Гость
Статьи
Я очень сильно боюсь …

Я очень сильно боюсь предательств

У меня есть лучшая подруга Вика.Я ее очень сильно люблю,и дорожу нашей дружбой.Она тоже.Иногда я даже ревную к ее вещам)))Но,я очень сильно боюсь предательства...Что делать???КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ???

Анонимка)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не доверяй и все.

Гость

мужика заведи и проблема покажется фигней

leo

Тебе просто надо научиться разбираться в людях.Когда не понимаешь чего ждать возникает беспокойство. Люди ведут себя одинаково во всем.(каждый по разному)но у каждого свой стиль поведения.присмотрись к своей подруге, нравится ли ка она поступает с окружающими? да успокойся.если она непорядочна с другими, знай тебя однажды это тоже настигнет.не надо переставать дружить в этом случае, просто будь к этому готова.

Самый хороший способ мысленно представь самое худшее что могла тебе сделать подруга, представь во всех красках, переживи это и все остальное тебе будет уже не страшно.

Не надо боятся своих страхов. надо страху отдаться, пойти ему навстречу и он тебя отпустит

Анонимка)

Сообщение было удалено

Говорят что подруга- это амый главный враг, женщинам вообще не стоит доверять. дружба она чаще всего растворяется во времени.. не стоит дорожить так её, подумайте о себе

реала

что значит предательство? она уйдет к другой подруге?

Вера

Есть такая фигня - если ты делаешь добро, если ты - верный человек, если ты- не предатель, то, конечно не точно, но с большой долей вероятности в окружении у тебя будут именно такие люди - надо начинать с себя - даже в одиночку человек может улучить взаимоотношения с другим. Надо верить, не ревновать и не завидовать, и самой соответсвовать своим идеалам человека, это очень сложно выработать - но если удается - то появляются сплошные плюсы в жизни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: