Есть у меня подруга, еще со студенческих лет. Воспоминаний хороших у нас тонна, но человек она сложный, что тут сказать. Чего стоят только ее обиды по поводу того,что я мол, выбрала переезд к своему молодому человеку, а не ее (живем в разных городах). Часто меня подкалывает по поводу фигуры и прочего, показывает побрякушки, которые купила себе и говорит, что ей плевать на мое мнение, она себе купила. А я что,против что ли? Свои деньги спускает на шмотки и косметику, а потом просит в долг, однажды даже распсиховалась из-за того, что я не смогла ей вовремя перевести деньги на карточку и не столько, сколько ей нужно. Деньги не отдает потом, но плевать, она меня тоже раньше часто выручала. Но вот в начале июля она уехала отдыхать за рубеж. Я не составила ей компанию - работаю, отпуск только в августе. Да и денег тогда особо не было. Я за нее рада,конечно,была,хотя для меня тоже поездка в ту страну - мечта. Она,зная это,каждый день мне расписывала, где она будет жить, куда пойдет,что купит, с кем познакомится. Нет,я не завидовала, но немного обиды было. Перед ее поездкой мы поссорились. Она была не в настроении и сорвала на мне свою злость. Мне бы промолчать, но это уже столько раз было, что я просто не выдержала и высказала ей, что поступать так - как минимум неправильно и некрасиво с ее стороны и пожелала приятной поездки. Через пару дней конечно я остыла, стала ее ждать, уже предвкушала, как будем делиться впечатлениями...но не тут-то было. Приехав, она не написала вообще ничего. Мои сообщения игнорируются уже неделю. Неужели неправа здесь именно я?И настоящая ли это подруга?
Натоящие подруги не ведут себя как она.
Вы не лучше. Обе хороши.
Какая она тебе подруга! Правильно написали, что подруги себя так не ведут. В настоящей дружбе отсутствует зависть, присутствует радость друг за друга. Описанное вами сложно дружбой назвать.
да обычная женская мелкая дружба и мелкие потасовки...не вижу ничего ужасного...только странно что она молчит...
Сообщение было удалено
Вы правы. Подруги себя так не ведут. Прекращайте общение. Сначала она пила вашу кровь принижая Вас, теперь игнором. Если захочет возобновить общение-пошлите на х...далеко, в общем.
6 не надо писать гулпости..никто автора не принижал...а вы пытаетесь ей это внушить
Вы правы.
Сообщение было удалено
Сама не понимаю,почему. Уже несколько раз пыталась выйти на контакт - бесполезно. Просто если не хочешь общаться - почему не сказать прямо? Игнор это вообще последнее дело.
Сообщение было удалено
ну, напишите умности вместо того, чтобы критиковать меня) и принижала...)еще как, Вы, наверное, себя в подруге Автора узнали) ай, плохо себя так вести с людьми)
нет женской дружбы
вы смеетесь? это не подруга.
она стрёмная