Скажите, а с кем из форумчан вы хотели бы подружиться? Или просто встретиться и пообщаться в реале? Кто вам по общению более симпатичен и близок к вашему мировоззрению?
Я понимаю эта тема уже …
Потому что искусство поэзии требует слов"]Гость
Есть Язва и Язьва, и это, вроде бы, разные персонажи.
Та которая каждый день на форуме и в каждой теме.
И,вообще, завсегдатаи -как вам удается столько времени отдавать форуму, поделитесь? У меня детей нет, но все равно , не хватает времени всегда. Постоянно надо куда ехать , что то сделать. Еще и на работе отвлекают работой.
Бухие Бухи, Марьванна, Крыса..
Ни с кем, у меня и в реале полно друзей и подруг)) А с кем-то из форумчан дружить, не вижу смысла))
ни с кем. Я не ассоциирую буквы на экране с реальными людьми.
Ни с кем, тут нет нормальных людей.
тема больше о симпатиях как к собеседнику и его мнениям, а не чаепитии и дружбе за ручку
Сообщение было удалено
наверное тяжело вам одному нормальному среди толп ненормальных
Сообщение было удалено
В точку) Всегда люди, которые взвизгивают о ненормальности других по-любому себя-то уж считают нормальными. Это так забавно)
Подруга юмористка, ох с ней бы посидели душевно. а даже если и врет, как будто все тут правду пишут? Зачетная девка.
Ни с кем, может с Фелей и Дубиной тока, хотя на счет дружить это вряд ли, дружить это слишком уж напряжно.
И вообще все какашки.
А да есчё Язва и Змеюка ничё, но они правда вредные такие обе.
Ни с кем. Я сюда за негативом прихожу, иначе тут и делать-то нечего больше. А в реале этот негатив мне не нужен.
Сообщение было удалено
А да есчё Язва и Змеюка ничё, но они правда вредные такие обе.
На самом деле остальных я боюсь.
а я бы хотела на веселого посмотреть
Сообщение было удалено
Да, Веселый прикольный чел ))
И он себя уже здесь показывал ))
Сообщение было удалено
тоже интересно, что он там из себя представляет
Сообщение было удалено
Еще Багги. Вот теперь всё.
мне все тут нравятся, это бесценный сайт, я такого еще нигде не видела :)))
Сообщение было удалено
Круто!!!
Этот сайт как другая реальность ))))
Сообщение было удалено
не действительно, тут достаточно весело :) Оч интересно читать других людей, их взгляды на мир, на отношения. Есть действительно дельные советы, хороший сайт. :)
Сообщение было удалено
Ну я и не спорю..)))
Поругаться тоже весело..)))
а я бы хотела увидеть форумских рожавших красоток, у которых после беременности все стало еще лучше и красивше. а то фотки не выставляют, но хвастаются от души!
из мальчиков: Челлов, Чувак, Карыч, Гриб, на овулятора Наци посмотрела бы. он почему-то представляется мне очкариком среднего роста с пузцом.
Я"а где Ель? Давно ее не видела. Или она под другим ником пишет?
ага. Она после развода , за последние полгода уже несколько раз замуж выходить собирается. Вот писала вчера , что шикарную свадьбу сделает,. только для этого надо взять кредит 50 тыс. руб.)В августе сие торжество уже будет,а сейчас по болотам тюменским носится- с ночевкой ездят с новым будущим мужем на природу , ибо пока встречаться негде,а МЧ не чешется снимать квартир.
Сообщение было удалено
перечислила неадекват местный
А реал-это ЧТО???
Я вот вообще не понимаю значения этого слова в Русском языке.
В жизни, дружу с Диктатура Моды, Рубиновая ЕВА, и Голос Разума.
табуретка
Белиссима
Сообщение было удалено
а ссылки не найдется?
из тех, кто сейчас пишет - только Дубинушка и Керен. еще года 2 назад публика здесь была интереснее.
всякие змеи и язвы - переливальщицы из пустого в порожнее. всегда думала, что бухи и волосатое пельмешко - один человек))
В реале, думаю, даже с теми с кем на форуме переписываешься и двух слов сказать будет не о чем, поэтому ни с кем, ну а дружить это уж настолько громко. Посмотрела б на фотки марьванны и жести. На челлова б еще.
не общаться и не дружить, а интересно было бы посмотреть на Весёлого и Челлов, особенно на последнего, а ники не зарегистрированных пользователей я и не замечаю, не вчитываюсь в них
Очень нравится Маркиза. Приятный слог, тактичная, умная. К большому сожалению давно не видно ее здесь. Больше никого выделить не могу, из постоянных больше никто симпатии не вызывает.
а я бы хотела подружиться с девушкой под ником "Трусики". Но увы! Она тут не появляется и наше общение прекратилось:-((((
Язьва, Марьванна,иа котэ, пока на ум никто не приходит больше,еще веселый был Карыч-гусеничко.
с Крысой и Булавкой
Интересно было бы глянуть на Бухие Бухи, ТУД и Киборга. Пельмешку видела в контакте
пролдж