Привет. Хочу найти хороших друзей не просто по переписке, А для общения в жизни. Надоело уже с работы домой с дома на работу. Кому так же одиноко по выходным пишите.
54, см п.50
есть хорошее выражение- если вокруг одни дураки- значит ты центровой.
я воспринимаю все вокруг себя адекватно ,то,что описали- ...ну может где-нибудь на Лесобазе или еще где.
Сообщение было удалено
так поезжайте в лучший город мира, любой выбор доступен, не можете - не *** слюнями брызгать, как старуха, на чём свет стоит, ругаться...
мда...
Сообщение было удалено
что-то не так? вас из страны или из тюмени не выпускают?
57 ***, сразу видно тюменка. а вообще ещё отвечу и отваливаю отсюда. вот хочу и брызжу, это интернет. засунь язык в жoпу, молчи, читай внимательно, и смотри правде в глаза. а то привыкли блин в розовых очках ходить.
Сообщение было удалено
что мда ?
человек кузнец своего счастья.
куйте его не в тюмени, в чем проблема?
ваша озлобленность останется с вами везде, думаю.
странное размышление..отбросы общества живут на окраине)вся тюмень это окраина,город расположен в длину .все описанное происходит по всей тюмени.
выбор есть и средства есть ,сложнее увидеть все нюансы города,не живя в нем хотя бы полгода.и найти тот самый город мечты.
какая озлобленность, женщины? я их город 3-им назвала и поддержала там деушку выше что *** есть. озлобленные вы как раз.
Сообщение было удалено
спокойней будь, тётка, всё у тебя образуется))))))))))
и таки да, смотри правде в глаза, всегда полезно.
Сообщение было удалено
ну поедем ко мне на дачу на Верхний Бор )
сосны на участке.
там открытый источник с минеральной водой под открытым небом ,понежимся )
зимой на снегоходах на турбазе покатаемся...
че ты в самом деле как шапокляк ?
я тетка вообще-то неплохая, честно )
Сообщение было удалено
вы хотели сказать: хорошо там где нас нет?
проще надо писать, меньше витиеватости)))
Сообщение было удалено
да прям...есть нормальные города.я бы и не стала переезжать со старого места в тюмень,если бы не надоел вечный холод)единственный минус был.а сейчас нахожусь в стране,которую присматриваю для пмж,вот думаю что с работой здесь делать.так что без тюменского яда,пожалуйста)
Сообщение было удалено
марьванна, вы хотите потом читать на вумене тему "ну и гадость же эта ваша заливная рыба"?
Сообщение было удалено
ну да,судя по недовольству вообще Вселенной....моя заливная рыба явно не покатит (
Сообщение было удалено
см. п.49)))
где Ель-то, что я одна отдуваюсь ?
Сообщение было удалено
она вся в дачных делах.
Мы почти каждую неделю бываем в Тюмени и в Екатеринбурге (сами из Тобольска). И вот что хочу сказать, но обидеть ни кого не хочу, мы с мужем заметили как только заезжаешь в Тюмень из Екатеринбурга, сразу бросается в глаза лица тюменцев (как и в тоболяков наверно) какие-то все очень озлобленные. После Екатеринбурга очень заметно эту разницу.
Но не все же такие. Мне например Марьванна кажется очень хорошим и добрым человеком, посты ее всегда веют искренностью и желанием помочь.
А кому не нравится Тюмень, кто же вас держит, действительно мир огромен, тем более на севере вы я думаю подзаработали.
А может озлоблены как раз не тюменцы, а именно приезжие такие как 52 и 60?
Сообщение было удалено
автор ни разу в теме не появилась, кстати.
Сообщение было удалено
ой спасибо )
я не коренная тюменка ,но дети здесь родились.
город симпатичный и чистый в принципе, много красивых мест ,а люди определенного типа недовольны будут везде ,даже в той стране, которая уже выбрана для пмж одним из Гостей.
что ж вы все считаете что северяне богатые люди..удивительно,видимо вместо снега,деньги с неба сыпятся..зарплаты ниже чем в тюмени,а цены в магазинах гораздо и гораздо выше..
ну да,а люди определенного типа все такие позитивные,только вот яд со всех дыр брызжет)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю кем вы работали, у меня сестра там работала, зар.плата была у нее приличная, уехала с севера по семейным обстоятельствам в родной город, правда долго привыкала, где-то года два наверное. Может и Вы привыкнете со временем, правда ей было легче родственники, друзья.
