Скажите, а с кем из форумчан вы хотели бы подружиться? Или просто встретиться и пообщаться в реале? Кто вам по общению более симпатичен и близок к вашему мировоззрению?
Я понимаю эта тема уже не новая, но все же интересно..
Подруга мне нравится. Веселая она девушка))
Ни с кем. Зачем? У меня в реале достаточно подруг.
А если без дружбы, то мне Марьванна симпатична своей прямотой, ну и поумнее других будет. Остальные все либо дyры, либо уж очень хитры и мудры, либо просто врушки полные , как Подруга или Ель.
Мне симпатичны умные люди,а здесь их немного.
Нравятся Дон и Изида.
все гамнецо!
а из мальчиков с кем ?
Марьванна
Подруга не врет, она стебется)))
ТУД, Подруга, Медик ), Бухие Бухи ))). Это те, кого вспомнила.
Гриб тоже .
Сообщение было удалено
С БРО, Странный- нормальные такие, вроде не скушные, Веселый временами...)
Сообщение было удалено
На счет дур и врушек + 1000000000:-)
Никто тут на форуме мне не нравится. Глупые высказывания. И соглашается с ними тот, кто сам недалёкого ума. Нравилась мне Аз есмь, или как-то так, добрый человек.
аз есмь инопланетный
Сообщение было удалено
Кстати, а где Ель? Давно ее не видела. Или она под другим ником пишет?
Сообщение было удалено
но при этом дура дурой)
Я бы не то, что подружиться, но интересно бы, конечно, было посмотреть на Крысу, Мики, Ребекку и еще пару тетечек (забыла их ники, может кто упомянет и я вспомню). Четкие такие тетки, не ширпотреб типа Подруги и прочего перечисленного)
симпатизирую Язве,багирре,странный тоже ничё так,Курт,драконя. остальные иногда симпатичны,а иногда раздражают. совсем не нравится Шапка!хочется, чтобы она стала неведимкой...
Тут столько малолеток,жуть,с кем дружить то?
Кукла Колдуна ниче такая, интересная
ТУД,Подруга,Пельменя, а еще с Левой(Львица_ца)можно потусить.Брюнетик,Гость пола М,Ри...это тех кого вспомнила...а еще Тонацетум думаю веселый...а Гриб немного злой и вспыльчивый..даже не представляю его в реале...Ситцевое платье тоже хорошая..
с какой-нибудь авторшой очень глупых постов. мы бы сидели вечерами,она задавала мне вопросы,а я бы отвечал и смеялся до слез.
Сообщение было удалено
А я б вот на шапку-то поглядела)
Шапка забавная. Интересно было бы в реале встретиться.
Сообщение было удалено
не выдержал бы и прибыл бы когда-нибудь))))
С ведьмочкой.
Сообщение было удалено
ну не на всю же жизнь.
а вообще здесь отличные персонажи есть,весело у вас тут)))
а я ещё про пукающего девственника вспомнила. сама даже не пойму-хотела бы его увидеть,или лучше не надо...
Сообщение было удалено
так поначалу кажется
На Tekken интересно было бы взглянуть хоть глазочком. И бежать подальше, пока не домотался)))
с карычем....
Сообщение было удалено
бери пока Tekken. различия минимальны.
Сообщение было удалено
не, тока карыч, он крутой чувак
Сообщение было удалено
я тоже начинаю приходить к такому вот мнению....
Сообщение было удалено
вначале по-хорошему ты должна была бы написать свои предпочтения...
ЗЫ: Тема не то, что не новая, она древняя...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а смысл?
В итоге я же кАзлом и останусь.. :)
ЗЫ: гости всегда на посту....
Сообщение было удалено
не ори, я скучамши.
Сообщение было удалено
я? Я не ору, я же прошептал тебе на ушко. :)
Мне тоже скучно.. все вокруг спят, даже кошка.. сегодня с моря приехали, а мне не спится..
Сообщение было удалено
А чей-то ты так разговариваешь, костоправ недорезанный, перегрелсо?
с Челловом, он бесподобен)
Сообщение было удалено
гы-гы...обломалсо? не хныкай. кошку поцелуй. я не тебя люблю. Прости.
Сообщение было удалено
Я? обломался? :)
Да ну, просто скучно на вумане.. интересных тем нет.. %(
Не люби, мне-то что? :))
Читаю Бухие Бухи и как будто мои мысли кто-то пишет моим языком и в моем стиле. Насчет общаться не знаю, но иногда круто встретить кого-то с похожим мировоззрением.
Люблю Глупую назойливую дамочку, скучаю по ней :) еще есть девушка под ником Умница (или Что-то однокоренное).
С Бухими бухами часто солидарна, но в жизни было бы сложнее, наверное. Я менее рациональна, чем ББ.
Раньше еще была прикольная дамочка под ником Дочка :)
Из мужчин - Димыч (мистер адекватность). И ЧелЛов, чтоб поржать :)
На Кар Карыча взглянула бы, но через ограду, потому как боязно :)
Забыла мою обожаемую Табуреточку :) о ней даже представлений никаких нет, потому что никогда про себя не пишет. Но чувство юмора отменное :)
Алинка, Марьванна , Бухие Бухи со знаком +.
Марьванна за стойкость убеждений и не приседаний в реверансах, чтобы лучше выглядеть перед вуменской публикой. Кстати Шапка тоже такая - только форма выражения у неё другая.
Удивляет трепотня ни о чем - ну когда Язва с кем нибудь весь день междометиями и скобочками общаются.
Вэл
даже не в реале,а хотя бы в теме на форуме её сообщение увидеть.Она интересный собеседник в неширпотребных темах,коих становится всё меньше и меньше.(
Сообщение было удалено
Есть Язва и Язьва, и это, вроде бы, разные персонажи.