Ищу подругу для общения в реале. (Нормальная ориентация)))) Просто мои все вечно заняты, часто такое бывает, что хочется куда-нибудь сходить, а не с кем.Мне 25 лет, общительная, веселая...Есть тут …
Привет! Мне 20 ,тоже ищю подругу.чтоб погулять куда то сходить! Приехала из другого города знакомых нет! Ты есть вк
Как найти тебя??
Как тебя найти вк!
Ищу подругу для общения в реале. (Нормальная ориентация)))) Переехала год назад подруг пока нету, часто такое бывает, что хочется куда-нибудь сходить, а не с кем.Мне 20 ообщительная, веселая ( https://m.vk.com/vmischuk95)
Сообщение было удалено
Привет!)
Я не замужем,26 лет,тоже все подруги уже семейные и соответственно больше проводят время с семьей.Я очень скучаю,хочется и сходить куда-то и погулять,а не с кем.Сама веселая,умеющая слушать,яркая и симпатичная девушка!)С ориентацией всё нормально)вот правильная почта!)))
Пишите-pismo4533@mail.ru
Буду рада всем,всем!)
Девочки, привет!
Мне 26, ни детей, ни мужей.Привет, увидела твое сообщение на woman.ru!
Если оно еще актуально, то с удовольствием пообщалась.
Мне 26, ни детей ни мужей :)
Так сложились обстоятельства, что с подругами мы разошлись по разным обстоятельствам: кто-то замуж вышел, кто-то включил "динамо".
С ориентацией все ок, люблю мальчишек! :)
Пишите
Девочки, пишите:lena-sp89@rambler.ru, ссылку на вк и номер вышлю в переписке по почте.
Привет! Ищу родруг для общения. Мне 30, замужем,есть ребенок. Пишите pionki@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу тоже подругу. 37 лет есть сын 5 лет,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, напиши на lena-sp89@rambler.ru, тебя сложно найти, обменяемся номерами
Сообщение было удалено
Привет, напиши на lena-sp89@rambler.ru, обменяемся номерами, пообщаемся! Грустно совсем!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет)
всем привет) надеюсь тема еще актуальна?
Переехали недавно, а подруг так и не нашла( очень хочется порой выбраться из дома....погулять, пообщаться, винца распить)) Мне 26лет, без 5 минут жена)) есть двое детей 3 и 4 года)) Пишите
Сообщение было удалено
Привет давай встретимся все только для тебя напиши ответ очень жду
Всем привет,ищу подругу с которой можно будет много гулять и ТД,Мне 12 лет
Ищу подругу из Сергиев Посада, вместе гулять, пить кофе, ходить на шоппинг.. мне 27) оставляйте свои координаты :)
Привет всем , мне 48 ищу подругу для общения. Замужем. из Посада😄😊😀