Придя вчера уставшая после работы, ещё в прихожей почуяла запах табачного дыма (мы с мужем не курим). Как оказалось, в гости к нам нагрянул какой-то школьный товарищ мужа, раньше его не видела. В гостиной меня ожидала следующая картина: рядом с благоверным сидит упитанный мужик, который ковыряется в моём ноутбуке, громогласно гогочет, курит и стряхивает пепел в чашку, из которой я обычно пью кофе. Увиденное меня нисколько не порадовало, но я решила не вмешиваться: поздоровалась и максимально быстро ретировалась в другую комнату. Но где-то через полчаса, помимо ржания этого товарища, я услышала из гостиной кое-что похуже. Влетев к ним, я обнаружила, что этот кретин держит в руках мою скрипку и пытается ИГРАТЬ НА НЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ ВИЛКОЙ (!!!), при этом мой муж улыбается как завстегдатай Кащенко и обращается ко мне со словами: "Паганини такое и не снилось, да?" У меня аж в глазах потемнело от ярости! Честное слово, я с трудом сдерживалась, чтобы не воткнуть долбаную вилку в глаза этим болванам!! Я сказала, чтобы они немедленно положили инструмент обратно в кофр и больше ничего из моих вещей не трогали. Я кое-как вытерпела ещё несколько часов хохота, дыма, нецензурщины... После ухода гостя выяснилось, что он наустанавливал каких-то программ на мой ноутбук. Финальным аккордом стали обнаруженные брызги мочи на стульчаке и полу в туалете. В общем, я высказала всё мужу и потребовала, чтобы ноги этого приятеля в моём доме не было (квартира принадлежит мне, к слову). Но приятель, видите ли, собирается в ближайшее время навещать нас почаще, а мой супруг никак не может ему отказать. Что делать? Поговорить с этим товарищем самой? Или призывать мужа к совести? Или дать еще один шанс?
нассы мужу в комп
пусть встречаются в кафе
Проблема скорее с мужем, чем с прияетлем, имхо. Какой *** позволит устанавливать программы на чужой компьютер? Да и к чужим музыкальным инструментам без разрешения хозяина не прикасаются.
Жалуйтесь на запах дыма и под этим предлогом не пускайте приятеля в дом. Мужа заставьте удалить установленные программы.
За супругом раньше подобного попустительского поведения не замечала! Такое впечатление, что он побоялся остановить своего дружка, уж не знаю, почему его персона так авторитетна! Программы я деинсталлировала сама, заодно провела полную проверку на вирусы и установила пароль на учётную запись. А вот мыть посуду и вытирать уделанный унитаз заставила мужа! Я человек не скандальный, но прямо сорвалась на него, он даже сам предложил корвы пропылесосить. А дружок этот нагрянет к нам завтра. У меня теперь дилемма: уйти из дома на этот вечер или наоборот - остаться и контролировать...
вы приведите толпу подруг, чтоб места не было этим двоим и устройте девичник, пусть валят
корректно объясните все мужу, пусть придумает повод чтобы с ним не видеться - заболел, много работы, да мало ли при желании причин.. или пусть видится на нейтральной территории, если так соскучился.
а вообще сочувствую, это просто капец какой-то..
Мне интересно, такой друг имеется:(
Кстати, фокус с подругами не прокатил.
а у меня была подружка, как бы это сказать... чрезмерно экономная, короче мега скупая и обожающая халяву.даже по телефону звонила и сбрасывала, хотя зарабатывала не меньше меня. это просто капец, как вспомню, думаю чего я такая групая была - все видела, а общалась. но, как ни странно, богаче она не стала от этого
1. Естественно надо провести вливание мужу, аккуратно, не навредив при этом себе же. 2. Когда припрётся этот ящур, будьте с ним натянуто вежливой. Можете закатить скандал, мол какого фига, кури на балконе или в своей квартире. За "снайперство" скажите, когда в туалет повадится. Один вечер стыда, от своих собственных слов, - зато потом он к Вам не припрётся, они очень боятся конфликтных женщин. И стараются лишний раз не попадаться на глаза. И муж ему пусть скажет, что мол самка башенная... тип того. Удачи Вам. =)
Вот не верю..
автор но согласитесь Паганини такое и правда не снилось...
Как вариант, пусть приятель приходит, но курить - ни-ни. Ни на балконе, ни на лестничной площадке. У вас после первого раза от запаха дыма не прекращался кашель, слезились глаза, выпали все волосы и зубы...))) Если приятель настоящий курильщик, долго не прогостит.
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь в этом!) Но раз дорогому гостю так не терпелось утереть нос Паганини, почему мой благоверный не предложил ему воспользоваться своей концертной виолончелью??
В общем, я решила сегодня сегодняшний вечер провести дома, мало ли что на этот раз выкинет этот тип...
а не пускать его мысли не было? или вы с мужем такое тактичные, что быдлу отказать не можете и не хозяева в собственной квартире?
Сообщение было удалено
В прошлый раз, когда я вернулась домой, этот приятель УЖЕ был у нас. А сегодня должен придти, потому что муж УЖЕ его пригласил. Мы действительно тактичные... Ну не могу я просто взять и выставить гостя, тем более, что он пришёл не ко мне, а к супругу! Супруг, к слову сказать, в поведении своего товарища ничего предосудительного не нашёл.
Сообщение было удалено
я б убила..обоих..
Сообщение было удалено
Это ваш дом, и вы вправе решать на равных правах с мужем кому в нем быть, а кому нет. Тем более когда такое откровенное жлобство. Пусть встречаются на нейтральной территории. Друга он значит боится, а ваши чувства ему что не настолько важны?