Сообщение было удалено
спокойствие тётка,только спокойствие)))
Сообщение было удалено
у меня бизнес и на севере и в тюмени.могу судить по бюджетникам,продавцам и т.д.естественно я не говорю о начальстве газпрома.они хорошо живут.
Сообщение было удалено
Только с дачи приехала, ужинаю, привет
Сообщение было удалено
в багдаде всё спокойно. я, в отличии от вас и вашей товарки, никого здесь не стремлюсь оскорбить (*** и всё такое прочее)
...
и всё-таки флуд писать не стОит
Город как город. Поездила, другие посмотрела города, понимаю - грязновата тюмень (ну тут еще и почва такая, волей-неволей после дождя грязно). Тесно (была большая деревня, а разрослась до почти миллионника, изначально проспекты не были запланированы, пытаются втиснуть в имеющуюся инфраструктуру). Первое впечатление после возвращения в тюмень после двухлетнего отстутствия - тесно, грязно, много черноопых. За полгода обратно привыкла
После Елки ,Тюмень представляется ископанной колодцами.Вот почему то так.....
Сообщение было удалено
привет )
потом несколько дачных вопросов задам )
Мало парков и зелени, это большой минус. Много денег тут крутится, но не всем они достаются. Довольно много гопников и прочего криминала, надо уметь с ними разговаривать. Есть наркоманские районы (нахаловка, например), и другие неблагополучные. По ночам лучше не соваться в район "болгарских пансионатов", там сейчас алкаши, нарки и чурки живут, нормальные оттуда сбежали.
В центре сейчас публика приличная, дворы благоустраивают, ставят новые детские площадки, расширяют парковки.
Кстати, да. Очень плотно везде запаркованы дворы и обочины, почти как в Москве. Много пробок. Транспортная схема тут дурацкая.
Сообщение было удалено
так не флуди
Сообщение было удалено
и бизнесов никаких у вас нет, и начальство газпрома вы не знаете, и вряд ли узнаете )
хотя ...ларек- это тоже бизнес.
Ну и мосты эти... Город втиснут между рекой и железной дорогой. Через реку и через ж/д - мосты, которые в час пик превращаются в сплошные пробки... Вот это большой минус города.
Сообщение было удалено
Кстати, сегодня начали копать колодец ))) Точнее, старый колодец на участке, который обрушился, выкапываем, там будет септик для дома. А для воды будет скважина.
Сообщение было удалено
Скво, напиши пару формул по-поводу тёток, которым не нравится Тюмень.
Сообщение было удалено
Не нравится и ладно. Имеют право. Мне она тоже не особо нравится, но ничего не поделать, родилась тут, выросла, дети мои тут родились, дом тут строю, судьба моя такой.
Была бы моя воля, жила бы на теплом море, а не в этом дурацком климате ))) Летом жарища, зимой - мороз.
Сообщение было удалено
у нас колодец уже был,очень глубокий, в конце июля после такого жаркого лета воды нет )
Сообщение было удалено
В нашем тоже воды нет, а уже закопались метра на полтора, ну может чуть больше. Сухо, жара такая стояла. А мы ниже чем В.Бор.
Сообщение было удалено
а чего писать по большому счету ? )
не нравится...колбаской по малой спасской всем местечковым бизнесменам )
Сообщение было удалено
иди бизнесом займись, не то конкуренты съедят.
Сообщение было удалено
видела Респ. расширяют ?
Сообщение было удалено
Да, теперь там сплошные пробки. Но я теперь не езжу в ту сторону, уволилась с той работы.
у вас дачи что ли рядом?это и есть верхний бор?кошмар какой)))джунгли непроходимые))).и дома наверное одинаковые)))мда марьванна теперь понимаю,отчего у вас натура ядовитая)))есть от чего злиться и чужим бизнесам и планам на жизнь,завидовать.вам явно не светит даже в мечтах)))
ель посмотрела вас вконтакте,раз уж выставляете на всеобщее обозрение
Сообщение было удалено
ну чего там прокудахтала, я вообще не поняла ?
ты живешь в тюмени и не знаешь В. Бор? какие джунгли?
Сообщение было удалено
Вы по-моему видите и слышите только себя. Вообще не понятно для чего тему создавали. А завидовать Вам не в чем, вы обижены на всех и вся.
Сообщение было удалено
а что ,эта Гость и есть Автор?
Я думаю да, она и есть Автор.
Сообщение было удалено
мне кажется, она запросто набросится и загрызет.