Гость
Статьи
А с кем бы вы хотели …

А с кем бы вы хотели подружиться в реале?

Скажите, а с кем из форумчан вы хотели бы подружиться? Или просто встретиться и пообщаться в реале? Кто вам по общению более симпатичен и близок к вашему мировоззрению?
Я понимаю эта тема уже …

Анонимус
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что искусство поэзии требует слов"]Гость

Есть Язва и Язьва, и это, вроде бы, разные персонажи.

Та которая каждый день на форуме и в каждой теме.

И,вообще, завсегдатаи -как вам удается столько времени отдавать форуму, поделитесь? У меня детей нет, но все равно , не хватает времени всегда. Постоянно надо куда ехать , что то сделать. Еще и на работе отвлекают работой.

Гость

Бухие Бухи, Марьванна, Крыса..

Гость

Ни с кем, у меня и в реале полно друзей и подруг)) А с кем-то из форумчан дружить, не вижу смысла))

ни с кем. Я не ассоциирую буквы на экране с реальными людьми.

Гость

Ни с кем, тут нет нормальных людей.

Гость

тема больше о симпатиях как к собеседнику и его мнениям, а не чаепитии и дружбе за ручку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное тяжело вам одному нормальному среди толп ненормальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку) Всегда люди, которые взвизгивают о ненормальности других по-любому себя-то уж считают нормальными. Это так забавно)

Гость

Подруга юмористка, ох с ней бы посидели душевно. а даже если и врет, как будто все тут правду пишут? Зачетная девка.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ни с кем, может с Фелей и Дубиной тока, хотя на счет дружить это вряд ли, дружить это слишком уж напряжно.

И вообще все какашки.

ЧелЛов ★ ★ ★

А да есчё Язва и Змеюка ничё, но они правда вредные такие обе.

Гость

Ни с кем. Я сюда за негативом прихожу, иначе тут и делать-то нечего больше. А в реале этот негатив мне не нужен.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★

А да есчё Язва и Змеюка ничё, но они правда вредные такие обе.

На самом деле остальных я боюсь.

Гость

а я бы хотела на веселого посмотреть

Гость

Сообщение было удалено

Да, Веселый прикольный чел ))

И он себя уже здесь показывал ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже интересно, что он там из себя представляет

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще Багги. Вот теперь всё.

Spravedlivaya

мне все тут нравятся, это бесценный сайт, я такого еще нигде не видела :)))

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Круто!!!

Этот сайт как другая реальность ))))

Spravedlivaya
БРО

Сообщение было удалено

не действительно, тут достаточно весело :) Оч интересно читать других людей, их взгляды на мир, на отношения. Есть действительно дельные советы, хороший сайт. :)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ну я и не спорю..)))

Поругаться тоже весело..)))

Гость

а я бы хотела увидеть форумских рожавших красоток, у которых после беременности все стало еще лучше и красивше. а то фотки не выставляют, но хвастаются от души!

из мальчиков: Челлов, Чувак, Карыч, Гриб, на овулятора Наци посмотрела бы. он почему-то представляется мне очкариком среднего роста с пузцом.

Гость

Я"а где Ель? Давно ее не видела. Или она под другим ником пишет?

ага. Она после развода , за последние полгода уже несколько раз замуж выходить собирается. Вот писала вчера , что шикарную свадьбу сделает,. только для этого надо взять кредит 50 тыс. руб.)В августе сие торжество уже будет,а сейчас по болотам тюменским носится- с ночевкой ездят с новым будущим мужем на природу , ибо пока встречаться негде,а МЧ не чешется снимать квартир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечислила неадекват местный

Васса из Бургаса

А реал-это ЧТО???

Я вот вообще не понимаю значения этого слова в Русском языке.

В жизни, дружу с Диктатура Моды, Рубиновая ЕВА, и Голос Разума.

с издёвкой

Генриетта_ни то нельзя_ни это

табуретка

Белиссима

Гость
БРО

Сообщение было удалено

а ссылки не найдется?

Гость

из тех, кто сейчас пишет - только Дубинушка и Керен. еще года 2 назад публика здесь была интереснее.

всякие змеи и язвы - переливальщицы из пустого в порожнее. всегда думала, что бухи и волосатое пельмешко - один человек))

фея Роза

В реале, думаю, даже с теми с кем на форуме переписываешься и двух слов сказать будет не о чем, поэтому ни с кем, ну а дружить это уж настолько громко. Посмотрела б на фотки марьванны и жести. На челлова б еще.

не общаться и не дружить, а интересно было бы посмотреть на Весёлого и Челлов, особенно на последнего, а ники не зарегистрированных пользователей я и не замечаю, не вчитываюсь в них

Гость

Очень нравится Маркиза. Приятный слог, тактичная, умная. К большому сожалению давно не видно ее здесь. Больше никого выделить не могу, из постоянных больше никто симпатии не вызывает.

Вкусняшка

а я бы хотела подружиться с девушкой под ником "Трусики". Но увы! Она тут не появляется и наше общение прекратилось:-((((

я на вас удивляюсь

Язьва, Марьванна,иа котэ, пока на ум никто не приходит больше,еще веселый был Карыч-гусеничко.

Гламурный Скунс

с Крысой и Булавкой

Интересно было бы глянуть на Бухие Бухи, ТУД и Киборга. Пельмешку видела в контакте

Гость

пролдж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема