Привет девчёнки!Первый раз пишу на форум,я вроде взрослая тётка,но сейчас мне так плохо,я расталась с мужчиной с которым были вместе 12 лет,и сейчас у меня рядом даже нет близкого человека с крторым можно поговрить,мне очень одиноко,хочется поговорить хоть с кем нибудь.Пишите,кто одинок,и кому нехвотает общения.
я тут, автор. и мне кажется скоро разучусь общаться.
виртуальное общение не спасает от одиночества.
мне не хватает, но только живого общения
Главное - не замыкаться в себе,не концентрироваться на проблеме.Переключайтесь,ищите что-то интересное в самых простых и повседневных вещах.Все проходит. Пройдет и ЭТО !
Автор, пишите мне: svetlanka8512@mail.ru
Сообщение было удалено
я понимаю вас.у меня у самой была такая ситуация в жизни.у меня был роман с женатым мужчиной.я была так с ним счастлива,так привыкла к нему,он раскрыл всю мою женскую сущность,я буквально не жила, а летала на крыльях любви.но вдруг он резко перестал со мной общаться ,на звонки не отвечал,я буквально с ума сходила от одиночества,терзя себя в раздумьях.в чем моя вина и за что.у меня даже была депрессия,нервный срыв,я даже ослепла на правый глаз.с тех пор я все еще одинока боюсь заводить отношения,боюсь привыкнуть к кому-либо,прикипеть душой,как говорится.бывают конечно знакомства,флирты,совместный ужин в ресторане с мужчинами,прогулки,но не более.мне очень помогли в то время позитивная эзотерическая литература-Луиза Хей,Правдина и даже книги Мегре.но психологическая травма все равно осталась.как только во мне начинают зарождаться любовные чувства,то я стараюсь их отгонять прочь.так что держитесь,время лучший доктор.
Сообщение было удалено
привет. у меня тоже такая же ситуация сегодня случилось сегодня. я понимаю вас. уже три часа ночи но я до сих пор не могу уснуть. поэтому зашла на этот сайт. у нас есть о чем пообщаться.ответь мне.
Сообщение было удалено
привет. я замужем, но так одинока. Сейчас подшафе так хочется пообщаться
Приветик могу пообщаться
и я могу. Просто хочется с кем-то поговорить. Спрашивайте.
Ужасно больно на душе. Вот уже 4 дня как я ушла от него. Рвёт к нему обратно, но думаю , что глупо получится :) Общение не прекратили, но сейчас как друзья. Что делать даже не знаю
Сообщение было удалено
я в таком же положении задыхаюсь хочу общения у вас после 12 лет брака а у нас после 25 летней совместной жизни пиши поговорим
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу любить и быть любимой!
Привет всем! У меня тоже бывают приступы одиночества. Но мне кажется, что это нормально. Мы люди в конце концов. а это значит, что в нас заложена потребность общаться. Просто, к сожалению не всегда есть желающие нас понять , да и просто выслушать. Лечение простое- нужно чем то загрузить себя. Когда руки заняты- голова отвлекается.
Приветик всем! Девки помоги мне в скрутном положении. Мой парень сейчас уехал за границу зарабатывать деньги для осуществления своей мечты...Мы с ним общаемся по скайпу. Но я человек верности и не могу ни с кем даже в инете переписываться, а вот он переписывается в игрушке, как с девочками, так и с мальчиками и в это время предпочитает оставить меня в не ведома о чём они там переписываюся...на всё один ответ..."О игре!"...меня это страшно бесит...как мне быть, что бы самой не бесится и его не огорчать?
Сообщение было удалено
не надо огорчаться...быть любимой и любить можно...только тогда, когда дождёшься и выждешь того самого единственного, но никогда не теряй шанс просто с кем то пройтись или поговорить...может кто-то тебя и любит просто ты этого не замечаешь..!=)
гадко и плохо.
извини, это я сейчас о себе.
Люди поо не умрём от одиночества
люди пошли б у х а ть и тогда мы точно не умрём от одиночества
как вам моё предложение????????????
Кто есть на сайте?Нормальный парень Одиноко Люблю честность спорт книги историю
Сообщение было удалено
Что случилось вокруг столько хорошего Научитесь замечать это и не бериите плохое Вам будет легче правда
Я сам правда обращался к психологу но у меня особый случай по пьяни а так нужно посмотреть фильм Секрет что ли
привет) мне тоже сейчас одинока(( с мужем поругались вообщем на душе таска(
Сообщение было удалено
посмотри последний ответ - 2 месяца прошло... Врядли они появятся здесь
Сообщение было удалено
одинока,не хватает общения....
Сообщение было удалено
Елена, перетерпи несколько дней, Потом сама увидишь будет легче.
Ольга, мне то - же часто не хватает общения. Если хочешь- давай общаться.
Люди!!! Отклитнетесь!!!!
ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ , МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!!
Неужели в этом мире нет людей?
Сообщение было удалено
Оля, ты пойми всё проходит и это не пустые слова. Сама всё пережила. Потерпи и всё пройдет.
Сообщение было удалено
в чем проблема
Сообщение было удалено
привет не знаю как тебя зовут но не стоит отчаиватся надо жить дальше и брать от жизни все уверенна ты найдешь человека который сделает тебя счастливой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все будет хорошо .Отпусти открой дверь для нового. Если закроешь одну дверь обязательно откроется другая
van second
Сообщение было удалено
я девочка ,хочу девочку