Дело в том, что нас было три лучших подруг я и ещё двое...мы знакомы уже 8 лет...и всегда ходили, гуляли только по трое, я любила их обоих(Катю и Риту) но интереснее мне было с Катей...она была веселее и интереснее...в общем душа компании))а Рита более простая, не сильно следит за собой...не много безвкусна и скажем так селоватая...но дело в том, что в 7 классе к нам пришла новая девочка...сначала Катя говорила какая та девочка плохая и т.д...но потом случилась такая ситуация, что Катя влюбилась в мальчика из 8 класса а эти 8-и классники гуляли всегда после школы кучкой(большинство там было мальчиков, в том числе и её возлюбленный)и с ними гуляла эта новая девочка..и Катя под шумок с ней раззнакомилась и всегда после школы они бросали меня и Риту и уходили гулять с 8 классом...так продолжалось год...мы с Ритой после школы оставались одни...но всегда мы гуляли втроём....сейчас я замечаю, что Катя гуляет по выходным только с этой девочкой, приглашает всегда её куда то...всегда вместе ходят по магазинам и т.д...но именно в школе она ходит со мной и Ритой, а эта девочка с другими...и мы с Ритой постоянно спрашиваем у Кати , когда она снами гулять будет...а она сказала. пока не будет с тем парнем...когда я у неё спрашиваю, что неужели ей с этой девочкой лучше она говорит, что любит нас всех...но я вижу как она сильно отдалилась от нас...но я уже просто не могу без неё, и мне интереснее с ней...но даже если не хочу то навязываюсь к ней...и приходится дружить с Ритой, а она постоянно в села пропадает, и такой же простой и остаётся...и по выходным Катя гуляет только с этой девочкой, а Рита едет в село...и я остаюсь одна...что делать, что бы привлечь внимание Кати??????или как и где найти подругу лучшую, которой я могу всё-всё рассказать и она будет такой же как я со вкусом, весёлая и мы с ней всегда гуляли и нам было хорошо вместе??
ну вот еще полтора месяца, и школа )))))))))))))))))))
Добро пожаловать в мир дружбы, любви и личных интересов. В ВУЗе самые лучшие друзья, гораздо лучше твоей Кати. Стремись попасть туда (в ВУЗ то бишь) ;)
Ой, сейчас просматривая форум, снова увидела название темы, и вспомнила зачем сюда первый раз заходила )))
Что такое дрега???
кто такой дрега?
разводки меньше писать -и друг появится сразу..))))))
Сообщение было удалено
+10000!
Да, что это такое Дрега? Хто знает?
с другой а не с дрегой, очепятка ))))
есть кто из Электросталя??кто ищет подругу пишите)))мне 22 года зовут Евгения,буду рада новым знакомствам)
Я и еще две девочки Алеся и Айдана дружим вместе. Мы как бы сказать лучшие подруги. С Алесей я больше знакома, а с Айданой только в этом году подружилась... Дело в том, что Алеся и Айдана знакомы уже 9 лет (с садика), а мы с Алесей 2 года всего лишь. Сначала, когда я только подружилась с Айданой, позвала ее и Алесю погулять после школы...мы пошли, погуляли и на следующий день так же. Потом Алеся и Айдана стали гулять без меня, даже не звали. Один раз конечно я их встретила по дороге и спросила :"Давно гуляете?" , Алеся сказала, нет. Потом они до сих пор так и гуляют вдвоем.... Недавно они написали анонимно, что я их бешу и не говорили, что это они написали.... Айдана учится в параллельном классе, но она хочет перевестись к нам с Алесей! Она портит нашу дружбу, и меня начинает бесить! Если она переведется к нам, то Алеся скорее всего меня бросит((.... Но сдаваться я не намерена! Что мне сделать, чтобы вернуть Алесю, и чтобы она потом Айдану на второй план поставила, или бросила ее!....
олнннннннннннннннннннннннннннннннддддшпгнеаеквеапрголдждоекывукрошлольб