Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы познакомились со своей лучшей подругой?

Вопрос в теме.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 5 лет

Гость

в 18.

хотя сейчас я ее считаю просто хорошей, а лучших нет в природе

ника

в 13

Гость

так и не познакомилась)

Я ее все еще жду.

Гость

Наверно, как только научилась говорить. Две другие со школы:с 5-ого и 11 класса.

со всеми лучшими от 12 до 16 лет

Гость

эхххх ... жду ) в принцыпе есть подруга с котороцй мы знакомы и дружим с рождения - но она не лучшая, а .. ностальгичная 0о Так, раз в месяц нам хватает

С одной-в первом классе, а со второй-на первом курсе. Наша дружба проверена временем, хотя все мы живем в разных странах; поэтому я абсолютно не согласна с тем, что "женской дружбы не бывает". Тем, кто так считает, просто не повезло. Причем наши старшие сыновья-мой и одной из поруг-тоже близкие друзья. Слава богу, у нас получается несколько раз в год встречаться семьями.

гость

В 22 на курсах :-)

Мурлышка

в 17! самой не верится что оказывается мы познакомиммся только в 17!

Acme

В седьмом классе.)

Гость

жду жду ждууууууууу еёёёёёёёёёёё!!!

Лапуля

В 15, одноклассница из параллельного класса, в 9 классе объединились. но лучшей она мне в 20 стала.

Гость

В 4 года, сейчас нам 34, всю жизнь не разлей вода.

в 7 лет) в первом классе)

в 18. Готова за нее жизнь отдать.

в 21. дружим 7 лет

Карина

Мне было 4, а ей 6. Поэтому она помнит этот момент, а я нет. Сколько себя помню, она со мной. Оля! Что бы я без тебя делала! Хорошо, что ты есть!

Абитуриентка

Сначала в одном садике, потом в одном классе))Не разлей вода,с возрастом вс1 пореже,но если помогаем другу другу а теперь так в разных городах учиться будем,вот не знаю останемся такими же или расстояние сделает своё дело

Неважно

В 19

1919

В 6 лет. Дружить начали в 8-9.... примерно! Были лучшими подругами 10 лет((((

Воображение

в 2 года

Вика

в 15.

Helena

B 16...

Гость

Привет всем. Ищу подругу с Питера, мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru

Гость

В 26 и в 30, до этого много приятельниц было и хороших знакомых, не для души

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: