Гость
Статьи
Подруга обиделась и не …

Подруга обиделась и не общается

Я пообещала лучшей подруге еще на своей свадьбе (она была свидетельницей), что она будет крестной моего будущего ребенка. За время пока я родила, подруга уехала жить во Францию. Я родила весной, хотели покрестить в течение лета. Я написала подруге, но т.к. она только в марте была в России, у мамы, то она ответила, что постарается приехать осенью. Мне было очень неловко "дергать" ее, т.к. там у нее работа, учеба, но я решила подождать, т.к. никого кроме нее в крестные не хотела. Потом у малыша начались жуткие колики, он все плакал, не спал и муж начал настаивать покрестить поскорей, может будет полегче. Я измучилась и написала подруге, не против ли она, если кто-то другой покрестит, а мы ждем ее в гости всегда, она будет всегда для нас самой близкой, как тетя и.т.д С тех пор она мне не отвечает, игнорирует. я признала, что была не права и сто раз написала извинения, просьбу приехать, когда она захочет, простить. Но она выходит в соц. сети, но мне не отвечает. Разве это такая большая ошибка, что нельзя простить? Мне очень тяжело, это был мой очень близкий человек.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Клюся

фиг, с ней. Тоже проблему нашла обижаться. Делайте как вам удобно.

Даша

она не права, ведет себя глупо

Гость

Зачем ребенку крестная за тридевять земель?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что за мракобесие?

little black dress

раз она такая дура, не пишите ей больше, не унижайтесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я тоже говорила, что это никак не связанно. я просто объясняю, почему поддалась на уговоры, т.к. была вымучена беспокойным малышом, бессоными ночами и днями, а муж (он тоже переживал, конечно) и родственники говорили, что лучше бы покрестить поскорей, что ребенок спокойней после крещения (так говорят).

Клюся

Вот и крестите когда вам удобно. Помнится у моих подруг тоже ТАКАЯ проблема была кого в крестные взять. Живите себе, надо проще быть. Можно подумать крестные сразу будут кидаться в помощь, когда проблемы начнутся...

Жужа

меня крестили, и че вы думаете моя крестная с этого же момента и пропала, я ее в глаза не видела всю свою жизнь, мне 25

Гость

Сообщение было удалено

сектанты какие то

Очаровательная Прелестница
Даша

Сообщение было удалено

+1, странная девушка

Автор

Сообщение было удалено

и что, стал спокойнее на следующий день? когда же этот бред выбьют из голов

Автор
_Чайка_

Сообщение было удалено

Чайка, не поленилпсь, зашла в вашу "анкету", там написано

"Кажется, знаешь о себе все! Так нет же,находятся люди,которые знают о тебе больше". Это вы, видимо, о себе. Так вы, например, уже знаете, что я сектантка. Мне без разницы, что вы обо мне думаете, не разоряйтесь, я переживаю, что теряю отношения с подругой, и спросила, обидно ли другим было бы такое, взгляд со стороны. и рада, что многие не придали бы этому столь большое значение, чтоб прерывать дружбу. Если вы по-хорошему спрашиваете, спокойней ли ребенок после крещения, то я вам отвечу - не знаю. стал спокойней, но и подрос уже, и бабушка приезжала в гости, помогала, стало легче.

почему вы решали, что можете сами выбирать для него религию???

Автор

Обратите внимание, пожалуйста, что вопрос в теме "дружба". вопросы выбора религии, отношения к крестинам обсуждать тут не считаю нужным.

Автор

Сообщение было удалено

ок. обратила- заткнулась

Джули

Между прочим, присутствие крестной на самом обряде не обязательно. Вы могли во время таинства назвать ее имя и она была бы крестной. Мне так крестного папу (с его согласия) дали, он в то время в длительной командировке был.

Tanya

Это вообще не ошибка, ошибкой было считать её подругой! Я уже пол года не общаюсь с так называемой близкой подругой, она тоже обиделась на какую то фигню на самом деле... Ну не понимаю я такой дружбы, я считаю что дружба примет всё, даже то что не примет мама и муж, мама любит, муж ласкает, а друг просто принимает таким какой ты есть со всеми достатками и недостатками и идет с тобой по жизни не смотря ни на что... Но разве таких сейчас найдешь... Каждый качает свои права, пихает свою правду, и мы наверно такие, но всё же, настоящий друг не должен прекращать общаться из-за этого, тем более из за этого! Отпустите её, сначала будет больно, я допустим до сих пор иногда скучаю, но головой понимаю что уже никогда не приму ее после того как она от вернулась от меня из за пустяка, да обидно, досадно, но время лечит, потихоньку все же отпускает, думаю через пару лет я уже буду вспоминать о ней так, как вспоминаю сейчас детство)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема