подскажите, пожалуйста, вот сижу и мучаюсь не могу определиться с одним вопросом как быть? скоро свадьба у меня и с финансами не особо все радужно, не могу пригласить всех родственников, а тут недавно закончила институт и общалась с тремя девчонками, не могу сказать что не разлей вода но на парах вместе сидели и на дни рождения приглашали друг друга, но вот закончилась учеба и за 2 месяца мы по 1 разу созвонились и все ... вот, и не знаю нужно ли их приглашать на свадьбу к себе ...помимо морального аспекта общались - но сейчас не общаемся, финансовый у одной муж( надо приглашать мужа), а у других парни...итого вместо троих надо приглашать уже 6 человек...а с деньгами не особо...что делать? и как быть?
распишитесь и с родителями посидите. ну и родные братья-сестры. так сказать в тесном кругу семьи
а как обстоят дела у вашего жениха, как велик круг его родственников и друзей?
Сделайте все по тихому!
Пошли своего парня нафиг и найди себе банкира с феррари, все проблемы решатся.
для девиц устрой прощальный девичник дома. празднуй только с родителями
Сообщение было удалено
)))
Если не общаетесь,значит не подруги вовсе и ,я-бы,приглашать не стала.На свадьбу надо собирать близких людей,а не всех подряд.
Да зачем все приглашают на свадьбу чьих-то мужей ??? Зачем ?
Автор, если и без подруг человек 40 будет, то лишние 6 погоды не сделают. А если вы только с близкими, человек 10, то не зовите подруг.
Какие подруги (на парах вместе сидели) ?
Автор, вы не в своём уме.
Лечиться не пробовали ?
Кто таких дурочек замуж берёт ?
Делайте как вам удобнее. Хотите зовите, хотите нет. Вы свадьбу делаете для себя, а не для знакомых.
Сообщение было удалено
у него все намного проще он приглашает всех друзей и родственников!!! а так как уговор был, что затраты по организации свадьбы он берет на себя, а я только своих гостей в кафе плачу!!!
ой, берут!!!! я бы сказала еще как берут!!!
замуж не выходи
Сообщение было удалено
все так просто.............вас взяли.........я б так подумал бы сначала