Гость
Статьи
Ищу подругу из …

Ищу подругу из Астрахани

Ужасно одиноко, не с кем поболтать, посплетничать и погулять, пишите, буду рада)

Panther
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай как тебя найти

Гостья

Привет! Давайте общаться и дружить! Мне 28, зовут Наталья. Вот моя страница "в контакте": http://vk.com/id313914287

Гость

Буду рада общению,Наталья,27 лет. mari-ve@mail.ru

Гость

Всем привет, зовут меня Эля, мне 23 года, ищу новых знакомых, подруг, так как мои подруги замужем уже, а им совсем не до меня. Пишите, буду рада)

Эля

Всем привет, зовут меня Эля, 23 года, ищу новых знакомых, а в будущем хотелось, чтобы знакомства переросли в дружбу, мои подруги уже все замужем у них семья, дети им совершенно не до меня. Пишите буду рада пообщаться

Эля

Всем привет, зовут меня Эля, мне 23 года, ищу новых знакомых, и хочу, чтобы в будущем эти знакомства переросли в дружбу, так как мои подруги уже замужем у них есть семья, дети, и им совершенно не до меня. Пишите буду рада пообщаться.

Гость

Привет как тебя найти?

Гость

Привет Эля как с тобой связаться?

Ирина

Всем привет! Меня зовут Ирина,мне уже 43,и найти подруг очень сложно! В этом году моему мужу не дали отпуск, очень хочется на море, а одной ехать некомфортно. Может быть кому-то тоже не с кем поехать, давайте подружимся, буду рада знакомству. Пишите Irina.K1811@yandex.ru

Лика
Мария

Сообщение было удалено

Привеееет))) Как тебя найти?)

Лика

Очень одиноко. Вою просто от скуки. Невозможно устала так жить. Нет ни одной подруги. Все что были в моей жизни просто предали меня. Но я не сдамся. Я верю в искреннюю дружбу. Замужем. Но кроме кастрюль, учебы и дома я ничего не вижу. Тяжело от одиночества. Пишите пожалуйста! Эта моя страница вконтакте добовляйтесь и пишите. http://vk.com/id327224867

Вера
Panther

Сообщение было удалено

Вера

Привет!Меня Вера зовут)))тоже ищу подруг,для общения

Наталья

Очень-очень-очень не хватает дружеского общения. Время превратило подруг в приятельниц, почти не видимся. Кто-то замужем, свои интересы. Или расстояние разделяет...Мне 29, не замужем, детей нет. Давайте общаться! Гулять, в кино ходить, караоке и т.д. Разгульный образ жизни не для меня, но с удовольствием схожу потанцевать, на концерт, в театр, обожаю спорт, рисование )) Ценю доброту, искренность, порядочность. Адрес для писем: maslova.maslova1986@yandex.ru

Аноним

А у меня есть лучшая подруга))))

Саша
Panther

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет! Очень хочу найти настоящую ,искреннюю ,верную и т.д. подружку !

Саша

Привет. Сейчас самое классное время года, а погулять не с кем. Ищу подругу с кем можно сходить на танцы, в кино и т д. Не курю, к алкоголю отношусь положительно, пишите https://m.vk.com/id180683307?act=info

Гость

Хотелось бы найти подругу из Астрахани)

Али
Nika777

Сообщение было удалено

Гость

все так хотят найти подругу, и в итоге данных не оставляют, потом просто не отвечают. я лично с 2 тут списывалась, выяснилось в итоге что им некогда общаться вообще, пару сообщений и все, так и не было встречи. если у вас нет времени тогда поиск подруги вам не поможет. Поможет лишь тем у кого есть хоть какое то время которое просто не с кем провести (личные отношения не в счет). вот та вот девчат... все ищут подруг, а когда им пишут дают заднюю, и у меня такое ощущение было что я навязываюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет:)я Эля,мне 21,очень хочу найти искреннюю и добрую подругу для общения,буду ждать)

Sergey
Гость

Сообщение было удалено

Кавказска
Карина

Сообщение было удалено

.Карина сколько тебе?Как тебя найти?

