Гость
Статьи
какими должны быть …

какими должны быть отношения с парнем к-й просто друг?

последнее время появились такие мысли,что с другом можно гулять только днём, а вечером только со своим парнем..что с другом можно ходить например в кино,театр,...но никак не на пляж,где надо быть в купальнике..не допускать,чтобы друзья-парни заходили к тебе в дом вечером ,особенно если девушка одна дома (даже если по делу)-только днём,а лучше вообще чтоб не заходили..а как вы общаетесь со своими друзьями мужского пола?

Леся
17 ответов
Последний — Перейти

к-й?

Гость

А лучше с ним и днём не видеться! Ну так на всякий случай! Можно только по телефону созваниваться, а то мало ли чё !

мышь серая

Когда с кем хочу - тогда с тем и гуляю. Куда с кем хочу - туда с тем и хожу. Откровенных уголовников в среде знакомых не имею, чтобы бояться впустить их в дом. А вообще, автор, жизнь одна, и аскезы в ней выглядят довольно нелепо.

Гость

получается не друг, а потенциальный хахаль, к-й только и ждёт удобного случая, то ли на пляже, то ли вечером...

Опасная такая дружба, чреватая. Разве что днём относительно спокойно...

Элина

жесть...

какие только размышления ни одолевают наших барышень..

как говорится, мне бы ваши проблемы

Элина

если он просто друг, то он вас НЕ ХОЧЕТ. поэтом с ним можно и днем и вечером и спать в одной кровати.

а если ОН ВАС ХОЧЕТ, то он не друг

Неправильные у Вас мысли)

Леся
Элина

Сообщение было удалено

дело не в том,что я его боюсь,а даже как это всё со стороны смотрится(при том,что у меня есть свой парень)..

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А кто если не друг? У меня такой друг есть. С удовольствием готов переспать со мной, при этом утверждает, что мы просто друзья.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как у вас там, но с друзьями не спят вообще-то...

Элина
Леся

Сообщение было удалено

Если ваш парень не против и вы сами знаете что ничего лишнего не позволяете себе, то общайтесь когда хочется и где хочется. почему нужно всегда думать о том а что подумают другие. какое вам дело до других?

а если парень против, то тогда надо делать выбор, что важнее, парень и его спокойствие, или друг

со своим другом мужского пола я и на пляж хожу, и ночами гуляю, и домой он, конечно, заходит.. бывали случаи, что и в одной кровати спали) но это, правда, давно было...

Африканский ядовитый хомячок
Леся

Сообщение было удалено

Ну Вы и придумали конечно. С другом можно пойти в бар,ночной клуб,в парк есть шашлыки,да много куда-куда хотите вообщем!

Я

Бред все эти правила. А даже если и спать с другом, что, он сразу врагом что-ли становится? Я спала со своим лучшим другом раньше, когда оба были свободны, и не вижу в этом ничего предосудительного. У нас с ним прекрасные отношения по сей день, а все потому что не стоит строить свою жизнь по навязанным правилам общества.

Гость

Я всегда с настороженностью относилась к людям, у которых друзья преимущественно одного пола. Меня смущают парни, увлеченно дружащие с девушками, и не меньшую подозрительность вызывают девушки, гордящиеся тем, что в их контактах маш-и даш не значится. Причем последние чаще всего этим фактом именно гордятся, хотя гордится-то здесь, увы нечем. Фразу "Я могу общаться только с парнями-мужчинами, а девушки меня игнорируют/завидуют/подсиживают/выживают/просто не принимают в компанию, потому что они тупые курицы/" мне кажется шитой белыми нитками. Как показывает жизнь, такие девы обычно сами воспринимают весь женский пол исключительно с точки зрения конкуренции за мужское внимание. На поверку именно однополая ( в нашем случае женская) дружба оказывается очищенной от всякого влияния половой привлекательности. Именно здесь выходит на первый план Личность, человеческие черты характера. Таким девам я обычно задаю вопрос:"Вы дружите с Васей? Он тебе скидывает шутки с башорга, дает советы по пользованию машиной/телефоном/домофоном,чисто по приятельски платит за кофе, когда вы выбираетесь обсудить недвнюю поездку в Англию, встречал с самолета,и ты звонила и плакалась ему в 2 часа ночи, когда от тебя свалил бойфренд. Вы потом даже в хлам напились вместе, но я щас не об этом". Так вот. "А что Ты сделала для него в последний год?". Обычно на этом вопросе зависают многие, если не все. Как часто ты платила за ваш совместный кофе, ведь вы же друзья? Ты помогала ему вечером нарезать салаты для проставления ДР на работе? Ты ловила такси или отвозила сама, когда он случайно наступил на гвоздь на даче?

Гость

И хотя у меня всегда было достаточно приятелей и даже близкие многолетние друзья мужского пола - так уж сложилась, что сфера моих интересов чаще была скорее "мужская", чем женская, но особого значения таким отношениям я не придавала. Просто на мои зачастую дурные экстремальные желания куда-то поехать, спрыгнуть или залесть никто из девушек дальновидно не реагировал, и своих сообщников я в итоге находила среди парней. Но и только. Мне всегда были важны приятельницы, подруги, их возрастной и профессиональный состав очень различен. Наличие у женщины достаточного количества подруг-женщин для меня лично свидетельствует, что этот человек не потребитель, что этот человек не делает ставку на половую привлекательность, в которой ты лично никаких заслуг не имеешь. Это природа. Ты самка, у тебя женский запах. Все. Дальше можно не продолжать. И на твои феромоны и прочие женские излучения сползаются разнообразные самцы, их поведение культурно облагорожено и цивилизованно. Но вот вопрос - стали бы они с тобой дружить, если бы ты была матерью-одиночкой с пятью детьми? Или если завтра тебя переедет троллейбус и ты останешься без ног? Или тебе удалят грудь из-за быстротекущего рака? Продолжат ли они с тобой дружить с той же степенью интенсивности, когда ты выйдешь замуж?

Ты так уверена?

А подруги? кто из них останется с тобой?

Масяня

Общаюсь как с другом) Вижусь в любое время.

С другом не спят. Не целуются. А вы уж напридумывали себе каких-то нелепых ограничений.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: