально все будет , втроем заживете после свадьбы )))

Писатель

Ей бы секса вечерок и все норм будет поделитесь женихом он против не будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: