Главное что обидно - из-за мелочи. В общем, дело в том, что она последнее время ходила в автошколу и очень часто звонила мне и доставала по этому поводу (инструктор плохой, то да се). Дошло до того что она мне названивала по пять раз на дню. И все одно и то же. Предложила ей встретиться в выходной - она не смогла. Ну тогда я пошла в госте к другой подруге. Уже после она звонит - типа передумала и хочет встретиться. Я объясняю ситуацию и предупреждаю что завтра целый день буду в гостях у подруги. Окей. на следующий день, сижу я в гостях, пью с подругой вино - все замечательно. Тут вижу три пропущенных. Понятно от кого. Думаю, может что стряслось? Перезваниваю. Оказывается, ей видите ли было скучно перед экзаменом в автошколе - вот, она решила мне позвонить. Тут я не выдержала, психанула - и высказала все что думаю по этому поводу. Такие дела. Уже поссорились где-то полтора месяца назад. До этого - дружили со второго класса и никогда так серьезно не ссорились. Теперь даже не знаю что делать. Звонить извиняться - не хочу, так как считаю что она тоже неправа (личные рамки нужно уважать - я ей тоже не жилетка). Но при этом сколько лет дружим - не хочу терять подругу. Интересно мнение со стороны. Может, я действительно не права?
Какой бред... неужели не стыдно такую тупую ахинею постить. Кому это может быть интересно?
знакомо оочень. вот такая вот подруга "ахрененная". я вас полностью поддерживаю!
неа, не права. надо было сразу извиняться, в ближайшую неделю. да и вообще, надо было сразу ей сказать, что по 5 раз звонить не надо
А у вас права есть?
Сообщение было удалено
причем тут это? вопрос не уместный!
Но действительно надо было ей сразу говорить что вы заняты, чтоб она не названивала вам
Сообщение было удалено
Это ты так считаешь, а у меня другое мнение,тебе чего, ты автор что ли?
Сообщение было удалено
Нет, у меня прав пока нету)
Я считаю, что ты не права Из-за такой ерунды! Сейчас ты считаешь, что все мы неправы. Извинись перед девочкой, зачем портить такую дружбу?