Гость
Статьи
подруга ли?

подруга ли?

Девчонки,подскажите мне,плиз,в моей ситуации.А тоя совсем разуверилась в существовании женской дружбы.У меня есть подруга,раньше думала даже лучшая,но потмо точно в этом разубедилась,но сейчас все равно с ней общаемся,вместе отдыхаем.Но в последнее время мне кажется,что она старается мне на зло что-то сделать,я знаю,что она мне во многом завидует,она даже признаваласьв этом.Но вот недавно одна,казалось бы совсем обычная ситуация,но очень меня расстроила.В общем мы вместе собирались пойти в кино на один фильм,который очень хотели посмотреть,но 3 дня подряд у меня просто не получалось(то я ужасно себя чувствовала,"эти" дни короче были,то дело важное было).Я извинилсь перед подругой и сказала,что завтра точно идем.Я и цены узнала,и за бронь спросила.Днем ее набираю,а телефон отключен,пишу ей в сети,мол набери меня,надо договриться где втсретимся,чтоб в кино ж пойти,а она пишет,что у меня не получится сегодня.Ну,я скзаала,ладно завтра если что сходим.А потмо вечером ей еще раз пишу,спрашиваю как дела,чем была занята,а она мне- ходила с сестрой в кино на этот фильм!На тот,на который мы вместе собирались сегодня пойти!Я очень обиделась, а сначала офигела.Спросила почему мне сказала,что не пойдешь,а сама обманула и пошла,специально меня не взяв с собой.Так она на меня еще начала возбухать,мол я 3 дня ждала тебя,вот и подумала,что ты м сегодня не пойдешь.Короче.юя в шоке!У меня были реальные причины,я же извинилась и втихаря от нее не пошла на фильм,а она таким образом мне отомстить решила.Девчонки,скажите это реально нормальное поведение "подруги"?????

Луисана
16 ответов
Последний — Перейти

Сколько тебе лет? Из-за какой-то дури, ты делаешь глобальные выводы о женской дружбе?!

Света

Ну что ни пост про подруг, везде им зависть мерещется.

Дочитала, как подруга завидует автору и бросила. На фик ты нужна, че тебе завидовать-то?

Надоели.

Я

блин,ну где она женская дружба то? где вы её видели? что это и с чем едят? из разряда мистификации.

Пульхерия

Подруга,конечно,не права, но и вы молодец. Если у вас ТРИ ДНЯ ПОДРЯД не получалось, какие гарантии, что на 4 ый получится? Я не думаю, что она прям отомстить вам хотела, может быть, ей просто не терпелось этот фильм посмотреть, она итак три дня ждала, чтобы с вами пойти, а вы всё никак

веснушка

и правильно сделала что пошла без вас. с вами наверное еще месяц прособирались бы. вы трижды ее продинамили, а еще и удивляетесь. мне бы одного раза хватило, чтобы пойти без вас

Гость

вот я тоже таких не люблю как автор.вечно планы бросай что бы пойти куда то ,а она отказывается в последнюю минуту.и то ваша подруга умница что ждала вас аж три дня.я бы после двух отказов уже пошла сама смотреть.вы не прЫнцесса что бы она вас вечно ждала а вы ее динамили

ит

отомсти ей втихаря

коекто

автор динамила подругу , а потом еще пухнет от обиды ... оставь ее впокое и иди себе дальше , ищи таких кто будет носить за тобой шлейф

Гость

Вам бы уже с мальчиками пора бы в кино ходить...

Лули
Гость

Сообщение было удалено

я с мальчиком уже живу 2 года елси что =)

Гость
Лули

Сообщение было удалено

Верю. Но инфантильное у вас поведение.

Саванна

Я б на месте этой подруги после первого дня "не могу" без вас ушла.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

пустяк какой-то

неавтор

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4203078/1/#m

помогите пожалуйста советом, очень прошу!

Гость

Нда... Ну и советы надавали...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема