Посмотрела вчера фильм "Неприкасаемые" (1+1), очень понравился. О мужской дружбе вообще есть несколько шедевральных вещей. Среди них мои любимые "Достучаться до небес" , "Побег из Шоушенка". Размышляя на эту тему, поймала себя на мысли, что не могу припомнить ни одного подобного фильма о женской дружбе. Именно о дружбе в лучшем смысле этого слова, без пошлостей и сексуального подтекста. Спросила у знакомых, тоже ничего не подсказали. Может здесь кто-то знает? Только, пожалуйста, именно фильмы, а не сериалы.
война невест
Москва слезам не верит
Сообщение было удалено
Это действительно стоящий фильм, или так, развлекаловка? Название немного настораживает.
Сообщение было удалено
Я думала про этот фильм. Но все-таки, мне кажется, он о любви, дружба женщин в нем идет скорее фоном. Не на ней основной акцент
спуск
Сообщение было удалено
легкая романтическая комедия, на любителя
секс в большом городе).
Тельма и Луиза. И умерли вместе.
женщины
"35 с небольшим"
Сообщение было удалено
Ха-ха
Смерть ей к лицу
снова ты
Большие девочки не плачут.
"Война невест" мой любимый фильм! Комедия, но красной нитью проходит непростая тема женской дружбы. Есть очень трогательные моменты. Очень рекомендую! "Снова ты" и "Смерть ей к лицу" тоже потрясающие!
Да. Я тоже почему-то сразу вспомнила "Телма и Луиза".
Из "легких", приятных- я бы назвала "Роми и Мишель на встрече выпускников"
Джинсы-талисман
очень добрый и милый фильм.
Спасибо всем, обязательно посмотрю )
Страна глухих
секс в большом городе
Роми и Мишель - хороший, добрый фильм.
Похоже все истории еще до счастливого замужества девушек? Наверное потому что каждой женщине важна счастливая семя, а пока ее нет, дружба посвящается подруге.
Девчата, старый добрый фильм.
в джазе только девушки. не совсем то, но тема дружбы затронута.
улыбка моны лизы
лучшая подруга
женщины
чтото реально вспомнить ничего больше не могу
"солнечные" корейский но очень классный. всем советую
http://kakoyfilmposmotret.ru/films/%D4%E8%EB%FC%EC%FB+%EE+%E6%E5%ED%F1%EA%EE%E9+%E4%F0%F3%E6%E1%E5/
Сериал " Сплетница" . Мне кажется, что в нем показана реальная дружба между представительницами женского пола. Суть в том, что как бы они не ругались, как бы не ссорились, в трудный момент и в лучший момент они рядом.
Война. Невест
Джунгли губной помады, Любовницы (2013), Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе
"Свадьба Мюриель"