Кавказска
Наталья

Сообщение было удалено

Привет Наташа,как тебя можно найти?

Наталья

Связаться со мной можно, написав на электронную почту! maslova.maslova1986@yandex.ru Некоторое время с ящиком были проблемы, сейчас всё работает. Предложение дружить актуально!!! )))

таня

Давайте знакомиться! Готова к общению совместные походы в кино) а то скучненько одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я ищу подружек! У меня полно времени... Напиши мне. igolkanva@mail.ru

Гость
таня

Сообщение было удалено

Как с тобой связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если твоё сообщение ещё актуально, то свяжись со мной. igolkanva@mail.ru

Зоя

Привет) Очень хочу найти подругу. Много свободного времени, но не с кем даже пообщаться. Мне 43 года, ищу подругу для общения и совместного досуга. Пишите: z290375@mail.ru

Марина

[quote="ольга"]Привет! Я тоже с Астрахани, ищу подруг, мне 27. Давайте общаться.[/quote привет,мне 33 давайте дружить.но я не выгляжу на 33 все дают мне 27я с Астрахани

Марина

Девчата давайте дружить,я очень общительная,кто за пишите в вацап 89064556369 дружбе буду рада.я с Астрахани

Юлёк

Привет Всем!Девчат с удовольствием познакомлюсь и составлю компанию погулять,да и вообще просто поболтать.Пишите вайбер,вацап(89896840393)

Юлёк

Мне 27)Буду рада всем,возраст не имеет значения,главное позитивные.

Евгения

Девчонки! Я оказывается не одна такая! Очень не хватает подруги! Все как замуж выйдут, из мужика центр вселенной делают))) А как без единомышленницы!?Поболтать, в кино сходить, в кафе посидеть и т.д. Мне 30. Пишите rea150385@gmail.com

Нин

Привет

Гость

Привет всем. Меня зовут Карина и мне 31. Очень хочу найти подругу из Астрахани. Возраст не имеет значения, звоните 79275632297 буду рада всем)))

Всем привет. Ищу друзей. Пишите на почту nuriyamas@mail.ru буду рада познакомиться))

Гость

Всем привет. Ищу подруг для прогулок танцев экскурсий и просто общения. Пишите на ветсап 89618124566.мне 31

Гость
Nika777

привет)давай дружить)

сколько вам лет?

Привет! Мне 36

Сергей
Алина

Тоже подружек не осталось(( Я Алина (русская), 22года. пишите агент alllly@mail.ru

Привет как настрое89897922855ние

Сергей
Гость

Я настя мне 20лет ищу подругу очень скучно!тоже переехала и подруг не осталось!пишите буду рада я с военного!7nastena7@list.ru

Давай встретимся сейчас

Сергей
Гость

давай

89897922855

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

а вам сколько лет?)

66

Гость
Гость

Всем привет. Ищу подруг для прогулок танцев экскурсий и просто общения. Пишите на ветсап 89618124566.мне 31

Привет я Ирина мне 36 лет, не давно приехала в Астрахань, скучно давай дружить

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

а вам сколько лет?)

25

Гость
Nika777

привет)давай дружить)

сколько вам лет?

Мне 25 хочу дружить

Гость
Гость

все так хотят найти подругу, и в итоге данных не оставляют, потом просто не отвечают. я лично с 2 тут списывалась, выяснилось в итоге что им некогда общаться вообще, пару сообщений и все, так и не было встречи. если у вас нет времени тогда поиск подруги вам не поможет. Поможет лишь тем у кого есть хоть какое то время которое просто не с кем провести (личные отношения не в счет). вот та вот девчат... все ищут подруг, а когда им пишут дают заднюю, и у меня такое ощущение было что я навязываюсь...

Тебя как зовут, сколько лет?напиши мне!)

Предыдущая тема