Гость
Статьи
А вас предавали лучшие …

А вас предавали лучшие друзья? Как вы с этим справлялись?

...а то я уже 3 месяц отойти не могу...вроде всё так хорошо было, были близкие, никто обо мне столько не знал...и не знаю что с этим делать... Я ещё никогда так не ждала учёбы и 1 сентября в универе, а то хоть отвлекусь, очень плохо ;- ((

Кинза
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кинза, я сейчас скажу Вам ужасную вещь.

Вас еще в вашей жизни раз 5, как минимум предадут. Возможно, МЧ, возможно, другой друг, туропратор нагреет как лоха, ваш ребенок напрочь забудет о уважении к вам, когда у него-нее будет переходный возраст.

Вы у себя одна, а вокруг людей - куча. На любой вкус и цвет друга найти можно. Научитесь себя ценить и ставить превыше всего.

А этого - в сад...

Гость

Сообщение было удалено

Как я с этим справлялась?Села и поговорила с этим другом,Не кричала,вообще никаких эмоций не показала.Спросила как и почему это вышло!И что бы она сделала на моем месте!После чего мы померились!Уже много лет у нас всё впорядке!

Bumt

Вы неразборчивы в людях, и это ваши проблемы.

Лизаветта

никак, после предательства уже не друзья, а просто знакомые

Гость

Привыкните и в следующий раз знайте,что каждый человек подлый и если уж общаетесь ,то будьте готовы к предательству,а если хотите чтоб человек получил по заслугам придётся выяснять отношения.Я этому уже научилась,больше людей в серьёз не воспринимаю.почти ни с кем не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой же бред. хотя дружу я сейчас с одной девочкой, но мне это стоит больших усилий, так как никому я нахрен не нужна такая правильная вся, любить надо тех кто рядом.

автор предавали меня 100500 раз, в первое предательство я переломилась полностью, неожиданно было и жутко страдала! хотя не показывала этого. еле выкарабкалась. чего и вам желаю и да, потерпите, скоро учеба :)

а так, пошлите на*** всех подруг!! с парнями гуляйте

Sтерва
Bumt

Сообщение было удалено

Блин,ну какие все Вумные,ну ни единой ошибочки,ни малюсенького промаха!!

если Вы не робот,то вруша!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: