Ужасно одиноко, не с кем поболтать, посплетничать и погулять, пишите, буду рада)
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
Давай как тебя найти
Привет! Давайте общаться и дружить! Мне 28, зовут Наталья. Вот моя страница "в контакте": http://vk.com/id313914287
Буду рада общению,Наталья,27 лет. mari-ve@mail.ru
Всем привет, зовут меня Эля, мне 23 года, ищу новых знакомых, подруг, так как мои подруги замужем уже, а им совсем не до меня. Пишите, буду рада)
Всем привет, зовут меня Эля, 23 года, ищу новых знакомых, а в будущем хотелось, чтобы знакомства переросли в дружбу, мои подруги уже все замужем у них семья, дети им совершенно не до меня. Пишите буду рада пообщаться
Всем привет, зовут меня Эля, мне 23 года, ищу новых знакомых, и хочу, чтобы в будущем эти знакомства переросли в дружбу, так как мои подруги уже замужем у них есть семья, дети, и им совершенно не до меня. Пишите буду рада пообщаться.
Привет как тебя найти?
Привет Эля как с тобой связаться?
Всем привет! Меня зовут Ирина,мне уже 43,и найти подруг очень сложно! В этом году моему мужу не дали отпуск, очень хочется на море, а одной ехать некомфортно. Может быть кому-то тоже не с кем поехать, давайте подружимся, буду рада знакомству. Пишите Irina.K1811@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привеееет))) Как тебя найти?)
Очень одиноко. Вою просто от скуки. Невозможно устала так жить. Нет ни одной подруги. Все что были в моей жизни просто предали меня. Но я не сдамся. Я верю в искреннюю дружбу. Замужем. Но кроме кастрюль, учебы и дома я ничего не вижу. Тяжело от одиночества. Пишите пожалуйста! Эта моя страница вконтакте добовляйтесь и пишите. http://vk.com/id327224867
Сообщение было удалено
Привет!Меня Вера зовут)))тоже ищу подруг,для общения
Очень-очень-очень не хватает дружеского общения. Время превратило подруг в приятельниц, почти не видимся. Кто-то замужем, свои интересы. Или расстояние разделяет...Мне 29, не замужем, детей нет. Давайте общаться! Гулять, в кино ходить, караоке и т.д. Разгульный образ жизни не для меня, но с удовольствием схожу потанцевать, на концерт, в театр, обожаю спорт, рисование )) Ценю доброту, искренность, порядочность. Адрес для писем: maslova.maslova1986@yandex.ru
А у меня есть лучшая подруга))))
Сообщение было удалено
Всем привет! Очень хочу найти настоящую ,искреннюю ,верную и т.д. подружку !
Привет. Сейчас самое классное время года, а погулять не с кем. Ищу подругу с кем можно сходить на танцы, в кино и т д. Не курю, к алкоголю отношусь положительно, пишите https://m.vk.com/id180683307?act=info
Хотелось бы найти подругу из Астрахани)
Сообщение было удалено
все так хотят найти подругу, и в итоге данных не оставляют, потом просто не отвечают. я лично с 2 тут списывалась, выяснилось в итоге что им некогда общаться вообще, пару сообщений и все, так и не было встречи. если у вас нет времени тогда поиск подруги вам не поможет. Поможет лишь тем у кого есть хоть какое то время которое просто не с кем провести (личные отношения не в счет). вот та вот девчат... все ищут подруг, а когда им пишут дают заднюю, и у меня такое ощущение было что я навязываюсь...
Сообщение было удалено
Всем привет:)я Эля,мне 21,очень хочу найти искреннюю и добрую подругу для общения,буду ждать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.Карина сколько тебе?Как тебя найти?
Сообщение было удалено
Привет Наташа,как тебя можно найти?
Связаться со мной можно, написав на электронную почту! maslova.maslova1986@yandex.ru Некоторое время с ящиком были проблемы, сейчас всё работает. Предложение дружить актуально!!! )))
Давайте знакомиться! Готова к общению совместные походы в кино) а то скучненько одной
Сообщение было удалено
Я ищу подружек! У меня полно времени... Напиши мне. igolkanva@mail.ru
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться?
Сообщение было удалено
Если твоё сообщение ещё актуально, то свяжись со мной. igolkanva@mail.ru
Привет) Очень хочу найти подругу. Много свободного времени, но не с кем даже пообщаться. Мне 43 года, ищу подругу для общения и совместного досуга. Пишите: z290375@mail.ru
[quote="ольга"]Привет! Я тоже с Астрахани, ищу подруг, мне 27. Давайте общаться.[/quote привет,мне 33 давайте дружить.но я не выгляжу на 33 все дают мне 27я с Астрахани
Девчата давайте дружить,я очень общительная,кто за пишите в вацап 89064556369 дружбе буду рада.я с Астрахани
Привет Всем!Девчат с удовольствием познакомлюсь и составлю компанию погулять,да и вообще просто поболтать.Пишите вайбер,вацап(89896840393)
Мне 27)Буду рада всем,возраст не имеет значения,главное позитивные.
Девчонки! Я оказывается не одна такая! Очень не хватает подруги! Все как замуж выйдут, из мужика центр вселенной делают))) А как без единомышленницы!?Поболтать, в кино сходить, в кафе посидеть и т.д. Мне 30. Пишите rea150385@gmail.com
Привет
Привет всем. Меня зовут Карина и мне 31. Очень хочу найти подругу из Астрахани. Возраст не имеет значения, звоните 79275632297 буду рада всем)))
Всем привет. Ищу друзей. Пишите на почту nuriyamas@mail.ru буду рада познакомиться))
Всем привет. Ищу подруг для прогулок танцев экскурсий и просто общения. Пишите на ветсап 89618124566.мне 31
все так хотят найти подругу, и в итоге данных не оставляют, потом просто не отвечают. я лично с 2 тут списывалась, выяснилось в итоге что им некогда общаться вообще, пару сообщений и все, так и не было встречи. если у вас нет времени тогда поиск подруги вам не поможет. Поможет лишь тем у кого есть хоть какое то время которое просто не с кем провести (личные отношения не в счет). вот та вот девчат... все ищут подруг, а когда им пишут дают заднюю, и у меня такое ощущение было что я навязываюсь...
Тебя как зовут, сколько лет?напиши мне!)