Гость
Статьи
У меня нет молодого …

У меня нет молодого человека

Мне 18 лет, и у меня нет молодого человека Я ещё никогда не целовалась и, мало того, не ходила на свидания, не сочтите это диким или ненормальным. Я учусь в универе, работаю в районной газете. Со всеми знакомыми у меня либо деловые отношения, либо никаких. Что делать? Где искать МЧ? Везде (в универе и т. д.) меня окружают одни девочки (что, правда, не мешает никому из них встречаться и даже выходить замуж). Что делать?

Оля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

в интернете знакомся, на сайте знакомств.

Незнакомка

В интернете

Diana

Не ищи никого. Сиди, думай, что ты -офигительная, каждую секунду знай это. И постепенно это будет на всей твоей физиономии. И мужчины построятся в очередь! Удачи!

Гость

В интернете не познакомишься. На СЗ только одни дебили-извращенцы. Открываешь анкеты девушек, а там первой же строчкой "Меня задолбали извращенцы, с предложениями анала и кунилинкуса не пишите". Так что можно сделать вывод что там только извращенцы и водятся.

Коза

некраситься

Лапуля

ну и че? У меня первый МЧ в 20 лет появился, а у сестры так вообще в 25. И не сказать, что мы страшные какие, просто не везло. Появится. Подруги-то у вас есть, чтобы в парках гулять и в кафешки ходить? Если нет, то уже сложнее.

Гость

я в 21 первый раз поцеловалась, в 20 начала с парнями ходить на свиданки, но дальше поцелуя в щечку не заходило) сейчас 22, нет никого

гость

Автор, это еще не проблема. вот если бы вам было 30 и вы писали аналогичный текст (а поверьте, у множества девушек и женщин такие же проблемы) - это гораздо хуже, страшнее. Сейчас у вас все впереди, есть надежда на лучшее, а к 30 и после ощущения совсем тягостные.

ольга

понимаю....

Абитуриентка

Не надо никого искать, только хуже сделаете. Всему своё время!А пока живите и наслаждайтесь тем,что есть)

У меня такая же ситуация,да немного грустно от этого факта, но уж точно не собираюсь сидеть и выискивать кого-то. Сам найдёт:)

Елена.

жди- сам придет! грустная мотивация.в 18 у меня появился первый парень,рассталась 2 года была одна, но встретила того самого.найдешь того главное чтоб не лох и тобой не воспользовался,так как опыта мало.а вообще найди подругу даже ненастоящую и сходи в кафэ,клуб куда угодно не сиди дома.у меня тож были такие проблемы ,поддержки никакой хреново.ты вся в учебе?расслабься ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: