У подруги день рождение завтра.Приглашает в ночной клуб,она там не часто бывает,а я их вообще терпеть не могу.Не знаю как поступить отказать подруге неудобно,день рождения все-таки.Но и себя пересиливать не хочу.
ой, да ладно вам. вечерок ради подруги потерпеть не сможете что ли?)а потом еще жаловаться будете: от меня все отвернулись, надо было сходить в клуб!
а почему же вы не любите так ночные клубы?
скажите вам в них плохо становится.
я всего два раза была. первый - сильно закружилась голова, начало тошнить, второй раз - потеряла сознание, упала. как ни уговаривают, я не стесняясь отказываю.
посиди там час и свали под каким-нибудь предлогом
Поздравь ее днем, до вечеринки. Презент подари. Объясни ей. что она эгоистка!
я тоже не люблю ночные клубы. Толпа народу, пьяных, громко говорящих и кричащих, а если еще и курить за столиками разрешают - вообще жесть, удушье. Слишком громкая музыка "бум-бум".
Сидишь за столиком, друг друга не слышишь, чуть ли не кричать приходится... да нафиг надо такое удовольствие. Имхо, только для любителей копытами на танцполе побить в пьяном угаре. Других "удовольствий" я там не вижу.
эххх, а я вот стесняюсь клубов((
зажимаюсь сразу же.
клуб клубу рознь, может она вас в хороший клуб хочет пригласить, а не в такой, который гость 5(Алина) описывает?
я тоже их не люблю - собираются пафосные лошади, куча пьяных уродов, друг дружку снимают как последние ляди, пошла я раз с подругой, так она нормальная вне клуба, а там............. сидит, на меня смотрит свысока, курит при этом так элегантно, я ей что-то говорю - она так пафосно посмотрит, не ответит и отвернётся... и вечно с какими-то чушками и турками расцеловывалась. я её бросила накер и уползла одна танцевать. больше я туда не ходила
Сообщение было удалено
в темный например
Я их тоже ненавижу, лядские притоны какие-то, автор откажись, скажи ей, что не считаешь это место для себя подабающим, если обидется, то это ее проблема, нормальные девушки по таким местам не ходят!
Да ну, сходите разок, ради подруги (или она вам не подруга, а так?). Я тоже не люблю клубы, мне кажется это тупостью и пафосом, где не очень умные и интересные люди хвастаются цацками, шмотками, под тупую музыку неистово трясут телесами, ищут себе кого снять на ночь. Чего там еще-то делать? Я этот период своего развития прошла лет в 15-16, больше как-то не тянет, переросла. Но ради подруги пошла бы, безусловно. Все-таки важнее подруга, чем не очень интересная обстановка.
Сообщение было удалено
И почему это подруга эгоистка? Ее ДР, как хочет, так и отмечает. Автор в праве отказаться.
Перед походом в клуб придите и дома поздравьте её, объясните,она,конечно,может пообижаться,но потом поймёт. Ничего страшного в этом нет. Ну или на часок сходите, а потом под каким-нибудь предлогом уйдите.
Встретьтесь с подругой до клуба, поздравьте и искренне объясните, что очень не любите клубы и что некомфортно себя там чувствуете. Хорошая подруга поймет.
Не думайте только о себе! Разок думаю сходить можно, не думайте об этом просто постарайтесь расслабится и радоваться с подругой ее дню рождения!
А можно я вместо вас пойду?))) Так охота в клуб, а идти не с кем)
После клуба и в часто изнасилования, случайный секс бывает. Вам это надо?
Ты можешь сказать, что меня попросила мама помочь ей с ремонтом квартиры и похозяйству! И скажи, такие слова: " Прости мне очень жаль, что так получилось, но подарок будет, а меня сомой нет". Если подруга нормальная она поймет, но тут зависит от ситуации)